CBR

Ini Dia Penjualan Honda Vario 150 Sejak Kehadiran Yamaha Aerox 155 VVA

Kobayogas.com – Hola lads, salam geberrr.. Penasaran gak untuk mengetahui sejauh apa efek kehadiran Yamaha Aerox 155 VVA terhadap penjualan Honda Vario 150 mengingat ada yang memprediksikan kalau kehadiran Aerox 155 membuat penjualan Vario 150 tengkurap alias jatuh.. Geber yuk penjualan keduanya, berapa banyak sih..

Digadang gadang sebagai Honda Vario (150) killer, Yamaha Aerox 155 VVA tampil jumawa, hal yang wajar mengingat dirinya tampil full fitur, bayangkan saja, dengan harga mepet mepet dengan Vario 150 eSP, Aerox 155 tipe standar saja sudah punya speedometer full digital, lengkap dengan MID dan RPM loh!

Nah, ada juga yang menyebut kalau penjualan Honda Vario 150 bakal ambruk seambruk ambruknya sejak kehadiran Yamaha Aerox 155 VVA, betulkah demikian? Kebetulan vivanews mengeluarkan data AISI Honda Vario 150 eSP vs Yamaha Aerox 155 VVA nih lads, yuk disimak seberapa besar perbedaan penjualannya di bulan Maret 2017 kemarin..

Sebagai informasi tambahan penjualan Yamaha Aerox 155 VVA (versi Standar, R dan S)  di bulan Maret 2017 silam sudah tembus di angka 17.844 unit. Lantas, kalau dibandingkan dengan Honda Vario 150 eSP sebagai rival terdekat dari sisi harga bagaimana hasilnya? Mangga disimak..

Penjualan Honda Vario 150 eSP vs Yamaha Aerox 155 VVA

Ini merupakan hasil dari data AISI bulan Maret 2017 antara Vario 150 vs Aerox 155

  1. Honda Vario 150 eSP : 37.309 unit
  2. Yamaha Aerox 155 VVA :  17.844 Unit

Ternyata penjualan keduanya di bulan Maret 2017 berbeda cukup jauh, nyaris 20.000 unit.. Artinya, UNTUK SEMENTARA, prediksi penjualan Honda Vario 150 yang bakal nyungsep akibat kedatangan Aerox 155 VVA tidaklah terbukti.. Pun begitu, cukup jelas kalau penjualan Yamaha Aerox 155 ini cukup besar! Bahkan sudah melampaui penjualan NMax lads.. Catatannya, info di atas merupakan penjualan total Aerox 155 semua tipe, sementara Honda Vario hanya tersedia satu tipe..

Sayangnya KBY belum menemukan data AISI yang khusus menyebutkan atau menampilkan data penjualan Honda Vario 150 sebelumnya, jadi gak tahu deh apakah ada penurunan, stabil ataukah malah naik.. Yang jelas sejak Yamaha Aerox 155 nongol dan disebar ke dealer dealer serta konsumen, hasil di atas lah yang sementara ini menjadi info terakurat dari AISI Maret 2017.. Kita tunggu info penjualan yang bulan April deh ya..

Baca juga artikel lainnya, terima kasih sudah bantu sharing πŸ™‚

Mangga digeber ladsss… Thanks for reading and sharing this article…

Kunjungi juga blog di bawah ini ya.. www.sakahayangna.com

  • Email me: kobayogasblog@gmail.com
  • Facebook : @kobayogas
  • Twitter : @kobayogasblog
  • Instagram: Kobayogas
  • YouTube channel: Yogas Kobayogas
  • Path: Yogas Kobayogas.com

<

About Kobayogas 3430 Articles
Seorang kuli di dunia asuransi, pencinta otomotif motor dan mobil sejak kecil, oleh rekan rekan dijuluki blogger motor dan blogger mobil

116 Comments

  1. Kdng sya gk bs tdur. Mkir kok knp msh aja pimpin pnjualan sdngkn sebelah mnang bnyak secara dsign dll.. sulit mnjelskan karakter. Sebodo apa si.. atau hnya krna galon 17liter .. blum maju kok qt sesungguhnya..

    • Sama mumetnya honda menjungkalkan kawasaki ninja 250 bro…
      Huehehehhe..
      Jadi ya biasa sahaje..konsumen indonesia sudah punya mindset sendiri2..
      Gak melulu fitur dan power

      • yg jelas yaa karena emang mindset honda bgtu kuat….terutama orangΒ² tua yg anaknya minta montor ke ortu pasti yaa larinya ke hondaπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

      • iya karena homotr honda larinya lemot,

        bahaya kalu dibeliin yg ada vva, entar ngacir kabur, belum punya sim lagi

    • Kenapa dipikir segitunya, konsumen kan beli pake uang sendiri, ga minta sama kamu, kalo mereka belinya yg fitur seadanya , ya sah2 aja, ga ada yg salah, kecuali kamu kasih uang ke mereka trus disuruh beli motor spt keinginanmu tapi belinya beda, baru kamu pusing ga bsa tidur…

      • @hehe: ya kalo situ anak motor dan tau otomotif, beli aja yg menurut kamu bagus dan berkualitas, ga usah gregetan apalagi mikirin orang lain beli motor apa, apalgi bilang dibodoh2in, tiap org punya pilihan dan selera masing2 dalam menetukan motor pilihannya, gampang kan…..

      • Lah emangnya yang beli semua anak motor? Bego jangan kebangetan
        Konsumen yang beli vario cari kenyamanan jok standar dek rata ada begel mayoritas emak” mbak” adek” jadi ngapain beli ribet” macem aerox kalo ada yang nyaman, konsumen aerox mayoritas laki”

      • wkwkwkw ini nih contoh bocah SMP buta merekk,,

        Sama kek yang punya warung bocah juga

    • Datang bekakangan ya wajar bnyak fitur,jgn senang dlu bru menang fitur sbntar aja.tdk lama lg hadir vario lbih bnyak fiturnya,menang jauh lg deh vario

    • Udh lah mang ngapain di pikir cepet tua nanti. Gk ush mkr vario vs aerox lah liat tu ninja250fi si jadul lemot yng perkasa. Wkwkwkw…
      Apa brati yng bli ninja jadul lemot it bodoh..? Ya gk tau lah…
      Udh vrooh gk ush d pkr itulah kenyataan yng ada… haa…haaa..haa…

    • Sejauh ini konsumen vario 125 150 tu rata2 orang tua yang tadinya pake bebek switch ke matic, karna beat terlaku kecil larinya ke vario dan rata2 anak juga nurut ortu kalo itu motor first time cewe apa cowo..
      Selain itu juga track record vario yg emang wusss wusss dari era 110 karbu remaja 16-20an awal cari matic simpel muat banyak..
      Aerox bagus cuma masih baru aja terus secara dimensi besar banget untuk middle class, kalo segmen orang tua 40-50+ cari motor simpel gak terlalu gede gak mikir fitur trus irit servis gampang tenaga cukup muat banyak pasti lari ke honda dan vario pilihannya, gitu bro..
      Gak ada konsumen yg bodo, adanya konsumen edan, beli motor 150juta keatas, bahkan 1 milyar disikat, om kobay tuh bentar lagi..wkwkwk

  2. aerox di bandung type s indent 2 bulan tercepat, kalo cash nambah harga 2jt bisa dapet unit cepat..gimana mau ngejar penjualan vario

    • Yamaho cuma geblek di marketingnya saza om !! Harus kita akuin marketing nya AHM emang jempolan, sales nya rela joget-joget pinggir jalan, nyebar brosur di pasar dll..

      Jangan lupa nih bloger kobay juga sales AHM..,, mau ente akuin apa kagak kebukti AHM bayar banner dimari.. ente pada liat kan wkwkwkwkw

      Jadi kalo ada anggapan bloger itu sales kagak salah kan ? lha nyatanya bloger dibayar buat nitip banner dr pabrikan

      • Kalau gitu kenapa lo ga sekalian nyebut gw sales Suzuki, KTM, Probiker, sama Piaggio plus sekaligus sales adsense and words ads? Kenapa lu Cuma nunjuk Honda aje? Wakakaka… Haters gonna hate.. Orang yg aneh.. Ngah ngah ngah

      • orang2 seperti si gembel itu mang yang harus dipelihara sama mang kobay, meskipun komentarnya selalu “hate speech” tapi sesungguhnya mereka2 itu yang paling selalu update dan selalu mengikuti berita tentang kobayogas.com.
        jadi saran ay, sekali2 lah mang dia dikasi kiriman pulsa, itung2 bantu biar bisa tetap exis komen sana-sini, hehe

        oiya, btw si jerez dah selesai blom di catnya..?
        Huahahahahah….!

      • Kagak ane sebutin ente juga udah nyebutin sendiri bay wkwkwwkwk mikir dong bay,, jangan ayan mulu..

        Btw tetep banner ngahaem yang paling gokil dimari 85% coyy..,,

  3. Review Mazda 2 plisss…, yang merah kemarin, yang bersanding sama Rebel…

    ala blogger dan youtubers ya….

    biar bisa kerenlah kek om motomobi

  4. tetep aja brand honda akan susah untuk di bikin nyungsep kalau. besarin nama brand suatu produk itu susah, tapi kalau berhasil maka akan mengena banget je hati konsumen.

    contoh kasus hp. dulu merek nokia begitu hebat dan jumawa dipenjualan hp. hp samsung mah cuman hp maenan bagi konsumen. tapi samsung lambat laun bisa memperbesar merek samsung dan sekarang merajai dunia.

    padahal secara speksifikasi, hp merek china macam xiaomi, oppo, vivo dll lebih berkelas dibanding samsung direntan harga yg sama. tapi tetep aja orang kalau ke konter hp carinya hp samsung.

    kalau ada yg bilang yg beli motor hanya karena mereknya honda adalah orang yang matanya ketutup sayap, maka dia belum tahu arti hebatnya dari kekuatan brand suatu produk.

    • Honda adalah arti hebatnya dari kekuatan brand suatu produk…nah itu jawabannya sampi saat ini Yamaha belom bisa jungkelin Honda..bukan masalah yg beli ketutup ama sayap sengkleh..itumah komen basi menurut sayahh!!!..lewat produk2 yg lebih punya nilai..yamaha ngebangun brand image lewat Aerox155..NR15..Nmax dengan fitur dan teknolgi diatas kompetitor..so abaikan bangun image lewat iklan BC, udah basi..bagus komeng dibuangg artinya yamaha udah sadar selama ini iklan “kampungan” kyk gitu ga ngebantu cuma lawakan dong…saya kira kalo Honda tetep “Jumawa” dgn fitur seadanya bukan tdk mungkin lama2 Yamaha naik tahta..imho

      • Kayaknya Honda ga bakalan jumawa banget bro, ga mgkn selamanya bikin motor seadanya, buktinya CBR250RR dibikin secara maksimal…

      • Yamaha ga bisa jungkalin Honda? 2002-2012 kemana aja? Ga cm Yamaha, Suzuki aja pernah giles Honda ampe karisma 2 jilid aja masih galaku.

      • Setahu aku, yamaha ngalahin honda waktu itu gara2 Mio, dan Honda blom punya motor matik, kalo salah mohon dikoreksi….

    • kalo soal samsung sih lebih banyak dipilih krn handset nya awet..performa bagus dan yg terpenting layanan aftersalesnya hape samsung yg the best…..
      kalo dibandingin sama brand xiaomi,oppo,vivo mah jauhh after sales gajelas klaim garansi ini itu aja ampe sebulan baru jadi…

  5. Yang katanya vario 150 killer hehehe. Ya kalo aerox biasanya kebanyakan cowok yg beli. Kalo yg putri2 banyakan ambil vario. Secara lebih ringan dan ramping. Kan cewek ndak gagas masalah performa, power dan kenceng.

  6. Case bgni udah terjadi sama Nissan livina yg digadang2 jadi avanza killer, nyatanya smpe hari ini ga terbukti, avanza msh mrket leader.
    Karena Jual motor/mobil ga kya jual kacang bawang atau sendal jepit. Ga cuma bagusnya PRODUK TOK yg jadi ngaruh ke pembelian konsumen.
    Jual kacang bawang klo tukang B punya lebih gurih drpd tukang A, yg beli gmpang pindah beli ke B.
    Produk bisa aja Y lebih bagus tapi masih bykan orang awam non-antusias otomotif yg bakal beli H, yg beli kndaraan hanya sebatas fungsi tnpa ngulik fitur, teknologi, spek teknis dsb.
    1. Beli lebih gampang di H, kaga dipungli / disuruh2 kredit
    2. Bengkel banyakan H, walopun ga tau juga bener apa ngaco hasil kerja mekaniknya
    3. Krn bengkel byk & motornya nyemut dijalan orang awam mikirnya ini pasti urusan spare part super gampang
    4. Kata orang, kata orang, kata orang. Beli H aja biar aman, jual lagi gampang, hrga ga jatoh, lebih bagus – pas ditanya lbh bgsnya apa juga ga bs jelasin. Pokonya merek H paling bagus.
    5. Kacang bawang, pengen bisa langsung beli sendiri, beli motor kadang tanya istri, emak, bapak, paman, sodara, keluarga, tmn; apalagi dibeliin ortu, hasilnya balik ke poin nomor 4
    Intinya brand itu ngaruh bgt, klo Honda ga bikin blunder dgn produk yg luar biasa busuknya, kynya hmpir ga mungkin tergoyahkan sbg market leader.
    Walopun skrg produk H juga ada problem tapi smuanya problem yg masih β€˜termaafkan’ sm mayoritas pembeli, ga sbanding sm kekuatan brandnya.

    • Setuju..tapi saya lebih suka Honda marketnya 40 an aja..maksimal 50% lahhh..biar ga “ngasal” ngasih ploduk..baik dari sisi design, kwalitas bedakan ama baju2nya, fitur dll. ..biar Honda mawas diri lahh..imho

      • Sama, sy juga seneng klo bisa geser ke 50% aja & yg lainnya pada naik, djamin pasar motor makin seru & mkin banyak produk bagus keluar

    • Kalo itu sebagai parameter, kenapa point 1 dan 2 tidak diterapkan pada yamaha, pdhl gampang kan….?

      • Gampang klo cuma ngomong mah, praktekinnya yg susah

        1. Honda perlu berapa ratus milyar & waktu berapa puluh tahun utk bisa punya jaringan after sales yg menggurita kya sekarang. Blm lagi waktu & biaya training ke kryawan frontlinenya biar ngasih standard layanan customer yg muasin.

        Yamaha mau keluarin duit sgtu? Klopun mau, emang punya budget setara AHM?

        Klopun skrg yamaha nambah bikin jaringan bengkel sebanyak AHM, ngawur namanya, wong populasi motornya aja kalah jauh sm Honda, buat apa bikin jaringan sbyk H, yg ada tekor krn operational cost bngkel ga setara sm jumlah konsumen yg dateng blanja & servis.

        Lagi2 Honda menang posisi, populasi motornya udh terlanjur banyak, ga rugi buka jaringan banyak2, krn bkalan byk juga org yg dtg servis – ini jd nilai plus lagi buat orang awam yg nyari motor baru, pikir2 udh bli Honda ajalah yg byk, aman.

        2. Tanya sm YIMM knp ga bisa ketat & galak meregulasi dealer biar ga upping/ pungli? mungkin dealer sistemnya bli putus kli jd bs semaunya.

      • Honda itu titik baliknya di taun 2011, dimana sebelumnya mereka menelan oil pahit dari 2007-2010 market share nyaris tersaingi..
        Menurutku AHM melakukan organizational development, dan merubah semua budaya kerja, visi, motto, master plan dll..
        Mulai dari penyebaran kata “satu hati” secara masif, perubahan top management, mungkin pangkas struktural, budaya kerja, mulai ada produk premium/impor, pembuatan plant baru, hampir semua segmen motor rakitan lokal, adanya dealer wing/big wing, dll
        Hasilnya setelah 5 taun yaa gini mulai dominasi lagi..haha

    • Grand Livina malah awal2 jualan targetnya bukan Avanza killer. Tp innova killer. Dulu saat2 muncul pertama kali, di media otomotif sering dibandingkan dgn innova.
      Yg mau jd avanza killer itu ertiga dan spin. Skr spin sndri udah nyerah. Yg msh bertahan tnggl ertiga di kelas ini.
      Sementara GL sndri skr “makin terganggu” dgn hadirnya Mobilio yg scra dimensi dan spek 11-12 dgn GL.
      Itu sih pendapat sy…

      • Itu juga betul, cita2nya grand livina dulu kan sekali tepok 2 nyamuk kena, makanya dulu dibuat 2 versi.

        Yg 1500cc buat lawan avanza, yg 1800cc buat lawan innova, bisa diliat dr spek teknis & harganya yg pd waktu itu nyerempet2 duo andalan Toyota.

  7. Maaf mang mau nanya, sebenarnya masalah harga keduanya, apa aerox 155 yg murah ato vario 150 yg kemahalan ya…? Kalo melihat fitur, bedanya jauh banget dan tentunya ini akan berimbas pada harga jatuh keduanya, tapi ini kok harga mepet banget. Jika vario harganya sdh pas, harusnya aerox 155 harganya lbh tinggi 3-4 jtan meskipun versi standar, , namun jika harga yg pas ada di aerox, brarti vario yg kemahalan…

  8. ya elah, yamaha mah ngapain ngos2an ngejar vario 150. toch juga aereox dan nmax peminat banyak. apa yamaha sedih mash belum ngalahin vario 150 ? gk lah. kebijakan yamaha gk harus nurutin kemauan ms ngalahin vario. gk bakalan bangkrut jga klo gk bsa ngalahin vario 150, gk rugi jga. cumn sales aja yg bangga2in ms vario 150 dan aerox.

  9. Mang, kenapa yamaha gak bisa bikim aeroz dan nmax ready stok? Segitu kecilnya kah kemampuan produksi yamaha? Bukannya kalo motor ready stock bisa bikin penjualan naik dan menghapus praktek upping price?

    • khan ymh juga mikirin ekspor mas.

      jadi ini juga jadi ajang upping price.

      mestinya sich ikut ahm, lokal didahulukan, ekspor nanti

      • ekspor kan karena penunjukkan dari principal juga, either emang YIMM yang mau (mengajukan diri dan diapprove) atau dipilih oleh principal..

      • Kayaknya YIMM yg mengajukan diri Mang,, You know lah watak petinggi’nya,,,
        Padahal Yamaha Thailand lebih capable ketimbang YIMM,,
        Hanya opini lho’ FBY gag usah Baper,,.

        Eeeekkkkeeeekkkk

  10. aeraox ama vario 150, beda segment. masalah harga emang masalah.

    ngak tau, aerox yg banting harga ( harga subsisdi dgn harga ekspor), dgn tujuan kalahkan ahm dan

    atau vario kemalan ( biaya overhead ahm lebih gede, karyawan kontrak dan tetep)

    lawan

    YMII ( kayawan perakitan ourcosing semua) ngak ada kewajiban bayar bonus dan tunjangan kesehatan buat keluarganya

    tapi gegara harge mepet trus konsuemn pilih aerox. body lebeih gede, saya yg laki liat di parkiran aja gede banget, isi jok sami mawon, 2 org

    • Setelah liat lsg aerox entah kenapa saya lebih naksir NMax..serba badaggg..hehehehe..btw penasaran ama F155 euy body nya

  11. Sy make hayate sama sama 2 sok, sy pribadi sih liat kegedean yak, soalnya butuh slap slip menerabas kemacetan, kadang masuk ke gang tikus juga. itu kantong depan juga perlu buat naro minuman.

  12. Menurut sy mang, itu memang kelas skutik tp pasar nya beda,dek rata sama tidak juga udah beda lho mang secara fungsi (ya katakan lah buat bawa galon,dll),dr ukuran juga udh beda gak semua orang suka skutik bongsor mang,

    • Awas d bilang bodoh sm bloger netral sebelah om, jgn nyebut” barang sama galon kl bahas matic……

      Ngah ngah ngah

  13. Kalo buat kompetitor, bisa makan 10% marketnya ahm sih udh bersyukur. Krn kekuatan produksi dan marketingnya kan beda. Jd kalo jualan aerox udh setengahnya Vario itu udh bagus.

  14. Kalo dicomparenya dari kubikasi gimana ya? Misal v150 + pcx150 vs aerox 155 + nmax.
    Kayaknya dilevel skutik kubikasi 150 yamaha setidaknya udah pegang market diatas 40% nih. Hwehwehwe.

  15. kenapa vario tetap menang? karena yamaha melupakan aspek ibu-ibu dan mbak-mbak yang butuh skutik dek flat model vario. ya untuk belanja, bawa barang, dll..
    makanya banyak yang beli vario.. sedangkan aero kan model sport yang dek depannya nggak datar.. susah klo mau bawa barang belanjaan di depan.. paling yang beli juga rata2 anak laki-laki yang masih usia muda
    makanya kalau mau jual produk itu tetap ingat pangsa pasarnya gimana..
    kan dulu juga sudah saya bilang di komen saya klo vario bakal tetap diburu banyak orang terutama ibu-ibu dan mbak-mbak..

  16. yamaha lupa sama ibu-ibu / mbak-mbak yang butuh dek rata buat bawa barang. mereka itulah yang banyak menyumbang penjualan vario.. makanya lain kali yamaha jangan cuma mentingin model aja tapi kebutuhan pasar itu yang bagaimana

    • Bener banget nih… bukan dek rata aja. Matic di indonesia rata2 yg lebih penting di fungsionalnya.

      Serba nanggung…
      dijadiin hoby kok sy pribadi lbih pilih motor kopling (gak cepet bosen).
      Dijadiin operasional terlalu mewah, body bongsor.

  17. coba Om,, bawa 3 motor display si pario,, enmek ame aerok ini ke pasar atau ke mall2… terus kasih pertanyaan ke ibu2 atau mbak2
    1. kalo misal dikasih,, mbak/ibu nya mau motor yg mana? jawab dgn skala prioritas
    2. kalo misal mbak/ibu punya uang cash 30 juta,, mau dibeliin motor yg mana? (sambil dikasih liat harganya masing2) jawab dgn skala prioritas.
    dgn pertanyaan di atas aja,, bisa ditebak aerok bakal jadi nomer buncit terus… dgn atau tanpa penjelasan fitur2
    dr tenggelamnya mio smile,, yamama susah bikin metic yg memikat kaum hawa (kcuali enmex). padahal jumlah kaum hawa lebih banyak dr kaum adam… dlm rumah tangga juga kbanyakan kunci brankas dipegang kaum hawa…
    pasar vario terganggu krn aerok? hmmm

    • Ai bisa bantu jawab. Targetnya kaum Hawa kan?
      1. Kalau skala prioritas. 100% yakin bakal pilih Vario.
      2. Kalau ada uang cash 30jt mereka gak akan beli motor. Mereka akan beli perhiasan emas. Kalau motor, antar Aerox dan Nmax mereka lebih pilih Nmax. Its Fact. Alasan:
      Walau data tertulis Aerox lebih ringan, tapi kenyataan Nmax lebih ringan. Aerox juga lebih tinggi jok motornya. Berat dan Tinggi adalh masalh utama Aerox 155. Kalau disuruh beli diantara 3. Ai yakin Vario bakal lebih laku. Alasan? Dek Rata jauh lebih fungsionalitas dan gak ribet waktu menaikinya. Gak ada tangki yang menghalangi pergerakan masuk kaki dan ada ruang lebih ditengah buat naruh barang. Secara dimensi vario juga gak kegedean atay kekecilan. Kesimpulan ai, Dek rata gak ada matinye. Alasan tetakhir adalah mereka tidak suka merek Yamaha. Setidaknya itu yang dikatakan istri teman ai. Ai walaupun pengguna Aerox, secara pribadi juga bilang Honda is Bulletproof. Semua cuman opini pribadi. Thanks

    • Terjawab sudah kenapa waria masih diatas…
      Karena kaum hawa + wadam lebih banyak dr kaum adam πŸ˜‰
      Begitu jg kaum 58% dan kaum oondah selalu lebih banyak daripada yg smart πŸ˜‰

      • Yap, orang smart yakin mesin Yamaho mampu melebihi kecepatan roket. πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚
        Sampai ai kaget, iklannya Nmax kok beda banget yak πŸ˜›

      • Maaf engga ngerti apa yg ente omongin πŸ˜†
        engga nonton tv lokal ai πŸ˜‰
        klo soal iklan mungkin mesti pk “bahasa oondah” agar bisa menjangkau mayoritas org oondah πŸ˜‰
        Terlepas akan hal itu org smart singkat kata engga mudah jadi KORBAN IKLAN πŸ˜‰

      • Maap2 lo ya kalau beli motor aja dikasih embel2 cowok, cewek, bahkan waria?
        Bukanya kalau cowok motor kopling?
        Cewek matic standar/bebekstandar?
        Waria? Harusnya sih matic sport/bebeksport???
        … wkkkkkkkkkk

        Kabur…..

  18. Kirain data bulan April kemaren? Honda kan turun 80an ribu. Yang paling banyak dikurangi distribusinya motor apa ya? Siapa tahu Vario150 !!! (Buat Yamaha duet NMax-Aerox bisa nyalib Vario 150 itu misi utamanya !!!). Misi utama NMax dan Aerox adalah “mendegradasi” Vario 150 secara teknologi dan fitur dan menjadikannya sebagai matic 150 cc jyadul yang overprice. Setelah mindset kebentuk,baru The Real Vario Killernya brojol. Ke atas nyubit Vario 150, ke sampoing jepit Vario 125 !!!

  19. aerox kegedean buat cewek, cewek mending sekalian ambil nmax di kelas beginian, desainnya lebih moderat buat mereka…. vario masih unggul di galon in, suka ga suka dek datar masih jadi pertimbangan utama

  20. update nya dah keluar om kobay… disitus beritagar dah ada grafik perbandingannya
    selisih tinggal 8rban…
    april vario ama aerox kompak turun penjualannya,,,

  21. Dari semua komen yg ane baca karna yamaha hanya fokus untuk mengalahkan honda, ane bisa menyimpulkan bahwa :

    “Honda akan terus menjadi raja dan yamaha akan terus menjadi penantang.”

  22. Vario 150 = 20rb

    Aerox 11rb
    Nmax ????

    Kayanya sih nmax hampir pasti diatas 10rb

    Kalo gini ceritanya, vario150 tumbang sama skutik yamaha 155. Walaupun kalah beregu

Yuk Tinggalin Jejak Lads..