Yamaha Fazer 600 S2

Kobayogas.Com – Hola lads, salam geber.. Bisa dikatakan sering bergelut dengan moge moge meskipun bukan punya sendiri 😀 – dari mulai Moge Italiano seperti Ducati, MV Agusta, Aprilia lalu moge asal United Kingdom seperti Triumph (motor ye bukan yang laen! catet kekeke) hingga moge yang sejuta umat asal Jepang kaya Honda, Kawasaki dan belakangan ini Suzuki, tapi ada satu moge yang juga berasal dari Jepang yang belum pernah sekalipun terjamah riding, yaitu moge Yamaha! Nah ini adalah perdana ngetes moge Yamaha, Fazer 600 S2 4 silinder Akrapovic!

Jangan salahkan teman teman yang KBY kenal kalau gak punya moge Yamaha, ya rata rata kalau gak moge Italia ya moge Jepang kaya Honda, Kawasaki dan Suzuki.. Ada yang punya moge Yamaha tapi gak kenal dekat, KBY gak berani minjem, yang punya juga gak berani minjemin, sama sama gak berani! Wkwkwkw.. Beruntunglah satu sahabat blogger memiliki moge Yamaha Fazer 600 4 silinder yang sudah pakai knalpot Akrapovic (asli bukan Akralingga).. Baru ditebus kurang lebih dua bulan lalu, seken dengan kondisi luar biasa mint alias mantap! Moge yang dikasih nama nyeleneh mas Mul ini ditebus untuk menemani si Merah Kawasaki ER6N miliknya …

Yamaha Fazer 600 S2

Kesempatan yang tidak disia siakan tentunya.. So saat kami hadir di undangan acara ngabubu-ride bersama komunitas motor Suzuki minggu lalu, KBY ngetes singkat Yamaha Fazer 600 yang punya kapasitas mesin 600cc dan silinder berjumlah 4.. Tampang boleh sederhana, tapi secara mesin, dibanding Kawasaki ER6N mah si Fazer ini ya lebih real moge! 600cc 4 silinder gitu loh! Suara pun jelas berbeda dengan 650cc 2 silinder, apalagi knalpotnya kembar under tail dari Akrapovic! Beuh menang banyak dah ni blogger hehe…  Yuk ah dibahas, bosen mukadimah mulu hehehe..

DESAIN YAMAHA FAZER 600

Desainnya sederhana namun bersahaja, sebuah moge yang gak keliatan seperti moge kecuali dari dimensinya yang memang besarrr.. plus dengan desain half fairing , Yamaha Fazer 600 dengan bangga memperlihatkan otot dan urat kekar sebanyak 4 buah di depan mesinnya.. Ini yang sama sekali gak bisa menyembunyikan identitas bahwa si Fazer merupakan sebuah moge tulen!

Dari depan jangan kaget kalau wajahnya mirip dengan Yamaha R15 lawas, bisa juga sih dibilang mirip Yamaha R6 model lama, tapi lebih mirip ke R15.. Wajahnya rubak (bahasa jerman -red) alias lebar dengan dua mata yang masih menggunakan bohlam.. Dari samping desain half fairingnya yang terkesan mirip Bajaj Pulsar 220 tak mampu menyembunyikan kesan kekar dan padat dari mesin dan sasis yang menganut delta box..

Jika bagian depan dan samping belum merasa aura mantap, cobalah berpaling ke bagian belakang dari Yamaha Fazer 600 4 silinder ini.. Lampu remnya klasik tapi justru menarik, lihat sedikit ke bawah..jreng jreeeng.. Ada dua alias twin muffler nongol di bagian buritannya, dan punya nama, yaitu Akrapovic! Inilah sumber penampakan paling menarik dari sang Fazer 600! Bahkan buat yang gak terlalu hapal, dari jauh bisa dikira Ducati Monster loh dari belakang..

akrapovicnya cadasss

PERFORMA dan HANDLING

Menurut KBY pribadi, meski punya nafas mesin yang sama dengan genre supersport layaknya Yamaha R6, CBR600RR atau GSX-R600, karakter tenaga Yamaha Fazer 600 ini justru kental nuansa turing.. Torsinya sangat padat di awal terutama saat jarum RPM menyentuh 4000-an.. Dorongannya sangat kuat! Namun setelah itu akan terasa linear hingga terus ke 9000.. nah mulai di atas 9000, baru tendangannya terasa lagi hingga redline..

Secara karakter, jika lads membayangkan tarikannya bakal buas seperti layaknya motor supersport 600cc 4 silinder, mungkin lads akan kecewa, tapi bagi yang suka karakter motor penjelajah, ya ini dia karakternya, agak mirip dengan Suzuki V-Strom 650 yang tempo hari KBY tes.. Tapi tentu saja, V2 versus 4 silinder, suara moge tulen pulen 4 silinder gak bisa dibohongi, apalagi adanya suara serak dari Akrapovic.. Legit!!

KBY menghabiskan dua lap keliling Panahan, putar balik ke Hotel Mulia, TVRI dan kembali ke Panahan. Di awal, perpindahan transmisinya terasa kasar, gigi 1, lalu ke 2 tidak terlalu smooth.. ketiga dan seterusnya lumayan.. Tapi begitu sudah jalan sekitar 300 meter, perpindahannya mulai terasa lugas.. Lantas, bagaimana dengan handlingnya?

Pertama, setang akan terasa kaku pergerakannya, tapi KBY suka meskipun agak tinggi dan jinjit tapi melakukan putar balik penuh gak pake nyusahin.. hehe.. Di sudut sempit juga masih bisa lads.. Saat melakukan putar balik di bawah flyover dengan kecepatan 40-50km jam, handlingnya terasa agak kaku dan gugup saat mulai memasuki tikungan.. Tapi begitu di tengah kita coba tekuk lebih dalam, weeeh nurut!! Enakkk..  Hal yang ternyata diamini oleh sang empunya..

Meliak liuk juga gak nyusahin, hanya terbentur masalah dimensi bodinya yang memang masuk kategori bongsor jika ingin selap selip.. itu saja..

THE VERDICT

Bicara desain, beneran balik ke selera deh.. Tapi kalau ngomongin mesin dan suaranya, sudah jelas Yamaha Fazer 600 4 silinder ini merupakan sebuah moge beneran, no doubt about it! Bobotnya juga ternyata gak terlalu nyusahin.. karakter mesin dan performanya turing banget, enak buat jarak jauh, suspensinya juga empuk meski KBY dan si empunya juga mengakui agak terlau soft di bagian belakang.. Overall, moge ini punya harga yang masuk akal, sekitar Rp. 125-150jt di tahun pembuatan 2007

speedometernya masih sederhana

SPESIFIKASI YAMAHA FAZER 600 – FZ6 FAZER S2

Engine and transmission
Displacement: 600.00 ccm (36.61 cubic inches)
Engine type: In-line four, four-stroke
Power: 96.55 HP (70.5 kW)) @ 4750 RPM
Torque: 63.10 Nm (6.4 kgf-m or 46.5 ft.lbs) @ 6440 RPM
Compression: 12.2:1
Bore x stroke: 65.5 x 44.5 mm (2.6 x 1.8 inches)
Fuel system: Injection
Fuel control: Double Overhead Cams/Twin Cam (DOHC)
Ignition: TCI
Lubrication system: Wet sump
Cooling system: Liquid
Gearbox: 6-speed
Transmission type,
final drive:
Chain
Clutch: Wet, multiple-disc
Chassis, suspension, brakes and wheels
Frame type: Aluminium die-cast, diamond shaped
Front suspension: Telescopic forks
Front wheel travel: 130 mm (5.1 inches)
Rear suspension: Swingarm (monocross)
Rear wheel travel: 120 mm (4.7 inches)
Front tyre: 120/70-ZR17
Rear tyre: 180/55-ZR17
Front brakes: Double disc
Front brakes diameter: 298 mm (11.7 inches)
Rear brakes: Single disc
Rear brakes diameter: 245 mm (9.6 inches)
Physical measures and capacities
Dry weight: 186.0 kg (410.1 pounds)
Power/weight ratio: 0.5191 HP/kg
Seat height: 795 mm (31.3 inches) If adjustable, lowest setting.
Overall height: 1,210 mm (47.6 inches)
Overall length: 2,095 mm (82.5 inches)
Overall width: 750 mm (29.5 inches)
Ground clearance: 145 mm (5.7 inches)
Wheelbase: 1,440 mm (56.7 inches)
Fuel capacity: 19.40 litres (5.13 gallons)
Other specifications
Starter: Electric
Comments: Optional ABS brakes.

 

 

Baca juga artikel lainnya, terima kasih sudah bantu sharing 🙂

Mangga digeber ladsss… Thanks for reading and sharing this article…

Kunjungi juga blog di bawah ini ya.. www.sakahayangna.com

  • Email me: kobayogasblog@gmail.com
  • Facebook : @kobayogas
  • Twitter : @kobayogasblog
  • Instagram: Kobayogas
  • YouTube channel: Yogas Kobayogas
  • Path: Yogas Kobayogas.com

<

51 COMMENTS

  1. Om kobay,klu om Vandra ada budget lagi Tu headlamp klu diganti lampu bulet pasti mantab,selaras sama akraprovic yg di belakang perak perak gimana gitu coy,atau ganti headlamp motor naked laen nya yg bukan half fairing.

  2. Wahh…. seat height msh oke, kaki msh napak sebelah.
    Sy jajal moge lawas cbr 600 F4, kaki jinjit balet

  3. Pantesan…
    Motor yahana gak ada yg bagus modelnya😂 la mogenya aja kek gini NGGILANI.
    R24, r155 sama NDANGAKnya😁😀😁😀😁😀

    • Tolong FBH kalau blo’on dikondisikan…
      Ini FAZER series sport fairing rasa turing, persis kek CBR-R Series yang aslinya juga rasa turing dangak dangak. Sport Fairing tulen ada R-Series/ CBR-RR series, lagian desain moge Honda jauh lebih menjijikkan daripada nih motor. Search sono biar ente nggak tambah dipermalukan…

      • Model moge mayoritas Yamaha dulu emang lebih bagus dari Honda tapi sekarang kebalik, kalo sekarang model motor Honda mayoritas lebih baik dari Yamaha

      • moge honda lebih bagus? ah masa coba bandingin cbr600rr sama R6, bagai lumpur(cbr600) dan langit biru(r6). Jangan lupa naked bike nya, mayoritas model honda dari cc kecil sampai cc gede punya siluet yang sama(boring) sementara yamaha bervariasi

      • Jiahahahahaha…
        Cbr600rr dah distop, ente coba liat model baru ya inget MODEL BARU dan juga yang w komenin MOGE bukan mobil dan emang fakta model moge Honda sekarang lebih bagus dari Yamaha, model terbaik moge Yamaha ya R1, R6 new motor yang gak ada seninya, jauh lebih model sebelumnya
        Kalo model all Japan motor Kawasaki lah yang juara soal disain MOGE

      • Model Yamaha bervariasi ?
        Bruakakakakaka….
        Ente liat dari R1 sampe r155 garis desainnya sama malah bikin BORING, ente liat dari cbr1000 sampe cbr150 beda.

        Makanya hp jangan buat nonton yg gak2

    • EMANG KAMU UDAH PUNYA MOGE????COBA PAJANG DIKOBAYOGAS….,TAPI DARI KOMENTAR KAMU,SAYA YAKIN KAMU NGGAK PUNYA MOGE,NGGAK SANGGUP BELI MOGE,BAHKAN YANG ENTRY LEVEL SEKALIPUN…

      • Wah fansboy KERE pada meng dewa dewakan brand sesembahannya. Sampe mencaci maki brand yang menjadi musuhnya hahaha . Kasian bgt sih hidup kalian.

  4. Bisa tuh jd artikel knp moge yamaha kalah laku dari yg lain (japan), krn minim refreshmen kah ? Soulness? To perfect ? harga ? Atau murni marketing ?

      • Baguslah ente sadar. Dimata reader umum juga status ente jelas. FBH akut. Saingannya si triatmono yang FBY akut. Hwehwehwe.

    • Haduh ini lagi jadi korban pembodohan opini. Gara2 temen2nya ga ada yang pake moge yamaha, langsung dijudge kagak laku. Dasar mental tolol. Hwehwehwe.

      • Moge Yamaha laku statusnya np ( no paper ), yang FP ( full paper ), sedikit malah 0 unit kan bulan kemaren

      • @paijo mak jleb 😂😂😂
        Betul ente bro dlu gue sbelum beli aprilia tny2 tntang moge yahama emang gt. Emang fb akutnya aj yg g ornah tau dlapangan 😂😂😂😂

  5. Tampang depan malah keren mirip MT09 Tracer, pikiran ente2 pada negatif, kang Kobay ada gejala keracunan nih…. hhhhhhh

  6. Waw itu beneran peak power di 4750 RPM Mang kobay? Rendah bingits..

    Btw di compare sama CBR650F yang pernah di bawa k Bandung donk Om, kan purpose nya mirip2 tuh, walaupun CBR650F kayak nya lbh cocok di compare sama yamaha XJ6 F sih.. Tp mirip2 lah, utk touring jg

    • Yang ada nanti dibully bos…
      Tahu sendiri banyak FB bahlul di blogsphere, pada miskin kantong tapi laganya komen kek pada sanggup beli moge…

  7. harus nya waktu ngetes nikung rebah elbow down tangan kiri pegang aspal tangan kanan ngegassss… kan katanya sasisnya lentur? ????

  8. Liat lampu sen jadi inget vampir..

    Eh klo maks power dan torsi ada dibawah 7K rpm lantas buat apa ya redline di 14K rpm mang kobay??

Yuk Tinggalin Jejak Lads..