Kobayogas.Com – Hola lads, salam geber… Onespeedshop selaku produsen knalpot racing RX8, WRX dan Badhax hari Kamis kemarin melakukan sesi test kedua produk knalpot racing RX8 dan WRX di Sentul..

knalpot racing rx8 dan wrx

Sayangnya sesi tes kurang berjalan lancar akibat cuaca yang tak bersahabat sepanjang hari, akibatnya aspal sirkuit sentul basah lads.. Namun the show must go on, sesi tes wajib dilanjutkan paling tidak untuk mendapatkan impresi dan feedback dari para tester yang tergabung dalam tim N2N Racing team, bro Bengbeng dan Gawenk.. Akhirnya kedua motor yang dites yakni Honda CBR250RR dengan RX8 RD1 Trigallnt full system dan Suzuki GSX-R150 dengan WRX Oval K2 full system digeber dalam kondisi basah..

knalpot racing rx8 cbr250rr

Meskipun dikatakan hasilnya kurang maksimal, namun kedua rider tersebut dapat mengambil hasil positif dari sesi test knalpot racing yang dibuat khusus untuk CBR250RR dan juga GSX-R150 tersebut.. Feedback positif dan performa bisa dilihat pada video di bawah lads… paling mantap itu CBR250RR dengan RX8 RD1 Trigallnt mampu mencapai top speed 181 km/jam sementara Suzuki GSX-R150 yang menggunakan WRX Oval K2 mampu mencapai 147km/jam.. Semua dalam kondisi basah dan mesin standar!

knalpot racing wrx suzuki gsx-r150

baca juga:

Nah biar gak penasaran seperti apa performa dan suara dari kedua knalpot racing tersebut, mangga disimak videonya pada link di bawah.. geber lads..

via hp klik sini

via hp klik sini

Baca juga artikel lainnya, terima kasih sudah bantu sharing 🙂

Mangga digeber ladsss… Thanks for reading and sharing this article…

Kunjungi juga blog di bawah ini ya.. www.sakahayangna.com

  • Email me: kobayogasblog@gmail.com
  • Facebook : @kobayogas
  • Twitter : @kobayogasblog
  • Instagram: Kobayogas
  • YouTube channel: Yogas Kobayogas
  • Path: Yogas Kobayogas.com

<

11 KOMENTAR

    • Wehhh…
      Kondisi sentul ujan + aspal basah bisa dapet 147 km/jam?? Gileee…
      Gmn klo kondisi kering tuh…155 tembuss dahh…

      Lebih gile lagi CBR250RR…181 km/jam kondisi ujan!
      Kalo kering 190an ecesss…
      Wajar jadi motor 250cc terkencang.

  1. Mang Kobay suaranya untuk harian seperti apa ya? Apa masih kalem kayak y*shim? Minat juga nih kalo masih adem. Soalnya sy pake Le*vince gp corsa suaranya terlalu badass.palagi kalo hi revv.

  2. Udah dipasang di sebeer abu ya mang?
    Kade ulin ka bandung di tewak polisi
    Trus disuruh getokin pake palu

Yuk Tinggalin Jejak Lads..