test ride dan top speed Suzuki GSX-R150 di sentul Kobayogas.Com – Hola lads, salam geberr.. mendengar nama motor sport disebutkan apalagi tahu ditest, apa pertanyaan yang paling sering diajukan? Betul, top speed nya berapa? hehe.. Begitu juga dengan motor sport fairing 150cc Suzuki GSX-R150 terbaru ini. Penasaran? Nah ini dia lads, top speed Suzuki GSX-R150 di Sentul saat test ride dalam keadaan digeber polll!!

Meski kadang kala yang suka dilupakan soal kencang kencangan atau top speed alias kecepatan maksimum ini adalah tiap trek berbeda! Bahkan waktu atau jam saat melakukan test ride pun berpengaruh, belum lagi bobot dan skill rider yang membesut motor tersebut.. Well agar koridornya bisa sama semua ini KBY beritahu ya, lokasi test ride GSX-R150 ini ada di Sentul.. tempat dan jam yang kurang lebih sama dengan test Yamaha R15 2017 Senin kemarin.. So berapa top speed Suzuki GSX-R150 2017 terbaru ini??

Sebelum menuju review komprehensif dan lengkap akan sisi Suzuki GSX-R150 nya sendiri saat di test di atas sirkuit Sentul, KBY akan terlebih dahulu memberikan review akan top speed yang mampu diraih bersama sport fairing 150cc terbaru Suzuki ini.. Ya dalam 5 lap yang dilakukan, KBY berhasil mendapatkan top speed Suzuki GSX-R150 tersebut di lap terakhir.. Angka yang diraih adalah 146 km/jam pada gigi 6 dan itupun keburu habis treknya!

top speed suzuki gsx-r150

Kecepatan maksimum GSX-R150 146km/jam lagi lagi KBY raih ketika ada “lawan” di depan, yaitu mas Gozzi alias Heru dari media otospeed.. Dalam rintik hujan, setelah menyusul beberapa rider dan terakhir Vandra, KBY melesat sendirian dan speedometer mentok di angka 144 km/jam saja.. Begitu disalip mas Gozzi, seperti saat sesi test ride CBR250RR lalu vs Iwan Banaran (baca: Top Speed CBR250RR vs Yamaha R25) KBY pun merasa tertantang untuk tidak kehilangan jejaknya.. meskipun ujung ujungnya ya jauh juga wkwkwk..

top speed suzuki gsx-r150
momen saat disusul om gozzi menuju titik R2 edannn bawanya

Akhirnya angka 146km/jam pun diraih sesaat sebelum harus mengendurkan gas dan mengerem menjelang tikungan pertama di Sentul..  Apakah angka top speed Suzuki GSX-R150 tersebut dahsyat? Bagi seorang amatir seperti KBY sih iya! Ini motor sport kelas 150cc dengan kubikasi murni 147,3cc! So dengan raihan top speed setinggi itu pada speedometer ya bagi KBY sih oke banget!! Dengan demikian, head to head top speed Suzuki GSX-R150 vs top speed Yamaha R15 2017 pada speedometer memang lebih tinggi GSX-R150..

GSX-R150 performanya layak dapat applause!

Ya ya, KBY paham, nanti palingan ada yang komen top speed Suzuki GSX-R150 di GPS berapa, ah motor anu belum mentok, motor ina lebih kenceng, motor itu sanggup sekian dll.. Bebas aja hehe.. Stay tune untuk review GSX-R150 yang punya harga promo Rp. 27.9 juta hingga akhir Maret ini selanjutnya lads.. cuma di Kobayogas.com!

video top speed Suzuki GSX-R150 via HP

video review Suzuki GSX-R150 Pasca Tes Sentul via HP

Terima kasih sudah bantu sharing.. Baca juga yang menarik lainya dan kunjungi blog mang saka www.sakahayangna.com :

Kontak kobayogas.com :

  • Email me: kobayogasblog@gmail.com
  • Facebook : @kobayogas
  • Twitter : @kobayogasblog
  • Instagram: Kobayogas
  • YouTube Channel: Yogas Erlangga
  • Path: Yogas Kobayogas.com

<

111 COMMENTS

  1. gsx150 beda 7.8cc dg r15v3 (parameter cr 11.6, peak di 10rb rpm). 8 cc = 1.02 ps. jd kalo r15v3 sama-sama 147.3cc powernya jadi 18.28ps

    buat fby : sohc overstroke dpt power segitu udh keren, paling moge look, dan paling banyak fitur
    buat fbs : dari bobot yg lebih ringan dan mesinnya dohc overbore menang dr r15v3 wajar, fitur keylessnya juara, dr segi harga gsx150r yg paling valuable
    buat fbh : tenang.. harga jual kembali tetap yg paling tinggi, ms tetap terbanyak

    #everybodyhappy

  2. Pwr nya emang mantep nih motor, walau on paper kalah power tapi berat yang lebih ringan justru membantu.. good job suzuki

  3. kalo kata fansboy sohc vs dohc selisih 2km/jam…. hehehe…
    powerband kumaha mang? Enak gak bawahnya?

  4. Keren….. Mantap…
    Lebih aerodinamis..
    Kalo R15 tampilan keren malah nambah hambatan udara. Kyk model air ram yg buntu.

    Moga ga ada yg nyiyirin jenis ban yg dipake,

  5. Handlingnya gmn mang? Buat nekuk2 di kota Jakarta. Perbandingannya CBR 150 aja. Soalnya ponakan mau jokul tuker pake GSX.

  6. sayang yah, ngak datang pas peluncuran all new R15, jadi ngak bisa bandingin dengan neh motor……

  7. ini motor desainnya simple tapi kereeenn!
    hanya jelek di windshield nya terlalu lebar 😂
    dan yg JELAS, KENCANG!

  8. ni motor ibarat cantiknya gadis desa, klo diliat sekilas, biasanya aja cenderung ga keren karena single headlamp, tapi klo diperhatikan secara seksama, pelan pelan, keliatan auranya, kalem, cantik orsinil..kecuali knalpot yg ga streamline sama arah jok..

  9. tinggal di adu sama fxr yg bisa 152..
    sepertinya harus ada review handling dan suspensi ya, mengingat aspal sentul yg sruntulan

  10. Model gsx-r ini emang keren mirip bgd cibi mata sempak old thai, everlasting ga terlalu sporty tp elegan menurut ane, desain kya gini malah lbh enak d lihat, andai aj shock depan nya segede vixion pst lbh anteng, dri dlu emang g ad sejarah nya power suzuki di bawah honda or yamaha plus dri dlu sebenernya suzuki itu pelopor fitur yg overkill d motor2 kecilnya kya thunder 250 jauh sblm ninja 250 twin keluar suzuki sudah bikin 250 wlpn satu silinder plus handle rem yg adjustable dlu sblm jaman lampu led marak d mocil suzuki sudah aplikasikan di seri shogun terakhir, terkecuali yg gsx-r 250 krn mungkin utk usaha suzuki bangkit dan utk membangun brand awareness gsx-r ini di cc yg lbh kecil maka powernya di bikin seadanya utk yg 250 tp ane sih yakin 3 tahun mendatang bakal keluar gsx-r 250 yg lbh power full mang

  11. sport 150 punya suzuki emang paling joss, recomended seller, kecuali mukanya. kalo single headlamp niru mvagusta keren yak hahaha

  12. Yaiyalah berat motor ringan ban kecil bandingin sama r15 berat nya lebih berat r15 ban jga lbih gede hadehh dimensi jga lnih besar

  13. Mantap
    Power to Weight Rationya emang gak bo’ong..
    Cari info di blog lain juga deh dapat biar makin yakin..

    • IMO cuma diamond om. Pernah liat di mana gitu, gambar rangkanya doang, bukan dlm bentuk motor utuh (mesin, rangka, kaki2)

  14. tes ride All New R15 dan GSX-R150 di sentul kemarin itu sama2 memakai ban slick, lho ya… nanti ada yang nyinyir masalah ban.

  15. Efek lepas spion sama spakbor belakang sama ban slik kah? Coba semua standar dijamin menang cbr. Tp yg 250 cc bukan yg 150. Wkwkwk

  16. suzu agaknya kurang pede ama S150, dr kemaren yg digembor2in R150 mulu. padahal katanya performa sama. efek headlamp kali ya

  17. CBR 150 RR Cuma 125kph setara mbit 110cc (Testimonial mbek klo mbit tembus 125kph)

    DOHC Pure Hello Kitty 17ps setara SOHC Mbit 110cc

    wkwkwkwkwk

    :v

  18. aneh..motor baru,engine baru…
    katanya the real dohc,ternyata masih kalah sama sohc tahun jebot,,,
    vixion santai 150 km/j di pantura je….

      • ada ada gimana sih kang…?
        yang namanya bandingin sih sama apa aja…
        misalnya motor harian sama motor balapan
        sohc dan dohc
        matic dengan naked
        4 tak dengan 2 tak
        yang penting mah teknologi sohc vixion belum ada lawan…
        bahkan dengan motor fairing terbaru dari merk yang sama

      • Hahaha santainya itu loh pakde.. berapa lama sampe 150km/jam wkwk. Ini ke 146km/jam cuma beberapa detik. Ah ilehh rpm 11.000 aja udah teriak “udah mentok limiter woyy dasar manusia!” Kasian yang gabisa Nerima kenyataan Suzuki best value..

      • Coba deh vixion punya om dalam kondisi standar, kebut di sentul, nyampe gak 144 kmpj? Kalo sampe, hebat deh..

      • lin dan ini antara dia sarkasm level tinggi atau dia lg mimpi basah brg vixion nya. ga bs bedain ane

  19. CBR 150 OTR 34 jt

    No USD 37mm
    No Underyoke
    No Deltabox
    No Alumunium Banana Swing Arm
    No shifting timing light yang akan memberitahu sudah waktunya oper gigi
    No “assist dan slipper clutch system”.
    No Hazzard
    No Bubble Windshield (ngak pelit kayak NCBR150 yg windshield seuprit)
    No VVA technology (mirip Vtec di Jazz)
    No. Ban Gambot 140 dengan Velg 4 inch belakang
    Power cuma 17ps torsi 13,5 Nm (paling inferior dikelasnya)
    Muka Gepeng
    Model bodi Cungkring
    Posisi terbaik r IRS 150 2016 No. 14

    Fix yang beli CBR150 setelah New R15 lahir hanya fansboy buta merek yang doyan produk AHM yang overprice

    Salam Sakit Hati

  20. Mas kalau misalnya (amit-amit) sampai crash dan motor hancur… si rider ganti rugi engak? apa pihak penyelenggara yang bertnggung jawab semuanya… hehehehe maaf pertnyaan konyol 😀

  21. Selama ini pakai pakai motor Y skutik, bebek sampai sport 150 nya. Pas dapat info tentang motor ini pengen minang 1 buat teman NVL. Tapi pas udah liat desainnya langsung drop. Kurang suka dengan bentuk wajah dan bawah tank nya itu. Sayang banget, performa bagus tidak diimbangi desain yg bagus (menurut selera pribadi saya aja sih)

    • tipikal khas masyarakat awam di Indonesia nih.. beli motor liat desainnya cakep apa kaga.. tanpa peduli fitur dan keunggulan lain dari motor tsb

      • Trus masalah buat situ?
        Itu kan selera saya, duit saya juga, suka2 saya dong.
        Saya cuma kasih penilaian dari sudut pandang saya.
        Kalo situ suka ya silakan.
        Ga pake ngatain orang awam juga kali.
        Situ ok?

    • emang dasarnya fby, blunder dong kalo tiba2 naik suzuki. nggak konsisten itu namanya. fby ya fby aja.

      • 2017 masih ada aja orang kaya lo.
        Cuma karena pakai produk Y dan kasih penilaian sedikit kontra ke produk S langsung dicap FBY.
        Otaknya benerin dulu. Kalo ga bisa, buang ke laut aja.
        Jangan dipakai lagi, BAHAYA

  22. Motor gak punya kualitas ya cb150r (ci buruk iS0 rusak / culun banget 150 Rupa / cuma beha i50 Rontok) Ci Buruk 150 Rupa, Cicak Buntung 150 Rumah

    CBR 150 OTR 34 jt

    No USD 37mm
    No Underyoke
    No Deltabox
    No Alumunium Banana Swing Arm
    No shifting timing light yang akan memberitahu sudah waktunya oper gigi
    No “assist dan slipper clutch system”.
    No Hazzard
    No Bubble Windshield (ngak pelit kayak NCBR150 yg windshield seuprit)
    No VVA technology (mirip Vtec di Jazz)
    No. Ban Gambot 140 dengan Velg 4 inch belakang
    Power cuma 17ps torsi 13,5 Nm (paling inferior dikelasnya)
    Muka Gepeng
    Model bodi Cungkring
    Posisi terbaik r IRS 150 2016 No. 14

    Fix yang beli CBR150 setelah New R15 lahir hanya fansboy buta merek yang doyan produk AHM yang overprice

    Salam Sakit Hati

    • y terserah yg mau beli motor dong…duit duit dia kok ente yg ribet…
      pake nick blog iwan lg…
      R15 produk bagus gak perlu di iklanin marketing yg cuma bisanya BC produk kompetitor…

  23. FBH : asem motor gw beli mahal mahal mesinnya klotok klotok udah gitu kalah sama 2 pabrikan sebelah

    bruakakakaka

  24. Hot bgt ya mang ini gsx 150 vs r155 😀
    Sbgai pngguna roda dua (bukan fb fb an), harus diakui langkah yamaha sgt berani, vva, sliper clutch, up side down, hazard,ban 140/70, untuk kelas 150 cc trmasuk fitur yg wah, terlepas nanti ada yg bilang ga fungsi lah buat cc kecil dsb, ditambah lg dimensinya yg gmbot, looked like bike big.
    Di satu sisi gsx 150 suzuki trlihat lebih kompak, padat dan ringan, ga aneh bnyak yg bilang mirip moto3, scara fitur mngkin masih klah dgn R15, tp suzuki harusnya lebih berani menonjolkan fitur keyless nya ke msyarakat (lewat iklan di tv mungkin), shingga mind set msyakat bisa lebih terbuka trhadap suzuki yg emang lg mndur sekrang, butuh effort lebih buat suzuki, tp saya yakin mreka mampu

    Klo disuruh milih sih tetep ga milih kduanya, mnding ambil FU + 3 pilar seting2 dikit ga kalah lah ama motor baru hihihihi

  25. Suzuki memang mantap…..
    Dirumah punya shogun 125 sp sama bandit 400 masih top semua awet..
    Boleh juga nih gsx150r buat nambah temen di garasi.

Yuk Tinggalin Jejak Lads..