Kobayogas.Com – Hola lads, salam geberrr.. setelah mengetahui data aisi sport fairing 150cc kini kita beralih ke data aisi sport fairing 250cc.. Kelas ini pun tak kalah ramai dimana perseteruan terjadi pada tiga merek Honda dengan CBR250RR, Kawasaki dengan Ninja 250FI dan Yamaha bersama YZF-R25..

Data Aisi ini merupakan hasil penjualan triwulan alias tiga bulan pertama di tahun 2017, tepatnya sejak bulan Januari hingga Maret 2017 lads.. Secara total dalam 3 bulan tersebut ternyata Honda CBR250RR masih belum mampu menggulingkan keperkasaan nama dari sebuah Ninja.. Ya Kawasaki Ninja 250FI sempat tersendat di bulan Januari namun kemudian penjualannya naik signifikan dalam dua bulan berturut turut berikutnya.

Tak seperti Ninja 250FI, permintaan atas Honda CBR250RR ternyata makin ke sini makin menurun, kemungkinan banyak yang penasaran di awal namun pada akhirnya tetap sebuah motor sport apalagi yang identik dengan moge di mata masyarakat adalah Kawasaki Ninja.. ditambah moncernya penggunaan sang sport 2 silinder  geng ijo tersebut di berbagai sinetron televisi yang ditonton jutaan masyarakat Indonesia.. efektif!

Menarik apakah Honda dapat menjaga ritme penjualannya yang turun di Maret 2017 ini menjadi hanya 726 unit saja – dengan tetap berada di angka 700 – 1000 unit per bulan? Kawasaki pun sebenarnya mengalami penurunan di bulan Maret, tapi tak sebesar Honda.. Yang naik justru pihak garputala dengan Yamaha R25-nya.. Naik sebanyak 6 unit saja di bulan Maret 2017 dengan angka 117 unit..

Motor Jan-Mar 2017 Jan. 2017
Feb. 2017
Mar. 2017
Ninja 250 FI  3.959 unit 653 unit 1.727 unit 1.579 unit
CBR250RR  3.136 unit 1.408unit 1.002 unit 726 unit
 YZF-R25  506 unit
278 unit 111 unit 117 unit

Wah di sisi lain Kawasaki tentu tenang dan santai, yang gregetan kemungkinan Ninja lovers, tunda lagi deh kehadiran Kawasaki Ninja 250FI Facelift hehe.. Sementara itu, apakah penjualan Yamaha R25 yang memprihatinkan di pasar lokal jika dibandingkan dua seterunya tersebut akan menjadi red alert bagi pabrikan garputala? Hmm KBY rasa sih gak, kan yang penting kipas kipas dollar coooyy…

Baca juga artikel lainnya, terima kasih sudah bantu sharing 🙂

Mangga digeber ladsss… Thanks for reading and sharing this article…

Kunjungi juga blog di bawah ini ya.. www.sakahayangna.com

  • Email me: kobayogasblog@gmail.com
  • Facebook : @kobayogas
  • Twitter : @kobayogasblog
  • Instagram: Kobayogas
  • YouTube channel: Yogas Kobayogas
  • Path: Yogas Kobayogas.com

<

67 COMMENTS

    • ninja gagal facelif lagi, huhhuhuhuuhu .
      Daripada pusing,
      Yang mau kredit Daihatsu, Nissan dan Datsun sini ane bantu, Datsun angsuran mulai 1,7jt’n nih
      Atau yang mau kredit mobil bekas bisa pilih sendiri unitnya nti ane bantu prosesnya (usia kendaraan maksimal 10 tahun yaa)
      Info lebih lengkap cek di kreditmobildepok.blogspot.com

    • soal sparepart pastii R25 saza juaranya, lebih murah & stockz melimpah ruah.
      gak percaya? silahkeen bandingkan sendiri.
      cuma memang sparepart r25 jarang laku saza.
      karena motornya juga nggak laku saza.
      thanks

  1. Mindset nya udah kuat,,mesin air ya SANYO,,air mineral ya AQUA,,motor fairing ya NINJA,,,,motor apapun itu yang ada fairing Ny orang awam bilang ya NINJA,,hahahahaha menurut aing eta ge

  2. Disaat yg lain jualannya melorot, R25 malah makin moncer. Warbyazahhh..

    • Definisi Motor buat orang Kita itu ya 150cc ke bawah, terutama bebek dan skutik..Disini motor ya Honda..
      kelas 250cc ya dianggap udah beda liga.. di kelas ini dianggapnya cuma Kawasaki yg Punya motor sport..
      Padahal Honda dan Yamaha Punya Juga wkwkw.. Suzuki aja Ada.

  3. the power of brand, bener2 deh. sasis model ngumpet, mesin dari tahun 80an, arm kotak, susah belok, telescopic fork tapi tetep saja laku. apa berarti mayoritas pembeli motor 250 cc rata2 org yg gak paham motor? pokoknya motor fully faired = moge = ninja = warna hijau. ngeliat spek antara cbr dan ninja seperti bumi dan langit, alumunium arm, semi twinspar frame, downdraft intake, tbw, usd, led headlights.

    • Di kelas ini, menurut ay ya, mirip Kaya skutik entry level.. skutik ya Honda (beat)
      Sport moge ya Ninja..
      Bedanya Beat udah tiga Kali ngasih bentuk dan fitur Baru..

    • Mungkin karena model nya lebih enak ninja dan ninja memang bener” moge look kalau liat lg di pke di jalanan di banding cbr,, Konsumen motor di Indonesia itu design orientied bngt

    • beli motor mahal2 harus dpt pride nya gan.
      ga lucu jg di lamer sebelahan ma beat trs dia bilang “eh samaan kita”

  4. Yah emang yang namanya mindset mah jangan tanya, bisa2 nanti ada yang liat CBR250RR dan bertanya “Mas, itu Ninja CBR yang baru ya ?”. Hahaha #TepokJidat

  5. Bagus banget-lah cbr segitu , itu juga karena calon pembeli ga’ tau dealer-nya dimana.lagian motor ganteng bingit gitu sampe2x panigale niru , sebentar lagi juga kipas-kipas dollar ( $ zimbabwe sama $ timor leste )

  6. udah mulai keliatan angka keseimbangan pasarnya, segitu ternyata

    nampaknya CBR250RR gak bisa lepas gitu aja dari bayang2 kegagalan CBR250R

  7. Meskipun belum mengalahkan namun melihat angkanya tidak terlalu jauh,sangat diapresiasi prestasi cbr ini.perlahan dgn semakin banyaknya orang tahu keunggulan real nya ya akan meningkat pula penjualannya. Seperti yg 150 cc, kelas 250 cc ini jg di desa2 sudah banyak yg punya,bukan barang wow lg.

  8. Nanti kelihatan beda lagi kalau Xmax sudah muncul dan saya pikir tetap hanya ninja yang masih akan stabil.

  9. Salahnya ahm, dealer samping pasar kecamatan gak ada motornya. Mesti ke dealer ibu kota propengsi. Padahal orang desa dapat gusuran tol bisa milyaran, anaknya yg masih bayi aja dibeliin ninja 2tak.

  10. Dengan data Aisi ini makin membuktikan kalau Ninja HZX25RRR (V4+Turbo) masih jauh dimata. Galau. 😒
    Wahaha… 😂🤣

  11. AHM perlu bikin sinetron dg tema motor, motornya CBR250RR,atau film tema biker, semacam Legend of Speed-nya Andi Lau

  12. Mungkin cbr butuh warna yg eye chaching.. Biasanya pemilik motor agak gedhe ini seneng kalo di peratiin di jalan… 😂😂

  13. mau sedikit opini mang Kob..bisa di bilang ninja 250 memiliko desain yg paling menarik gak neko” tapi..enak di pandang.berbeda a.cbr250rr yg lebih modern,banyak lekukan..kalau diliat dari samping pun ninja 250 bagi ane terlihat paling oke di banding rival..kalau dri dpan sih jelas cbr250..good job kawak dah ampir 5thn masih kuat bejaban ama yg lebih muda lebih advance..

  14. kobay bahas cabe2an terus, selera ndeso!!

    sori ya… selera gw super model
    tapi kerjaan gw jilatin pantat cabe2an
    #saklar

  15. gagal maning…emang desain ninja masih sangat abadi sih….CBR justru udah mulai membosankan desainnya…ga honda banget sih

  16. Miris sih orang Indonesia memilih produk berdasarkan merk, bukan kualitas. Kalau begini, kite-kite yang ngerti produk kasihan kalau pabrikan mundur satu-satu padahal kita menginginkan banyak pilihan.

  17. Cocok seperti apa yg saya sempet riset FGD kecil2an jaman kuliah dlu, ninja ud jd mindset dan top brain di motor fairing 250 cc, ini jg kebentuk berkat ninja 2 tak yg seng ada lwn smblm d suntik mati. mungkin memang ad cbr thai yg langsing tp terkendala cbu jd g semua org tau dan mampu beli, mungkin bisa beli tp akses membelinya susah beda sma ninja 2 tak yg produksi dsini. serta org kita ud termindset motor fairing kencang itu ninja krn ninja 2tak nya itu yg jd embrio speedfreak makanya terkereklah motor terkencang itu ninja wlpn secara data ninja paling inferior

    dan memang pembeli motor 250cc ini bukan lah kaum yg benar2 mengerti apa itu fitur dan pembeli ninja ini bkn benar2 org yg bisa d kategori kan strata d atas rata2 bkn saya rasis tp dri hasil riset kecil2an saya banyak pembeli yg hanya berpenghasilan 4jt membeli motor ini, beda sama pembeli cbr baik yg 1 silinder maupun yg 2 silinder banyak yg membeli cbr krn memang mereka telah mengenal motor. bisa d cek d dealer bekas banyak ninja dsna krn banyak pembeli yg memaksakan membeli ninja. jadi tidak heran kalau penjualan ninja masih stabil sampai sekarang. krn buyer ninja masih tetap di lingkaran yg itu itu saja beda sma pembeli cbr.

    sekian om kobay

    • jelaslah bekasnya banyak karena yang beli banyak…CBR 1 silinder bekasnya dikit juga karena yang beli dikit….kalo dibilang beli CBR karena udah kenal motor ga juga..temen gw jual CBR 150 k45a kemarin belinya malah ninja bukan CBR250…gw tanya kenapa ga ambil CBR yang fiturnya banyak jawabannya “karena gw sukanya ninja”…..total motornya Nmax, vespa super, ninja sama MT25 diluar skutik buat bininya…orng seperti itu ga ngerti motor?

      • yg ane mksd itu cbr 250 om bkn yg 150, kya yg om kobay pernah bilang kelas 150 ad kelas capung dewa beda dgn yg 250, iya memang krn yg beli sedikit makanya secondnya g banyak, coba cek tanya k pemilik dealer bekas om knp banyak ninja krn buyer yg menjual banyak yg awalnya penasaran dgn ninja sama tarikan dri leasing krn ckp banyak yg mandek bayarnya. mereka penasaran krn marketing the power of mouth yg sudah terbentuk terlepas dri model dan tampang adalah selera masing2 om. disini kan saya ngomongin antara ninja vs cbr bkn k genre motor lain

      • Ane setuju. Krna ane jg pernh iseng2 tanya2 ke tmn2 knp pada pilih ninja. Dan jawabanya cuma ikut2an tmn atau karna ninja banyak yng pake jd motor bagus bhkan ad yng bilang lebih kenceng ninja dripada cbr250rr. Yng saya tangkap di sini rata2 mreka gk paham motor jd hanya ikut2an dan katanya. Jd saya setuju klo di indonesia rata2 pembeli 250cc msih blm bnyk yng mngerti smpe ke spec dan fitur.

      • cBR250rr nya udah dicoba dan dia ga suka…sesimple itu…
        kalau maksain beli ya memang banyak, ga cuma di kelas 250, skutik juga yang paling banyak di leasing itu honda karena banyak yang beli..apa mereka juga termakan marketing?? ga bisa soalnya hal seperti ini diksempitkan hanya untuk segment 250cc doang…vario vs aerox coba, kurang apa fitur di aerox ngebantai vario? toh dengan segala kekurangannya vario masih ngerajai kelas 150cc..apa bisa dibilang pembeli vario adalah orang2 yang tidak mengerti fitur? banyak alasan untuk membeli sesuatu tanpa perlu dijudge sebagai kaum yang tidak mengerti apa2….mereka suka mereka beli ya sudah seperti itu simplenya

      • Saya setuju dengan komen chibiyabi dimana ninja sudah menang nama dan sudah menjadi top brain, sekarang seberapa banyak si org yg ud coba cbr rr di bandingkan dengan ninja yg sudah sangat banyak populasinya sehingga kita sbg calon pembeli dengan mudah mendapatkan referensi soal ninja bahkan mencoba motor itu sendiri, hal itu yg menjadi senjata utama marketing ninja, jd motor fairing adalah ninja speed freak adalah ninja, beda dgn skutik om skutik utk mobilitas dimana org tidak terlalu mementingkan fitur yg penting bisa jalan bengkel banyak mudah d jangkau. maka itu knp vario lbh merajai dripd aerox sasaran AHM skrg utk cbr rr adalah mengembalikan prestige kelas 250 dahulu seperti ninja maka dri itu ahm membuat cbr rr dgn ergonomi racy, wajar jika penjualan cbr rr tidak selaku ninja krn sasaran yg d tuju ahm ini utk buyer yg memang memiliki financial berlebih. tp sayangnya prestige 250 cc skrg sudah lbh bergeser utk mobilitas harian dan tdk seekslusif dlu

    • Bener om sekarang 2 silinder banyak dipakai buat harian. Banyak orang yg pas²an pengen beli 2 silinder, banyak yg suka cbr tp karna minim budget jd lebih milih ninja.. yg penting 2 silinder.. ketimbang R25 mending beli ninja karna menang nama..

  18. tidak apa2 saza ditolak indihe.
    toh indihe pake rupee bukan dollar.
    jadi tetaaap kipaz-kipaz dollar saza.
    thanks

  19. soal desain mah gampang, sekelas AHM mah ga tabu produk baru setahun lsg facelift, yang susah itu nanamkan image honda itu bisa kencang juga, nama ninja di sport 250 itu udah kadung terlalu dalam, apa apa ninja, mau ga mau AHM penetrasi dulu bikin image kencang, keliatan kan dia invest di AHRT, bela belain masang Gerry Salim di 250 dari asalnya 600, full support dari HRC dan bikin produk pake livery AHRT juga. Klo di segment sport sudah punya image kencang strategi kedepannya bisa lebih ngalir ngikutin kemauan pasar, termasuk soal desain.

    yang saya masih kepikiran kenapa 250 ccnya AHM musti dibikin eksklusif, dibikinkan dealer wing, padahal 250 c sekarang sudah tidak se-eksklusif dulu lagi, imbasnya product awareness konsumen jadi kurang, karena dealer wing itu jarang, sekabupaten paling 1-3 biji, di ane aja cuma ada satu, knpa ga disebar di dealer ACS aja gitu..

  20. CBR nanti kl facelift langsung hajar 4silinder.. jaman sekarang selera laki laki tuh yg semok semok tau gk sih..xixixi

  21. Setelah melihat langsung Honda CBR250RR memang yang terlintas adalah, plastik murahan, design kaku dan kampungan. jauh dibanding design Ninja 250 FI, susah bosen dengan design kawasaki 250 fi, sama seperti lihat v-ixion gen 1.

  22. kata fby yang beli honda itu karena bodoh dan cuman tergiur ama merek sayap doang.
    kalau kelas 250 yg beli motor karena mereknya ninja bukan karena fiturnya gimana?

  23. R25 ga usah di facelift..kita sudah kifas2 dolar..
    Biarkan para fb terkozel2..
    Kita mau jualan xmaz saza.. hari ini kita mau expor xmax 300.. tambah kifaz2 dolar..hahahaha

  24. Biasanya kalo ada artikel ginian, suka ada FB yang bilang ” JAS JES JOS DOANK BELI KAGAK” dan kenyataannya???
    Bruakakakakakakak karma emang ada ya mang ternyata ?? 😂😂😂😂

  25. baru nyadar ane..
    memang iya Ninja gk se-prestige dulu lagi,
    banyak ninja 250 nongkrong d gang-gang..

    dulu yg make ninja itu gear ny aja serba wah..skrg bocah smp aja udah banyk bawa..pasangan muda bawa anak bayi boncengan pake ninja.
    berati memang gk mutlak salah klo d sebut yg beli ninja gk tau motor..ya yg bocah-bocah itu,.merek jadi penyumbang terbanyak penjualan ninja.

    • dulu kala, jaman ninja karbu, mata ay berbinar binar liatnya.. apalagi yang warna biru..
      pokoknya yang punya ninja itu cuma satu tingkat di bawah yang punya moge…

      Sekarang? udah gak kaya dulu, tapi tetep aja level ay emang buat muter muter di 250 2 silinder sementara ini wkwkwkwk.. biar kata ga seprestige dulu lagi ya disukurin dan dinikmatin, mumpung cbr gak serame ninja 😀

  26. Nah ini dampak nya klo motor laku keras,,di mana2 ada,,siapa aja pake,,semua kalangan pake ya udah ngga prestige lagi seperti baru pertama keluar,,sekarang liat motor 250cc udah biasa aja,,bahkan motor 250cc aja buat jualan sayur,,haha,,(pngen gw jitak tuh tukang sayur),,padahal aing ge can kabeuli jeung teu niat meuli,,euweuh duit na,,,

  27. Karena cbr250rr ini jarang seliweran di jalan , klo mau laku , itu motor harusnya lebih sering di pamerin ke org secara langsung.

  28. karena…., CBR250RR gak mirip sama CBR I4 lainnya, CBR250RR I4 itu modelnya sama ama CBR900RR, sedangkan yang sekarang beda sendiri, sama seperti R25.

    Klo Ninja, karbu (mirip lampu ZX9R 90an) maupun Fi mmg mirip ama yang cc Gedenya…

Yuk Tinggalin Jejak Lads..