Kobayogas.com – Hola lads, salam geberr.. Setelah sukses dengan promo GSX-R150, kini Suzuki merambah promo menarik tersebut ke versi naked bikenya, yoi, promo helm gratis tersebut berlaku dari September hingga Oktober 2018. Nah kini beli Suzuki GSX-S150 juga bisa mendapatkan hadiah langsung tanpa diundi sebuah helm full face keren tipe KYT Vendetta 2 flat visor! Wah bakalan makin keren dong pembeli GSX-S150 kekeke.. Promo ini sifatnya terbatas, hanya selama dua bulan saja.. Desember 2018 hingga Januari 2019.

Jadi bisa dibilang promo beli Suzuki GSX-R berhadiah KYT Vendetta 2 Flat Visor tak hanya diperpanjang waktunya, namun Suzuki juga memperluas pilihan kepada konsumen yang ingin membeli GSX-S150 tapi juga kepincut helm ber-flat visor tersebut, jadi promonya kali ini berlaku untuk dua tipe ya lads, jangan salah.

Adapun syarat dan ketentuan yang berlaku untuk mendapatkan helm keren gratis tersebut adalah sbb:

  1. Setiap pembelian Suzuki GSX-R 150 atau GSX-S 150 berhak mendapatkan 1 helm limited GSX KYT Vendetta 2 Flat Visor
  2. Tersedia dalam 2 pilihan warna helm; hitam dan putih. Warna sesuai dengan ketersediaan barang
  3. Program ini berlaku untuk pembelian di semua outlet dan pameran resmi SUZUKI di Seluruh Indonesia.
  4. Periode pembelian 1 September 2018 – 31 Januari 2019

Nah bisa dilihat kalau promonya hanya satu bulan lebih saja jika dihitung per Desember, bagi yang kebetulan tertarik beli motor sport Suzuki sih menarik banget nih, dapat dua barang keren kekeke..

baca juga: Testimoni Helm KYT Vendetta 2 Flat Visor Hadiah Beli Suzuki GSX-R150

PENAMPAKAN KYT VENDETTA 2 FLAT VISOR

Bagi lads yang penasaran sih bisa melihat penampakan KYT Vendetta 2 Flat Visor Suzuki selain pada link artikel di atas juga boleh ditengok dari foto foto di bawah ini..

Baca juga artikel lainnya, terima kasih sudah bantu sharing 🙂

Mangga digeber ladsss… Thanks for reading and sharing this article…

Kunjungi juga blog di bawah ini ya.. www.sakahayangna.com

  • Email me: kobayogasblog@gmail.com
  • Facebook : @kobayogas
  • Twitter : @kobayogasblog
  • Instagram: Kobayogasblog
  • YouTube channel: Yogas Kobayogas
  • Path: Yogas Kobayogas.com

11 KOMENTAR

  1. mang rada oot dikit, kalo bandingin helm yg sedarah tp beda ibu kyt & nhk kenapa helm kyt selalu lebih beurat dibanding sodaranya (yg tipe / harganya sekelas tentunya)

  2. mang maaf nih itu vendetta beneran ? setau saya itu falcon, beda di air pump, vendetta udah jarang bgt di pasaran

Yuk Tinggalin Jejak Lads..

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.