CBR

Intermezzo: Jadi Kuntilanak Eksis Gara Gara Riding Mata Ke HP Terus..

Kobayogas.Com –Β Hola lads, salam geberrr.. Meski kecelakaan dari ringan hingga berat sudah sering banget terjadi, anehnya para pengendara tak bertanggung jawab masih saja demen pelototin HP saat berkendara! Nih salah satunya, seorang cewek menjelma menjadi Kuntilanak eksis gara gara saat riding matanya terus menatap hp.. akhirnya?

Ya lads, gak sedikit kalau kita lihat di jalan raya ini ada yang riding bawa motor sambil kepala tertunduk dan mata terus melihat ke HP.. ini terutama banyak terjadi pada ABG somplak dan ojek online semprul.. KBY gak benci ojek online-nya loh, lah orang salah satu pelanggan setia kok.. tapi sebel kalau liat di jalan dia berkendara pelan pelan gak liat ke depan, kadang oleng.. Biasanya ketemu yang kek gini KBY demen geber atau klakson kenceng kenceng!

Kalau ojek online kita bisa paham alasannya, nyari order lads! Lah ABG? Apalagi kalau gak gosip, balas chat dari cemceman atau jangan jangan nonton video call online.. Bahhh!! Padahal gak sedikit yang celaka cuma gara gara gini lads.. egois banget nih yang gini.. Gak peduli sekitar yeee.. Terus apa hubungannya dengan kuntilanak eksis?

Nah lagi viral di sosial media nih lads, seorang cewek yang naik motor Suzuki Satria menjelma menjadi kuntilanak eksis karena wajahnya menjadi hitam dan kotor serta rambut awut-awutan akibat motor dan dirinya tercebur di selokan! Wakakaka.. Β Info yang didapat dari akun jodie michael adalah cewek pake satria ini nyemplung ke got akibat keasikan main Hand Phone. Ckckckc..

Kita tahu Suzuki Satria itu bukan skutik, butuh dua tangan untuk membuatnya berjalan nyaman dan stabil karena kopling butuh dimainkan toh? Lah ini? Kebayang lagi jalan sambil senyam senyum mesem mesem terus gubraaakk dia gak liat kalau setangnya mengarah ke got wakakaka.. Udah gitu tuh HP masih dipegang aja lagi.. dasar gokil..

Masih untung cuma masuk selokan, coba kalau masuk jurang atau nabrak mobil atau truk di depan? Ya wassalam.. Gada yang benar benar penting lah kalau lagi riding sambil pelototin HP.. Kalau sampai terpaksa harus mengecek HP, wajib menepi dulu dan berhenti..

Baca juga artikel lainnya, terima kasih sudah bantu sharing πŸ™‚

Mangga digeber ladsss… Thanks for reading and sharing this article…

Kunjungi juga blog di bawah ini ya.. www.sakahayangna.com

  • Email me: kobayogasblog@gmail.com
  • Facebook : @kobayogas
  • Twitter : @kobayogasblog
  • Instagram: Kobayogas
  • YouTube channel: Yogas Kobayogas
  • Path: Yogas Kobayogas.com

<

About Kobayogas 3311 Articles
Seorang kuli di dunia asuransi, pencinta otomotif motor dan mobil sejak kecil, oleh rekan rekan dijuluki blogger motor dan blogger mobil

31 Comments

  1. Hahaha karunya mang ah tong d bully wae
    Dia udah ngerasain akibatnya semoga kapok,
    tp klo g kapok jg ntar d jalan ketemu ai masih naek motor sambil maen hp ay kasih klakson telolet skalian wkwkwkwkwk

  2. Mampus, mamam tuh pencarian lu..
    Kesal banget gue klo ketemu yg gini di tegor mlh nyolot tar gue toyor ngadu sm pakpol atau enyak babenye..

  3. Makanya Om, pake Donimoto Handlebar Bag bisa diikat ke setang jepit. Aman kec tinggi sambil rebah kena hujan juga.

  4. Paritnya yg mana?? Klo yg sebelah itu ya apa muat masuk badan..?? Apa maklampir beneran ya..??

  5. Jadi inget… Dulu pernah masuk got sedalem 1m lebih gara gara pickup pasir jahanam muatannya tumpah pas didepan motor, apesnya pas jalan turunan & tikungan tajem. Pake riding gear lengkap aja ane masih babak belur… Ni anak masih bisa prengas prenges… Kayaknya emang bukan manusia ni anak.

  6. Duh kang Yoga.
    Jangan zholim kang.
    Jangan arogan klakson kenceng kenceng atau bleyer2 knalpot.
    Apalagi pakai klakson keong dan knalpot racing… πŸ˜‘

    Ana juga ikut ojek online.
    Memang kami salah.
    Tapi kalau drivernya kena serangan jantung kumaha….

    Coba belajar sehari tanpa klakson….
    Rutin tiap minggunya.
    Sesalah apapun pengguna jalan itu.
    Jika sudah bisa berkendara tanpa klakson, juga tanpa bleyer2 mesin.
    Maka kita menjadi salah satu pengendara jalan yang sabar dan bijak.

    Sebagai orang yang juga berprofesi sebagai supir pribadi dan ojek online.

    Ana Sangat mengerti kekesalan antum terhadap pengguna jalan yang tidak mengerti aturan…..

    Cobalah untuk tarik napas panjang 3 kali sebelum klakson atau bleyer2 mesin.

    • Hanya kepada orang yg tepat aja kok om.. Gak semua ay gituin.. Kan Ada istilah Anda sopan kami segan hehe..
      Tapi advise nya Saya ambil ya.. 😊

Yuk Tinggalin Jejak Lads..