Spy SHot Suzuki Bandit 150 2018

Kobayogas.com – Hola lads, salam geberrr.. Suzuki memang dituntut untuk menggelontorkan produk produk baru setidaknya di tahun 2018 ini, mengingat kompetitor bukanlah pabrikan yang leha leha dan selalu memiliki sesuatu yang baru. Suzuki Bandit 150 adalah salah satu produk terbaru yang digosipkan akan hadir di tahun 2018 ini menemani jejeran produk sport Suzuki lainnya yang sudah hadir. Nah ini ada satu sosok motor baru kena Jepretan kamera lads, melihat shapenya terutama bagian knalpot dan spakbor, tak dipungkiri motor tersebut adalah punya Suzuki, ini kah spy shot Suzuki Bandit 150 2018?

Foto foto di share oleh mang lek Ferboesaiisoku.com yang dapat fotonya dari masbro eddy prayoga. Sayang sekali info dimana, kapan dan ada berapa unit yang dites sangat minim di blog pecinta ikan hias dan otomotif tersebut. KBY pun jadi kesulitan untuk mendapatkan info lebih lanjutnya ..

Spy SHot Suzuki Bandit 150 2018

Btw melihat dari belakang dan sedikit dari samping, bagian buritan sepertinya ada kemiripan dengan lampu rem milik Suzuki Satria FU FI ya? Sedangkan ban dan spakbor belakang juga knalpot plek plek menurut KBY sih – ambil dari GSX-S150. Belum terpantau nih bagian depannya seperti apa, nyoba intip intip kurang dapat, sepertinya lampu depan bulat tapi menggunakan cover ala Honda Verza 2018. Atau bisa jadi malah menggunakan model punya Satria juga…

Wes hop stop mandeg o ndisik sik sik.. kita tunggu saja kabar selanjutnya ya.. Menurut lads gimana nih spy shot Suzuki Bandit 150 2018 tersebut?

Spy SHot Suzuki Bandit 150 2018

Baca juga artikel lainnya, terima kasih sudah bantu sharing 🙂

Mangga digeber ladsss… Thanks for reading and sharing this article…

Kunjungi juga blog di bawah ini ya.. www.sakahayangna.com

  • Email me: kobayogasblog@gmail.com
  • Facebook : @kobayogas
  • Twitter : @kobayogasblog
  • Instagram: Kobayogasblog
  • YouTube channel: Yogas Kobayogas
  • Path: Yogas Kobayogas.com

<

55 COMMENTS

  1. Kayanya cuma kamuflase deh pake stoplamp satria kalo beneran pake stoplamp fu fi bakal susah laku

  2. Khas suzuki banget,awal muncul spyshot bentuknya aneh,pas udah rilis lama2 tambah enak dipandang (lirik GSX series)

    Moga2 si bandit ini semacam itu juga,udah ditunggu2 nih…kalo liat kasus GSX taun lalu,spyshot pertama dan rilis jaraknya sekitar 2 bulanan

  3. Gilsss deket rumah gua wakakka, mesti gue pantau nih sekitaran sini, kek gsxs 750 laghhh soal headlamp, blkngnya kek agak Satria yg menekuk, dari deket emg agak aneh sih, subframe keliatan lbh landai, moga shroud agak beda juga, males jg sama kek gsx s 150, jadinya pasaran lg 😌

  4. Satria fufi tuh jelek bgt belakangnya, apalagi axelo gagal bgt bentuknya jangan sampe kaya gitu deh

  5. Padahal ane berharap bnyk dr suzuki, moga in case kya new ninjah desain kontroversial ( kok gini ya ) tp ujung2 nya laku2 juga

  6. Plisss versi final desainnya hrs keren kya gsr atau monster. Plisss lah, mang kobay kan udh di akuisisi ( dihendors ) sm pt sis ya ? Ayo mang kasih masukan kasian fans2 yg udh berekspektasi

    • Berekspetasi tpi cuma jas jes jos alias gk beli ya, masa bodo lah, liat aje kebanyakan komentator2 di tmcblog banyakan berangan2 bandit150 bakal ginilah, ehh nyatanya jg gk dibeli alias jas jes jos, wakaka, yg biker beneran nyatanya cuma 10-15% sisanya??? Goks 😅😛

  7. Percayalah bay. Pasti ini motor pake sohc .karena dohc akan musnah. Berikutnya nyusul gsx150rr dan cbr150r yang akan pake sohc

  8. malem jum’at mantengiin blognya kang kobayogas buat nunggu rubrik merinding series … lah ini bener-bener bikin bulu kudu makin merinding … parah-parah-parah … 😀 mudah-mudahkan itu stop lamp cuman kamuflase nyomot punya satria saja … 😀

  9. suzuki kan gitu.. pabrikan lain lomba bikin sport 150, dia entah lomba bikin motor apa.. pasar sedang gandrung matic 150cc, dia bikin sport 150cc..
    paling2 ini, gsx ganti baju.. hanya utk menutupi tidak ada riset bikin matic 150cc, bahkan utk impor sekalipun tidak.

  10. Hmmm, apa saya salah liat ya, stop lamp nya fufi banget, kaya ada siluet sein sebelah stop lamp nya mang… CMIIW

  11. ah kalo desainya lebih bagus juga gak pada bakal beli soalnya gak ada embel2 astra hehehe….jd keinget r15 v3 jas jes jos…… anu lah ini lah, faktanya di jalan aja jarang yang pake……

  12. silakan berkeras kepala dengan styling design yang dianggap sejalan dengan suzuki’s corporate signature, sah sah saja, gak ada kok yang melarang, tetapi kalo sampe kejadian hanya cuma laku 800 unit per bulan atau cuma laku 80 unit per bulan, ya, gak usah mengeluh, gak usah menyalahkan siapa siapa, terima saja….

    it’s all about choice, and the choice is yours….. produsen yang “tahu diri” dan mau mendekati konsumen, atau konsumen yang “dipaksa” mendekati produsen?

  13. meskipun buritan agak wagu menurut sya, tpi ini lebih friendly untuk naked bike..yg pnting tandem seat! model masih keren cb atau new vixion sih klo dilihat dr buritan sja. tdk tahu kalau sdh gambar jelas. smog ini efek engle kamera sja. nah, bandit 150 ini posisikan head to head dgn vixion dan cb. gsx s150, bisa posisi nya ‘naik kelas’ setara xabre. tambah USD dan swing arm banana dgn harga dibawah 30 juta. gak masalah tdk laku bnyak, kan sdh tertutup bandit (mungkin). jd jelas pasar gsx s dan bandit.

  14. Setelah liat screenshotnya kayaknya fans suzuki harus nurunin ekspektasinya deh. Biar pas brojol ternyata (beneran) jelek jadi ga kecewa2 amat… Sumpah itu lampu belakang kok gitu banget ya… Mudah2an liat secara utuh bagus

  15. Malu pk nama bandit…bendot lbh cocok…yg make mas karyo yg boncenng atun biar diseruduk opletnya mandra

Yuk Tinggalin Jejak Lads..