Kobayogas.Com – Hola lads, salam geberrr… Testing is believing.. Kalau udah coba baru percaya, apalagi kalau nyobanya gak cuma satu atau dua keliling, pasti lebih afdol…Seperti saat test ride harian Honda CBR250RR ABS ini, semua mode dicobain lebih dalam.. Seperti apa impresinya? Benarkah riding mode di 250cc useless? Think again! 😀

riding mode cbr250rr

Riding mode yang menjadi satu kesatuan dengan throttle by wire yang dimiliki oleh New Honda CBR250RR 2 silinder boleh saja disebut gimmick doang.. tapi yang jelas kalau sudah beneran nyoba, fitur ini tak hanya sekedar gimmick semata.. Fungsinya nyata! CBR250RR dilengkapi dengan fitur tiga riding mode, yakni sport sebagai default alias standar ketika mesin pertama kali dinyalakan, kemudian mode Comfort serta Sport+ (plus).. Bagaimana rasanya ketika ketiga mode tersebut digunakan untuk riding harian?

speedometer dan riding mode cbr250rr

RIDING MODE COMFORT

Pada mode Sport yang menjadi default sebenarnya performa Honda CBR250RR sudah sangat cukup disini, santai oke, kebut mangga lads! Hanya saja untuk di jalanan yang termasuk kecil atau sempit maupun padat serta di kemacetan yang harus stop dan go, mode Sport agak annoying, karena hentakannya lumayan terasa ketika harus jalan kemudian berhenti atau jalan pelan pelan sambil mengatur ritme gas.. Nah disinilah mode comfort sangat sangat bermanfaat!!

Sport mode sudah all rounder, mau akselerasi atau ngebut siap..

Comfort mode membuat respon throttle menjadi lambat dan keluaran tenaga mesin terasa smooth alias halus.. cocok banget untuk kondisi stop dan go di kemacetan, atau jalanan kecil seperti gang yang memaksa kita berada di belakang mobil atau motor lain misalnya.. Tak hanya itu, comfort mode yang dimiliki oleh Honda CBR250RR juga sangat asyik dipilih ketika kita ingin sekedar JJS (jalan jalan sore), melihat lihat pemandangan sekitar atau berboncengan dengan pasangan.. pas banget gak pake sentak sentakan mesin …

Riding Mode CBR250RR - Comfort Mode
Comfort Mode pas banget buat macet macetan

RIDING MODE SPORT+ (PLUS)

KBY gakan bahas lagi mode sport karena udah disebut di atas dan sudah sebagai default ketika mesin CBR250RR menyala.. Langsung saja ke mode Sport+ yang fenomenal.. Perlu diketahui mode Sport+ bukan berarti membuat tenaga Honda CBR250RR melonjak serta merta, meskipun efek yang terasa memang demikian.. Sport+ membuat respon throttle lebih sigap dan responsif.. di mode ini hentakannya sangat terasa, bahkan ketika kita hanya sedikiti membuka gas..

Sport+ tentu tidak nyaman digunakan pada kemacetan, paling tidak itu menurut KBY, karena hentakannya sangat terasa dan itu membuat kita harus sering mengatur ritme gas dan memegang setang lebih erat.. salah puntir dan tangan lagi gak sigap ya bisa nabrak kendaraan di depan lads.. riding mode sport+ menurut KBY sangat cocok di jalan yang lengang, dimana kita bisa mengeksplorasi performa seutuhnya.. pas juga untuk turing, juga saat butuh respon cepat ketika menyusul kendaraan di depan.. atau balapan!

sport plus cocok di kondisi lengang atau turing

THE VERDICT

Bicara riding mode, tidak salah juga sih jika ada yang bilang useless atau wasted, tapi biasanya yang komen gitu palingan belum pernah nyoba..ups hehe.. Soalnya rider atau biker yang biasa pake moge pun gak ada yang komen kayak gitu.. justru appreciate banget ketika tahu Honda memberikan riding mode pada CBR250RR, karena mereka paham fungsi dari riding mode..

Fungsi riding mode gak semata mata hanya membatasi power motor yang 100% menjadi cuma 60 atau 80% saja – dimana moge emang tenaganya gede gede dan di luar sana musimnya ada 4 – tapi demi keamanan dan kenyamanan alias comfort bagi sang rider itu sendiri.. dengan adanya pilihan riding/ berkendara maka biker yang ingin santai pun dapat menikmati perjalanan tanpa harus terganggu konsentrasinya dalam mengatur ritme gas. Ini sebenarnya tujuan riding mode diterapkan pada Honda CBR250RR untuk kenyamanan.

So, Riding Mode Pada CBR250RR itu useless? Think Again! 😀 Mangga disimak videonya dan jangan lupa subscribe yaaaa…

link video review riding mode

Terima kasih sudah bantu sharing.. Baca juga yang menarik lainya dan kunjungi blog mang saka www.sakahayangna.com :

Kontak kobayogas.com :

  • Email me: kobayogasblog@gmail.com
  • Facebook : @kobayogas
  • Twitter : @kobayogasblog
  • Instagram: Kobayogas
  • YouTube Channel: Yogas Kobayogas Erlangga
  • Path: Yogas Kobayogas.com

<

77 KOMENTAR

    • eh sikambing… gw gak punya R25 oms, belom pernah punya naekin jg belom… so far 250 yg udah gw naikin cuma CBR jomblo ama Ninja 250 FI

      klo RGR gw cuma 165KPH bukan 190KPH harap belajar BACA yang baik dan di ingat ke otak loe…

  1. klo ane mode comfort pling jarang d sentuh mang soalnya lemot bngt…
    sport+ jg skali2 aja d pake…
    pling sring mode sport soalnya enk brasa berimbang g lemot g loncat2… hahaha…

    tp ane stuju bngt klo riding mode d cbr ini berguna bngt cz g byangin klo g ad riding mode trus sma ahm di set di sport+ buat ngjar performa, hadeh… psti bkal g nyaman bngt trutama di kepadatan…

    • hentakannya kerasa di mode sport, apalagi sport+
      tapi saya rasa pas macet malah enak pake sport+, jadi ga pegel melintir gasnya

      mang, review olinya dong kapan” wkwk

  2. Ah, ga percaya saya. Ayo kita adu… tp adu kambing ya.. Wakakaakakakaka.
    Mang, di tunggu review finishing, ketebalan body, sambungan per panel.
    Kan biar ber bariatif review nya.. jangan lupa mang..

  3. Kayak di multistrada bang Kobay… ada riding mode nya. To klo di multistrada gak cuma mengatur sensitifitas throttle aja. Bisa nentukan besaran power dan profil suspensi sesuai settingan kondisi yg diinginkan.

    • Jadi kesimpulannya riding mode itu membantu rider nyesuain kebutuhan! Hahahahaa
      Ente keliatan banget sih nyari2 kesalahan si kobay terus? Gw yg silent reader aja jadi gatel liat tingkah u

      Cobain dulu bos,jangan nanya doang hahahaa
      Ente blogger motor apa ask.fm?
      Maksudnya dia loncat2 tuh ya sensitivitas throttle lebih tinggi dibanding motor kebanyakan , ini jawaban buat pertanyaan u “dibanding motor lain”
      Ngerti? Konteksnya, throttle response sport+ lebih sensitif dan dibanding motor lain

      Riding mode PERLU bukan karena sport+ loncat2,TAPI BIAR ENTE BISA PAKE KURVA THROTTLE SMOOTH PAS MACET,DAN BISA GANTI KURVA THROTTLE AGRESIF PAS JALAN LENGGANG,kalimatnya tolong dibikin positif dikit,jangan cuma giring opini seakan2 ente udah ambil kesimpulan si kobay bilang riding mode perlu karena sport+ loncat2

      Gw ngerti ente mao bilang “motor lain gak perlu riding mode,tapi gasnya bisa responsif dan gak loncat”
      Itu ibarat pikiran sempit u dikasih ayam bakar pake sambel 3 jenis dan u bandingin sama ayam bakar di resto laen,u bilang sambelnya enak dan pas padahal cuma 1 jenis, padahal dengan disediain 3 jenis sambel artinya u dikasih keleluasaan lebih buat nyesuain sama selera u coy
      Bukan berarti sambel 3 artinya salah satunya gak enak,ngerti gak tong?
      Gregetan gw liat bahasa u kalo nanya jelas banget ada penggiringan opini secara implisit,seakan2 nyari2 mulu kesalahan si kobay,emang orangnya slengean,mukanya rada keparat dan ngeselin,tapi kalo ente gak suka sama orangnya gak usahlah u repot2 samperin blognya terus bikin artikel counter tanpa ngerti maksud sebenernya dari tulisan si kobay,cape gw liat u ngerasa pinter keblinger sendirian ,sadar tong sadar,pinter boleh,tapi gak usah ngerasa u pinter sendirian,ngeliat u kalo bikin artikel tuh ngototnya persis blogger uban ahahahahahahahahahhaha

    • Ini bicara beda antara motor dgn riding mode dgn tdk. Bukan bicara motor jln tanpa digas. Didorong jg bs kl cm bicara motor jalan.

      • cari solusi untuk soal nyentak nyentaknya. Soalnya kalau di mobil jalan pakai rpm tinggi itu nyentak nyentak. Sementara itu kalau jalan pakai rpm rendah itu anteng.

        Saya pingin tahu apa nyentak nyentak masih akan terasa bila pakai motornya di rpm rendah. Atau justru kalau dipakai rpm rendah justru makin nyentak nyentak.

      • @Rdns Buhseeet emosi banget broh, piss aja man. Gua sih suka ama gaya mang Kobay bahas nih mongtor, napa dia ampe beli nih cbr sprapat liter, gua juga kalo belom punya ninin seprapatan juga kayak nya beli nih CBR. CUma apa daya mau beli moge beneran duit masih terbatas. Pitur TBW pasti banyak gunanya menurut gua, kalo semua motor sport ntar pake TBW ini kan yang untung pembeli, coba dulu pas ane beli ninin ada pitur USD,TWB di R25 ato CBR ane mungkin ane pilih yang ada TWB & USD

  4. Mode sport lebih nyaman mas, krna udah defaultnya, comfort klo trpaksa aja pas macet, hehehe, sport+ blum sempet ???

  5. Mang kobay mau tanya tarikan mode sport+ apakah setara 150cc 2tak ninja/nsr sp?
    Nah terus kapasitas oli mesin 2liter atau lbh & ganti filter oli setiap brp km?

  6. Saya mau sewa cbr250rr Mang kobay 300rb sehari aja bisa Mang? Motor dan surat-surat+ktp Mang kobay tahan dirumah Mang kobay gimana Mang?

  7. hmmm, sudah pasang knapot modif nih, kok sama kek Leopold ya, apa habis pasang knalpot bakal di jual mendadak kek Leopold? wkwkwkwkwkwkkw

  8. Dulu yg di sebrang bilang idling stop ada gk guna,, eh yang ini dibilang gk guna juga,,
    Bah,, hati2 lho,, nelen eek sendiri,,

  9. riding mode tergantung user mang
    pastinya apa yg dipasang di motor udah disesuaikan dgn kondisi jalanan Indonesia
    memang sih klo udah nyoba sendiri pasti tau gimana rasanya dan tau kapan penggunaannya

  10. Yg jelas bbm lebih irit kl penggunannya tepat. Palagi kl betah di comfort, bisa 50kpl tu. Hahahahaha…

  11. buat gw gak guna Bay, gw pake two stroke so far adem aja2 buka gas. kcuali emang tangan kanan gak pernah sekolah bisa jadi gak enak. padahal motor busuk gw msh sanggup main di 165kph blm mentok.

    huehehehehe

    • Iki wong geblek….hahahahhahaa…..duwe siji kon nabrakno pisan..???
      Sana minta nya ke honda.jangan ke blogger.kasian beli udah dibelain ngutang sana sini juga

  12. keren mang, sayang itu plat jidat emang mengganggu, kapan kita bisa kaya Thai, nopol cuma dibuntut. wah double barrelnya diganti hehe.

  13. IMHO riding mode tetep useless sih. Tenaga motor 250cc masih ketaker. Motor macam ER6 lama, Z800, sampai ane pernah nyoba Yamaha VMax jadul, nggak ada riding mode-nya. Yang penting sudah kenal karakter motor-nya.

    Ane juga pernah nyoba sekilas CBR250RR. Nggak jauh banget beda-nya sama 250cc lain. Bagi ane pribadi riding mode di motor 250cc lebih ke gimmick.

    gigitiga.com/2016/11/27/test-ride-sangat-singkat-sekali-cbr250rr/

    P.S: Boleh pinjem motor-nya buat review mendalam mang ? 😀

  14. Dan kalo mau ganti ridimh mode harus berhenti dulu yah om? Kayaknya ribet amat. Menurut saya kalo cuma 250 cc asal pinter main bukaan gas sama pinter main kopling ga pake riding mode juga gpp

    • ya gak, karena tau cara ngatur gas n kopling tapi itu bisa dianggap udah advance/ terbiasa dengan konsekuensi tangan lebih cepat pegal/ kebas..

      comfort selain gak bikin tangan gak sering atur gas&kopling, buat rider yang baru naik kelas juga bisa sebagai pembelajaran untuk mengenal tunggangannya yang baru.. begitu adaptasi udah cukup ya pake sport dst..

Yuk Tinggalin Jejak Lads..