adu kencang Yamaha Lexi vs Vario 125

Kobayogas.com – Hola lads, salam geberrr.. Wah dari judulnya kayanya udah seru ya, video adu cepat tarik tarikan antara skutik terbaru 125cc dari Yamaha, Yamaha Lexi 125 vs Vario 125, skutik lawas dari Honda. Yak, Vario yang ada pada video tersebut bukan All New Vario 125 2018 lads, tapi versi sebelumnya.. Nah klip adu akselerasi Lexi vs Vario ini dibuat oleh dynamic duo – si kembar dari Yogyakarta, Sutopo sang pengantin baru yang punya Vlog Gondesmotovlog, dibantu oleh kembarannya yang gak kalah beken, Sutoro.. Jadi bagaimana ceritanya Vario 125 bisa ngacir duluan tapi malah Lexi yang finis duluan?

Ternyata, sesuai dengan prediksi KBY – hasil dari setelah tes keduanya, baik Lexi 125 (baca: review harian Yamaha Lexi) dan juga Honda Vario 125 (baca test ride Vario 125), memang benar adanya kalau Vario 125 bakal punya akselerasi yang lebih cepat dibanding Lexi.. Dari hasil tes media otomotif juga ternyata begitu lads, vario series emang punya akselerasi yang lebih baik dan lebih cepat..

Settingan pabrikan memang beda beda, sesuai dengan hasil Riset mereka masing masing tentunya.. Melihat dari akselerasi Vario series yang lebih unggul dari Lexi dan Nmax, ketebak kalau Honda merasa akselerasi yang lebih tepat untuk diangkat dengan menganggap penggunaan motor digunakan hari hari yang banyak stop dan go nya.. Tenaga Vario 125 lama ini adalah 11.13 HP @8,500 dan torsi 10,8 Nm/5000.

Sementara Yamaha pendekatannya lebih kepada tenaga tengah dan atas, bukti sahih kalau Lexi baru bisa menyusul Vario di pertengahan maupun ujung trek.. Berkat mesin VVA plus 4 katupnya Lexi dengan cukup mudah dapat menyalip Vario 125 tersebut. Tenaga Lexi sendiri adalah 11.9PS/8000 dengan torsi 11.3Nm/7000.

Uniknya meskipun bersaudara kembar identik termasuk sosok dan bobot, namun Sutoro memang punya skill start dan gocekan gas yang lebih baik dari Sutopo Gondes.. Ini bukan pertama kali Sutoro terlihat lebih cepat dari Sutopo lads.. Lanjut yak..

Saat Vario 125 Ada di tangan Sutoro, Popo Alpinliebe dengan Lexi 125 baru bisa menyusul Toro saat kecepatan Lexi sudah menyentuh 100km/jam lebih.. Intinya selalu di tengah atau penghujung trek Vario 125 besutan Sutoro baru dapat tersusul.. Nah giliran dibalik, Vario 125 di tangan Popo masih tetap unggul di tarikan awal.. Lah bedanya dimana dong?

Yamaha Lexi vs Vario 125 -1
Vario 125 selalu melesat duluan

Bedanya, Sutoro tidak perlu waktu lebih lama untuk menyalip Vario 125 besutan Popo.. Gak sampe 100km/jam sang Lexi sudah dapat menyusul Vario. Yak, kurang lebih di tengah trek, skutik andalan Honda tersebut sudah tersalip oleh skutik Maxi terbaru Yamaha tersebut.. VVA 4 klep membuktikan tarikan tengah dan atasnya memang mantap…

Cekidot videonya Gondes Sutopo yak – Yamaha Lexi 125 vs Honda Vario 125, jangan lupa visit Kobayogas channel juga dong hehe…

Yamaha Lexi vs Vario 125
pada akhirnya Lexi yang finish duluan meski Vario 125 ngacir di depan

Baca juga artikel lainnya, terima kasih sudah bantu sharing 🙂

Mangga digeber ladsss… Thanks for reading and sharing this article…

Kunjungi juga blog di bawah ini ya.. www.sakahayangna.com

  • Email me: kobayogasblog@gmail.com
  • Facebook : @kobayogas
  • Twitter : @kobayogasblog
  • Instagram: Kobayogasblog
  • YouTube channel: Yogas Kobayogas
  • Path: Yogas Kobayogas.com

<

125 COMMENTS

  1. Beratnya beda 3kg yak… torsi beda 0.5nm. Klo berat nya sama disinyalir Vario 125 nya kalah lebih jauh lg…

    tp biarkan para ngepbeha c*li ama video diatas…

  2. Jelas menang Lexi lah shock depannya bisa orgasme jadi genjotannya tambah cepet…criiiiit…meleeeeeer

    • Terbukti 1 : 1 juta shok lexi meler tapi sama sekali ngak mempengaruhi performa lexi , klo vario kudu diperiksa shoknya mletot jg ora, kok performanya jadi kedodoran gitu , padahal lebih ringan 3 kg loh , mungkin aja efek shok mletot bikin lari vario kedodoran ngak lurus 100% larinya kwkwkw

  3. Kyk nmax2015 vs all new pcx2018 yak mang, di compare’y ama yg tipe lawas, waktu pengetesan’y jg beda dan rider ane kurang paham apa sama/beda yg test’y, tpi di situ nggk di permasalhkan kyk sekarang yg di sebutin kalo ini v*rio lawas.
    Imho.

  4. Njirrr ane suka judulnya mang Bay 😂😂😂
    Bikin FBH semangat baca, eh ternyata 😆😆
    Click Bait 😂

      • saya paham mang. udah karakter motornya gtu. lgian motor 125cc ngincer top speed biar apa skwwkwk menurut saya riset Honda terhadap matic”nya sudah sesuai, makanya lebih laris dri yamaha urusan skutik kecil. untuk Matic bongsor 150cc jg sebenarnya ga ngaruh” amat power atasnya toh masih 150cc, d kota jg top speed dptnya dmn sih wkwkwkwkw Stop and Go number 1. motor saya New cb150 aja kgk pernah nyentuh 120 ke atas klo dalam kota. pling klo antar provinsi bsa 138 tp itu jg sesekali dptnya, jalanan udh padat kendaraan wkwkwkk safety riding aja😂

      • Nb : aerox R ane soal akselerasi unggul dari vario 150 apalagi pcx gambot , tapi klo ada yg kenal ane , ngeliat ane bawa aerox R , ditarikan awal ane woles ae , suprafit aje ane persilahkan lewat , juga vario 125, vario 150, pcx gambot monggo duluan …lha kok di lampu merah berikutnya ane berhenti duluan #1 ..kwkwkw

      • @evanR, Wah….terlalu cepat bro kalo hanya karena riset performa, langsung bisa dikatakan lebih laris. Sekarang ane tanya, kenapa CBR150R terbaru walaupun dari segi performa kalah dibandingkan rival, tapi kok masih bisa laris? Kan dari situ bisa ketahuan bahwa ada faktor lainnya, misalnya nama besar merk, desain, n dsb. Lagipula kalo memang sudah tau jalanan padat kendaraan dan lebih milih safety riding, kenapa harus beli New CB150? kenapa ngga beli matik saja, yang 125cc ke bawah? Ente bisa lebih nyaman, bisa safety riding juga, dan juga ngga sia2 gitu beli motornya, toh…jalanan udah padat kendaraan ini.

        Haaayyyyoooo…coba disanggah kembali.

    • Percaya deh nanti ada fbh yg bilang “matic kok buat kenceng2an” “emang mau ngebut dmn?”
      Hahaha

      • Kwkwkwkw
        Lagu lama itu mah bang.
        Waktu berita all new pcx lebih kenceng dri nmax pada ribut mreka, ehh pas compare lg kalah diem2 bae.
        Matic kok buat kenceng2an kalo mau kenceng motor semprot UJARNYAHHH.
        Kwkwkwkwkwkw..

      • tp semprot nya ngepbeha lemot semua. ada 70jt kagak laku… ujung2nya beli 150cc, kesalip SOHC Buosok Yakampret langsung banggain MS…

        wkwkwkkwk…

        Jd klo ada CBR vs R15 V3, yg CBR langsung bahas MS…

        wkwkwkwk

    • Evan ,laris krn merk, scr riding quality motor paling menggembirakan imho lexi unggul mutlak , karakter lexi lebih menyenangkan krn cool diawal tapi finish duluan terus #1 , tipe berkendara yg cool tapi banterr itu lebih sopan dijalan ketimbang sruntulan gaya alay bikin kaget bapak² ibu² stw yg biasanya pada sopan soal akselerasi di jalan yg padat low speed klo ada yg sruntulan pengen keplak rasanya helm trx nya #sruntulandisentul

    • Emang gak guna kok,,
      Lawan vario 125 aja akselnya keok, cuma menang top speed
      Itupun 30 detik baru nyalip

      Apalagi lawan vario 150 yang hargamya setara

      Ekekekekek

      #VVAGakGuna

      • Jadi intinya mau di compare ama yg 150 nih bang??
        125 vs 150 cc.
        Lha nmax yg cc’y cuma lebih 5cc doang dri pcx lu ributin.
        Ini skrang 125 mau di compare ama 150.
        Ketawa dulu akhhj.
        Kwkwkwkwkw.
        Gmn menurut mang kobay??

  5. ZZZ
    23/06/2018 at 00:01
    Lexy
    0-60 km/jam: 6 detik
    0-80 km/jam: 10,3 detik
    0-100 km/jam: 20,3 detik
    0-100 meter: 8,2 detik (@70,7 km/jam)
    0-201 meter: 12,7 detik (@87,2 km/jam)
    0-402 meter: 20,4 detik (@99,8 km/jam)
    Top speed di spidometer: 110 km/jam
    Top speed di Racelogic: 106,9 km/jam
    Konsumsi bensin: 42,3 km/L

    Vario 125 old led
    0-60 km/jam : 5,5 detik
    0-80 km/jam : 10 detik
    0-100 km/jam : 24 detik
    0-100 m : 7,9 detik
    0-201 m : 12,5 detik
    0-402 m : 20,1 detik
    Top speed spidometer : 110 km/jam
    Top speed racelogic : 108 km/jam
    Konsumsi bahan bakar : 48,1 km/liter

    New Vario150
    0-60 km/jam: 4,9 detik
    0-80 km/jam: 8,9 detik
    0-100 km/jam: 19,4 detik
    0-100 m: 7,5 detik (@74,3 km/jam)
    0-201 m: 12 detik (@87,8 km/jam)
    0-402 m: 19,6 detik (@100,2 km/jam)
    Top speed di spidometer: 116 km/jam
    Top speed di Racelogic: 107,7 km/jam
    Konsumsi bensin: 44,5 km/liter

    Sumber:
    Otomotifnet

    #VVAGakGuna

    ===========================

    kwkwkwkwkwkwkwk.
    VVA GAK GUNA UJARNYAHHH.
    #ditinggalsekebon.

    • 30 detik baru nyalip,,,,

      30 detik lohhhh,,
      Ekekekekek

      Plus lebih boros,,
      Vario di modif seboros lexy?
      Ekekkekeke

      Kesimpulan
      #VVAGakGuna

      • Artinya : 30 detik doang vario unggul atas lexi , lha blom lama ane dari depok ke klender 1,5 jam = 90 menit , artinya lexi didepan vario 90 menit – 30 detik selalu didepan hehe

      • Gak guna kok bisa nyalip variyem.
        Body lebih kecil enteng,ban cungkring.
        Kwkwkekeke

  6. Kira kira kalo di test 170km yg keok duluan yg mana bay? Atau ridernya gak ada yg nyampe? Satu nyungsep karena shock belakang peot, satu nguling karena shock depan kencing

    Ngah ngah ngah

    Btw gak bahas kemenangan komstir oblagh vs rangka tugel di data aisi?

  7. Menang jumlah klep itu paling ngaruh menurut ane, vva itu bukan buat kenceng2an tp buat efisiensi bahan bakar,

    vario 125 dibikin 4 klep jg kelibas lexy, tp fc’nya pasti lbh boros.

    Kita tunggu gebrakan mesin baru 125cc 4valve dari honda nanti.

      • Emang Forza ngeropah bukan buatan Honda? Kan gw bahasnya 4 kl3p, bukan masalah buatan AHM atau bukan wkwkwk.. Yaelah, shallow..

      • Maksud ane kan, apa bakal sama speknya kalo vario dibikin 4klep kyk forza 125 ngeropah mang??

        “”Yakin bakal sama ama forza ngeropah??””

        Udah cuma itu z.

        Woless.

      • Kwkwkw.
        Mksud ane kan gitu mang.
        Tpi malah gagal paham si mang.
        Ehhh tpi ngmong2 sama gk mang build quality buatan @hm ama honda,sma z kan mang?

    • Berarti kasusnya sama dengan vixion yg cuma sohc bisa jabanin dohc cebeer. 11-12
      Gmn kalo vixion dibikin dohc apa bakal kelibas juga bang dohc seblah.
      Kwkwkwkwkw.

    • Ah masa vva cm buat efisiensi ? ( jgn samakan dgn mobil )
      Opini ya….. Anggap aja gini vva itu mekanisme perpanjangan tangan throttle bodi krn gg mungkin setting ecu buat menambah aliran bhn bkr tar disebut boros lg ( pdhl emng iya klo dibanding esp 😁😁😁 mungkin vva itu manipulasi asupan bhn bkr, gmn caranya bahan bakar masuk lebih banyak dgn settingan ecu + bukaan throttle body yg segitu2 aja. Cmiiw ) misal :
      – klo vario pas 8000rpm bukaan throttle body segitu otomatis aliran bhn bkr ya segitu

      – klo lexi pas 8000rpm walaupun bukaan throttle body segitu krn vva aktif ada bukaan tambahan otomatis aliran bhn bkr yg masuk jg lebih banyak.
      Sumber: sotoy-mind

    • Awalnya menggunakan PCX terasa lebih nyaman dan lembut, namun lama kelamaan koq terasa terlalu lembut bantingan di jalanan panjang dan terasa borring, seperti tenaga terlalu lembut dan tidak powerful saat melibas tanjakan perbukitan. (mungkin juga karena karakter kami aggresive, terbiasa pakai sport 250cc / moge 600cc). Rasanya gimana ya, susah digambarkan…. semacam memaksa gadis muda belia untuk main kasar lah kira kira. Berbeda dengan NMAX, rupanya karakter NMAX saat di paksa bergasing terus pada putaran tinggi terasa powerful, medan berupa bukit bukit landai, naik turun tidak menghalangi NMAX untuk menunjukkan kebengisannya, lebih binal dan cocok untuk menghadapi tantangan touring jarak jauh meurut Gue. Bedanya memang tipis secara power, tetapi di feeling terasa beda githu loh, semacam greget saat gas dipelintir dan terasa ada tenaganya. Jadi untuk jalanan aspal perbukitan naik turun NMAX dapet skor lebih. 8vs7

      Masuk jalan perbukitan yang berkelok kelok, naik turun, kiri kanan, kanan naik, kiri turun dll. NMAX lebih pas buat diajak main betot gas saat tikungan, lebih menancap di aspal saat diajak miring miring mengikuti kelokan jalanan. Kestabilan NMAX lebih terasa. Bukan berarti PCX tidak stabil, akan tetapi saat bermaneuver dengan PCX seperti pengemudi harus ada sedikit extra fokus untuk menjaga kestabilan motor. Ekornya seperti ngebuang mendal mendul. Sebaliknya bermaneuver dengan NMAX terasa Firm dan mudah aja diajak mengikuti toring line path saat kelokan. (bukan race line ya 😀 ) tanpa perlu ektra konsentrasi untuk menyetabilkan kendaraan gambot ini. Jadi NMAX juga memiliki skor lebih, yaitu 8.5vs6.5

      Diakhir perjalanan kami, yaitu jalanan lurus lurus panjang dan datar. Kami coba geber habis motor-motor ini, mungkin karena sebelumnya sudah naik turun naik turun terus, rupanya ngoss ngosssan juga. PCX nampak kecapekan, sudah tidak responsive diajak geber geberan di jalanan lurus yang datar. Namun NMAX masih dapat di bejek bejek buat menyalurkan tenaganya yang rada binal ini. skor kami masih untuk NMAX 7.5vs6

      Memasuki perkotaan, cape memang, tapi setelah kami istirahat makan siang sebentar, kami coba puter puter kota. PCX memang terasa lebih elegant dari pada NMAX yang binal. PCX kali ini yang mendapat skor 8vs7

      Dari artikel Mind Genesis

      • Ane prefer nmax lah, satu lg yg kurang kang : saat pcx lg ngos ngosan + kagok ngejar nmax yg meliuk liuk begitu luwesnya di perbukitan dgn grip ban gambot nmax yg bagaikan kuku cheetah menancap aspal , …pcx lg gelisah krn grip ban cungkringnya riskan dipaksa meliuk liuk di jalan perbukitan yg lembab agak licin …tiba² datang dgn deras angin bukit dari arah samping menghujam tebeng depan pcx yg ‘muke lebar’ kayak tetampah , akibatnya bisa ditebak , pcx yg lagi nikung cepat ngejar nmax dgn ban cungkring miskin grip tiba² kedorong angin kuat dari celah bukit , pcx loss grip , crash ! , rider lompat selamat, tapi pcx gambotnya udah ilang nyangkut di jurang ! (akhirnya si rider niat beli motor baru lagi buat ganti pcx yg crash : mantap jiwa dia skrg pengen shifting jadi rider Nmax new 2018 , juoss hehe

  8. Ada fbh yg bilang Vva gak guna, ujarnyahhh
    lha trus vtec di honda gmn tuh mang?
    gk guna juga dong mang.
    Kwkwkwkw

    • Aksel jazz vs yaris jelas menang jazz,
      Mau jarak 100m ato 1000m
      Lha aksel lexy kok kalah ama vario125 yang cuma 2 klep…
      Vario di modif aja biar atasnya nendang, bawahnya lemot dikit juga masih bisa…

      VVA itu, putaran bawah lemot, putaran atas boros…
      Ekekekekeke

      Guna?

    • Sama apanya mang?
      Jgn suka sama2in yg gk sama mang.
      Ane bukan belain mang, cuma iseng z ama tim sewot model begitu.
      Emang bener vva gak guna????

  9. gw pengen liat kl si Lexus udah nyampe di KM 6000 an…..Ngebul gak

    wkwkwkkwkwkwkwkkw…keluarga Vampir

  10. Jangan pada bilang vva buat apa ya? Matic kok kenceng2an?

    Inget vroohh.. ini indonesia.
    Berapa banyak orang yg suka moto gp tapi cuma mampu beli 1 ekor matic? Mudik dari jakarta yg ratusan km aja make motor. Apa nyamannya coba?

  11. lama banget overtake nya…butuh berapa km tuh?
    gimana lawan beat….?
    lewat 1 beat didepan dan depannya ada beat lagi..
    huahahaha

  12. Faedahnya apa wkkk…pencerahan user lexy buat berani seruntulan di jalan nantangin motor lain…tp motor cuma matic standaran.

    • Faedahnya kalau ente pebisnis galon ente lebih cepat antar galon ke konsumen dibanding pake vario.di waktu dan tujuan yang sama pakai Lexi bisa 2 X trip pengiriman galon sedang vario cuma 1 X

  13. Kata FBH matic itu buat santai ngak perlu top speed tapi kenapa cbr 150 yang sport fairing malah terlemot dikelasnya

  14. N MAX menang lawan PCX lokal katanya karena ada selisih 5 CC tapi kenapa yang sama sama 125 cc Lexi sama vario 125 tetap Lexi yang menang jauh. Apabila bukan karena CC apakah karena 4 klep VVA nya kang kobay

  15. Itu jaraknya brp meter ….200/400/600/1000m?
    Aksel nomer satu klo menutme ane mah …apalagi di perkotaan

  16. pas liat spec. mungkin karena Lexi Torsi puncaknya di rpm yg lumayan lebih tinggi drpd torsi puncaknya Vario. Pas Start Vario yg ngacir duluan, tp karena power Lexi lebih gede bakal ke salip juga

    • Itu vario udah dikasih bonus start didepan lexi 10 meter , tapi tetep aja lexi bisa unggul cukup jauh di finish line , ganas amat yak vva 4 klep lexi , padahal lexi overweight 3 kg + ban lebih gambot , tetep aja vario yg udah meringankan diri dgn ban cungkring + plastik bodi tipis beut , tapi tetep kalah sekebon , #lexijuossgandoz

  17. Di tesnya laris mana tooo, kui sing bener
    Soal banter kui tergantung nyali, bawanya grand klw nyalinya jos ya banter kelenger, nyaline kakek2 bawa semprot eh sport jg ya lemot

  18. Ane curcol dikit disini nih, sebagai seorang fb vario tulen… 😂

    Setau ane, V125 (terutama generasi WTF) itu tenaganya banyak kena kebiri. Kalau mau main di cvt & penunjang mesin (misal, roller dibikin 16g, kampas ganda dipanjangin, mainin sudut pulley depan, gedein saluran intake, pakein busi yang lebih panas, dlsb. Btw, daleman mesin wtf ane masih full std.) speed max 112kpj on gps plus akselerasi nampol bisa digapai, dan masih bisa keitung irit. (tes terakhir dapet 52 kpl di wtf ane. Metode tangki seliter berapa jauh, gaya riding saenake udele, odo liat gps).
    Mestinya performa v125 bisa jauh lebih dari yang sekarang, cuma emang sengaja gak dibikin maksimal dari oroknya.

    Dan btw, lexi itu menang tb 28mm, intake gede, 4 klep. Bandingin deh ama vario 125 yang tbnya cuma 24mm, intake seuprit, klep cuma 2. Lexi juga punya VVA. Mestinya lexi menang banyak loh secara performa. Dan tentu mesti juga bisa dioprek lebih jauh lagi. ☺️

    Tambahan juga, jangan pernah bilang VVA itu gak guna. VVA bikin tenaga lebih merata, plus bikin makin efisien di putaran rendah. Inovasi banget deh, jempolan buat yamaha. Tapi IMO, untuk keiritan dan efisiensi overall, saya masih pegang mesin generasi ESP…

    Ini cuma opini dan curcol ane semata. Kalau mau dibilang bc ya, boleh saja, wong ane lebih memihak ke vario. Secara ane pengguna wtf dah lama.
    FBH kah? Ane juga pengguna NVL yang *katanya* ngebul dan haus oli. Haus oli, ya, tapi sudah ane atasin. Kalau ane koar² dan bc sana-sini, percuma gak bakalan ngatasin masalah.

    • vva sbenarnya cuma aktif di rpm tengah (6000an) ke atas.. jadi di bawah itu ya “mesin konvensional 4 klep” yang bekerja. dan vva juga kaya VTEC lawas yang cuma ngatur isapan udara di klep masuk..

      nah kalau kaya i-vtec/dual vvt-i udah ngatur klep masuk dan buang.. dimana buat dual VVT-i settingnya lebih ke efisiensi bbm, makanya terasa rada belet hehe..

      mangga search kinerja VVA di blog kobayogas

    • Maaf nih Mas bro, jumlah klep lebih banyak sebenernya bukan serta merta punya banyak keuntungan, semisal ukuran klepnya lebih besar atau apalah. Tapi memang, ada keuntungan mutlak 4 klep, yaitu di campuran antara bahan bakar dengan udara yang lebih bagus. Naaahhh…yang banyak salah kaprah adalah ukuran 4 klep selalu lebih besar dari 2 klep. Kalau cuma lihat sekilas sih memang iya, V125 yang dua klep punya ukuran klep 27mm untuk in dan 22mm untuk out. Sedangkan Lexi, ane kurang tau ukuran pastinya, jadi berhubung kemungkinan ada commom part dengan gen mesin minarelli lainnya, ane pakai ukuran 19,5mm untuk in dan 17mm untuk out.

      Klep in Lexi 19,5mm untuk satu klep, berhubung Lexi punya dua klep in maka 19,5mmx2, jadinya 39mm. Lebih besar kan dari V125 yang cuma punya 27mm? Tapi itu salah bro, bukan seperti itu cara hitungnya. Kalo memang benar ukurannya jadi 39mm, Lexi akan ngacir semenjak awal start hingga akhir. Dan lagi, konsumsi BBMnya pasti boros banget, bisa2 1 liter cuma di bawah 20km. Dan secara teknis, dengan diameter piston hanya 52mm serta TB 28mm, sangat kecil kemungkinan klep in yang dibutuhkan mencapai 39mm. Apalagi ini untuk produksi massal. Jadi, cara hitungnya bukan ukuran klep dikali dua ya. Kudu cari ukuran klep ekuivalennya.

      Nah berikut cara hitungnya.

      Rumus klep ekuivalen :

      2 x akar( luas klep (in atau out) / 3,1416)

      karena kita belum tahu luas total klep, kita cari dahulu luas klep in dan klep outnya ya.

      rumus luas klep :

      2 x 3,1416 x (Diameter klep/2)2

      maka….
      luas klep in : 2 x 3,1416 x (19,5/2)2 = 597,2967 mm persegi dan

      luas klep out : 2 x 3.1416 x (17/2)2 = 453,9612 mm persegi

      luas klep sudah kita ketahui, maka ukuran klep ekuivalennya adalah

      klep in : 2 x akar(597,2967 / 3,1416) = 27,57716446627535 dibulatkan jadi 28 m

      klep out : 2 x akar(597,2967 / 3,1416) = 24,04163056034262 dibulatkan jadi 24 mm

      Jadi,ukuran klep standar Lexi setara 28/24 pada head 2 klep
      sumber : http://www.oprekmotore.com/2011/07/cara-hitung-klep-ekuivalen-jupiter-mx.html

      Nah sekarang kita tahu kan bahwa ternyata besarnya tidak terlalu jauh. Memang untuk kasus V125 vs Lexi, ukuran klep masih lebih besar Lexi tapi coba kita ingat2 kembali bahwa ukuran klep Lexi itu sama dengan punya Aerox 155 sehingga Aerox 155 juga punya ukuran yang sama. Lalu bandingkan dengan V150 yang punya ukuran 29mm untuk in dan 23mm untuk out. Kelihatan kan bahwa ukuran 4 klep belum tentu lebih besar dari 2 klep. Kudu dicari dahulu ukuran klep ekuivalennya 4 klep itu seberapa.

      seharusnya sih memang bisa menang banyak tapi ingat, VVA Lexi baru aktif di putaran 6000rpm ke atas. Di putaran 6000rpm ke bawah, profil noken as in nya yang kepakai itu lebih ke efesiensi bbm. Makanya akselerasinya tidak langsung semoncer V125. Begitu sudah aktif VVAnya, profil noken as untuk in nya berubah lebih advanced. Pasokan BBM dan udaranya jadi lebih banyak, makanya ketika menengah ke atas, baru dah bertaji.

    • “Mestinya performa v125 bisa jauh lebih dari yang sekarang, cuma emang sengaja gak dibikin maksimal dari oroknya.”

      Maaf lagi bro, lebih tepatnya sih bukan maksimal tapi optimal. Jangankan V125, Lexi pun juga bisa dibuat lebih optimal. Lalu kenapa pabrikan sengaja melimitnya? Ingat bro, ketika kita membicarakan suatu produk yang dijual massal, kita harus melihat dari seluruh aspek. Dalam kasus ini motor, tak bisa hanya sekedar melihat dari performanya, konsumsi BBMnya, tapi juga yang lainnya lagi semisal daya tahan antar part. Berpengaruh juga terhadap kualitas bahan material dan juga cost production yang nantinya nyambung ke harga jual.

      Ane ambil contoh agak melenceng ya, ke Honda CBR150R Thailand.
      Punya spek DOHC 150cc 4tak, short stroke 47,2mm, limiter di 11500rpm, TB 30mm, flowrate injector 150cc/menit, ukuran klep setara 36mm untuk in dan 31mm untuk out di silinder head 2 klep dan tenaga kisaran 17an PS. Dari situ kan bisa kelihatan, sebenernya bisa dioptimalkan tapi kenapa sengaja dilimit?
      Dengan stroke hanya 47,2mm tapi limiter hanya 11500rpm/12000rpm. Padahal bisa dioptimalkan hingga 13500rpm juga masih aman. Dan singkatnya, dengan besarnya potensi tersebut tapi kenapa tenaganya malah hanya 17an PS on the crank? Padahal kalo memang mau dioptimalkan, minimal 17PS itu tenaga on the wheelnya.

      Hal ini terjadi karena masih melihat harga jualnya bro. Harga jual ini berhubungan dengan kualitas material yang harus disesuaikan. Bisa saja kualitas materialnya ditingkatkan pada level top sehingga performanya bisa optimal, tapi…..apakah nanti harga jualnya masih bisa kompetitif melawan rival? Selain itu, perlu juga melihat performa rival. Buat apa harus full jor2an kalo ternyata hanya dengan diseting 17an PS, sudah di atas rival? Malah mubazir kan? Lagipula konsumsi BBM juga pasti ngaruh jadi lebih boros.

      Tiap pabrikan pasti sudah memikirkan kesimbangannya, karena itu banyak yang memang sengaja dilimit. Jadi, tak hanya V125, banyak motor produksi massal lainnya juga begitu.

    • metik eksis itu untuk dipakai santai dan selow, klo punya akselerasi dan top speed bagus itu bonus. klo pabrikan jual ya kudu laku atau minimal ada penjualan dan sesuai target dari perusahaan. klo sesuai target berarti misi berhasil, klo melebihi itu bonus.

    • Lha anu gmn waktu ada artikel pcx vs nmax
      Nmax kalah cpet mereka pada ribut, seneng dan bahkan bully nmax yg katanya vva gk guna cc offsude 5cc z msh kalah.
      Itu gmn ya.
      Mau bilang anu jg??

  19. Kalo pemikiran saya sih yamaha sengaja buat akselerasi awalnya agak berat untuk alasan safety. Namanya metik begitu gas langsung nyundul agak bahaya juga. Apalagi yg bawa ibu2.

    Btw kalo pake metik Yamaha yg pake VVA kalo start langsung bejek gas dalem2 gak bakal keluar ilmunya.. kudu di tahan dikit dulu baru di bejek.. saya pake aerox dan owner max series pasti tau karakter mesinnya.

Yuk Tinggalin Jejak Lads..

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.