CBR 250RR kobay

Kobayogas.com – Hola lads, pinter banget deh majalah asal Jepang ini mempermainkan emosi pembacanya.. Satu penampakan angker muncul di beranda fans page mereka.. Honda CBR 250RR 2 silinder!

Perasaan, baru kemarin ini deh majalah Young Machine mengharubirukan pencinta roda dua terutama para pendukung Honda dengan penampakan sosok desain Honda CBR 250RR 2 silinder berwajah ala Ducati Panigale dengan mata seperti Yamaha R1 lawas… Eh kini mereka kembali memukau publik dengan sosok gahar motor misterius..!!

Sosok yang ternyata diambil dari situs Honda World itu banyak yang bilang kalau itu adalah desain terakhir prototype dari Honda CBR 250RR 2 silinder, tentu harapannya motor ini akan hadir di ajang Tokyo Motor Show 2015 nanti, kalau benar ini Honda loh yah, soalnya agak agak gak percaya kalau Honda dapat mendesain sportnya dengan desain seagresif ini 😀

Awalnya KBY sempat berpikiran kalau desain tersebut akan jadi milik Kawasaki Ninja, ya bisa 250 atau 300 cc 2 silinder, karena di mata KBY garis desainnya kental DNA Kawasaki sih ya.. Juga CBR 250 RR 2 silinder ini sepintas terlihat seperti Kawasaki H2 dengan pahatan yang lebih minim…

Namun begitu melihat lebih dekat (cek foto).. ada emblem HONDA di tangki terlihat jelas, juga di mesin..baiklah, aku kalah, harus diakui Honda ajib punya desainnya kali ini untuk si CBR 250RR 2 silinder.. unusual..! Nama CBR 250RR pun disebut oleh TMC, jadi bukan tipe lain loh ya… manut ae wis.

push pull, engine cut off, black lever
push pull, engine cut off, black lever

Jadi apa yang ditawarkan Honda terhadap CBR 250RR 2 silindernya ini? Pelan pelan bahas yuk, desain sepertinya tidak perlu dibahas lagi lah ya? Semua setuju oke kan? oke kah? wwkwkwk.. Yang menjadi perhatian pertama KBY adalah area setang bagian kanan, wah ada yang merah merah, ternyata itu engine cut off.. sippp kali aja Honda lupa lagi ngasih 😀

  • Ada engine cut off biasanya ada passing beam juga
  • tuas-tuas berwarna hitam piano, berkelas
  • Sasis terlihat lebih kokoh dengan double tubular frame seperti pada Kawasaki ER6
  • Suspensi depan upside down disinyalir kuat dari Showa
  • rem depan kaliper Nissin double piston, wave floating disc brake konvensional (non radial)
  • Suspensi belakang pro-link, (semi) banana arm
  • rembelakang wave disc brake, single piston
  • Exhaust/ muffler dari Akrapovic
  • Mesin disinyalir kuat 2 silinder in-line

Pertinyiinnyi, apakah Honda akan mempertahankan desain konsep ini terhadap masspro CBR 250RR 2 silinder nantinya? Atau desain ini hanya sekedar gimmick keperluan show off semata?.. Semoga tidak.. kalaupun tidak 100% sama, paling gak 85% nya lah turunin ke masspro nya, ya gak lads? Itu juga kalau mau jadi juara di kelas 250 cc 2 silinder… up yours Honda..!

Salam kojel kojel lads… ngah ngah ngah

Baca juga artikel lainnya lads…

Mangga digeber ladsss… Thanks for reading and sharing this article…

Kunjungi juga blog di bawah ini ya.. www.sakahayangna.com

Contact me at…

email me: kobayogasblog@gmail.com
path me: Yogas Kobayogas.com
whatsapp me: 08184YOGAS (96427)
Tweet me: @kobayogasblog

1 COMMENT

  1. Ane nebaknya 50% desainnya bakal berubah mas hehehe…, ya prediksi ane mirip2 si cbr 600/1000, kalo yg itu kyk mini h2, prototype yahud tapi hehe

  2. nanya nih bro..saya 1 minggu kemarin nebus nmax non abs..lgs pakai touring solo – pacitan..udah siap dgn segala konsekuensi plus dan minus nya (shock blkg keras dll)…tapi setelah menempuh 400 km an..mulai bunyi klotok di area boks filter bawah kiri jika lewat jalan agak jelek…saya kira karena filter nya beradu dgn cover cvt..namun ternyata tidak..sekarang sudah masuk km 800..suara tambah berisik..niatan waktu km 1000/servis 1..mau saya komplain kan..adakah pengguna nmax lain yg mengalami?

    btw..itu cbr250rr keren sekali..

    • wkwkwkkw mukadimah om aha kocak…
      klotok itu kalau sejauh yang saya tau dari berbagai referensi kemungkinan besar bearing CVT om…
      segera cek yah

  3. tadi komen di blog senior. saya bilang kurang lebih begini, itu 320 cc memiliki power bak super sport (600cc). ya berkat komponen khusus.

    sampai di situ pas sekali disebut ‘ligtg weight super sport concept’ 😉

    engine 320 cc ya satu basis dengan yang nantinya 250. gak jadi soal. nah! di sini bukan konsep tapi protype.

    kan kalo konsep boleh jadi hanya di atas kertas, gak usah diuji. bikin motor konsep motor roket misal, ya bisa jadi sudah diuji atau belum. kan konsep. (kek nya soal desain fairing masih konsep. bisa berubah sewaktu-waktu).

    nahhh…. kalo prototype alias produk beta alias produk pendukung masal nantunya jelas harus teruji. nah! selain mesin yang prototype, frame, arm juga, dan apalagi??? 😕

    atau semua protype (usd, pengereman, desain fairing, dll..)

    yang jelas konsep super sport ringan itu ya gitu. 320 cc bertenaga 600 cc 😉

    • biasanya kalau prototype selalu diberikan yang terbaik yang menempel di sekujur tubuhnya, karena tujuannya biasanya sih show off…

      begitu turun ke masspro ya disesuaikan dengan segala sesuatunya, misal mau dijual berapa? 70? ya semua komponen disesuaikan lagi deh… kalau turun semua mau dijual berapa n yang beli paling segelintir hehehe

      kecuali memang ditujukan sebagai produk limited

  4. melihat detail design gbr, itu dah mendekati prototype,

    konsepnya mungkin di material aja,

    kebiasaan honda bikin motor konsep,

    yach jadinya 95% spt itu,

    liat aja kasus honda blade,

    remix yg mau diproduksi di india,

    africa 1000,

    vfr 1200,
    ngak melenceng jauh, atau divis imobilnya juga ngak beda jauh,

    kalu beda agak jauh, biasanya itu msh sekedar imaginasi u/ masa depan,

    tapi u/ yg akan segera diproduksi massal,

    konsep itu dah mendekati produk jadi

  5. pas pertama kali liat, ane langsung kojel” mang, masih nggak yakin kalo itu yang punya disain honda, apa disainer honda ngamuk ya mang?

  6. Gak nahaaaaan…persiapan jual si cbu n nabung buat meminang si 250 RR. Moga2 masspronya g jauh2 de prototypenya….

Yuk Tinggalin Jejak Lads..