wpid-screenshot_2015-05-17-14-19-02.png

Kobayogas.com – Hola lads.. Panas bener dah siang ini yak, udah musim kemarau sih… Sepanas hati sahabat kita satu ini 😀

Bro Andre Dx asal Tegal mengirimkan foto di atas melalui FB sambil berkaca-kaca (yang ini lebay sih biar lebih dramatis aja 😛 ) katanya, “when you see it, hati saya teriris”…

Awalnya sih KBY kurang ngeh, karena fotonya dari jauh sih, tak pikir itu Yamaha R25 dipakai sebagai ojek atau gimana.. Ternyata.. “Ibu-ibu naek Yamaha R25 om” jawab bro Andre DX.. “Ngeliatnya was-was, bawa motornya masih suka mati-mati, gimana di jalanan ya? Mana boncengan bertiga sama anaknya pula” lanjutnya..

Well, sebenernya sih hal tersebut wajar-wajar saja, wong pernah liat nenek-nenek bawa Ducati Monster, tapi kalau kita saja gak punya Yamaha R25 trus liat emak-emak bawa dengan santay-nya, ya nelen ludah juga hehehe..

Intermezzo saja lads, di hari yang terik ini.. fiuuhhh…#kipasmanakipas…

Yamaha R25

Baca juga artikel lainnya lads…

Mangga digeber ladsss… Thanks for reading and sharing this article…

Kunjungi juga blog di bawah ini ya.. www.sakahayangna.com

Contact me at…

email me: kobayogasblog@gmail.com
path me: Yogas Kobayogas.com
whatsapp me: 08184YOGAS (96427)

KobaYogas from WordPress for Android

39 KOMENTAR

  1. apa yg aneh….terlalu biasa….orang itu emak2 emank uangnya banyak …wajar…kalo bisa beli R25 n dia yg pake……postingan gak bermutu……

Yuk Tinggalin Jejak Lads..