Advertisements

32 responses

  1. ardiantoyugo
    July 25, 2016

    All New Suzuki Thunder…

    Alasan Jogja butuh bandara baru: http://wp.me/p1eQhG-1SL

    Reply

  2. sucahyoaji
    July 25, 2016
  3. miirr
    July 25, 2016

    Spakbor gedebong pisang😂

    Reply

    • Kobayogas
      July 25, 2016

      gede yaaaa 😀

      Reply

  4. erick
    July 25, 2016

    Gsx150r..model stoplamp klan GSX-R

    Reply

  5. bescorpio
    July 25, 2016

    tegak = naked ,,, atau fairing tegak ala India? hmmmmm

    Reply

  6. Hamon
    July 25, 2016

    Spyshoot cuman belakang doang, hadeeuuh

    Reply

  7. Yutup
    July 25, 2016

    Asyiiiikkk… Baru kmrn ai posting old FXR 150… Eeehhh langsung ada sapisut ini… Mungkin SIS baca kali ya.. Wakakakaka

    Reply

  8. Galih
    July 25, 2016

    Coba belakangnya miripin sama gsxr1000 2017 pasti mirip nhoahahahaa

    Reply

  9. Praja
    July 25, 2016

    spatbor belakang gak banget….

    Reply

  10. denipury
    July 25, 2016
  11. imotorium
    July 25, 2016
  12. ringgo
    July 25, 2016

    spAkbor belakang identik suzuki..
    mirip sama spakbor smash gen.2..

    Reply

  13. Vvahyu1011
    July 25, 2016

    Wah di metland cileungsi itu, tdi pagi juga sy ngeliat tesdrive mobil dari tata motor tp sayang ga bawa hp..

    Reply

  14. Menyusuri Jalan
    July 25, 2016
  15. subaru
    July 25, 2016

    Jelek amat belakangnya… Cebong bela2in nurunin fungsi demi style ini malah bela2in fungsi kek nupiksen yang sepatbornya pake pelepah pisang… Ga enak diliat bgt

    Reply

  16. Muke Gile
    July 25, 2016

    Terlalu tinggi dan bontot belakangnya juga terlalu jomplang… Jingklet kayaknya…..

    Reply

  17. Muke Gile
    July 25, 2016

    Sama desainnya terlalu simple… Kurang modern…

    Reply

  18. RUN GK5
    July 25, 2016

    sepakbor gedebog pisang

    Reply

  19. dazz
    July 25, 2016

    mirip extension spakbor blakang byson lama.

    Reply

  20. adnan
    July 25, 2016

    Assalamualaikum Yth

    kaang kobay…..perkenalkan ane pembaca setia blog kobayogas, ane adnan, umur 33 tahun, punya anak 2, istri 1, rencana mau beli mobil,
    Dengan budget 60 sampai dengan 70 juta mobil second apa ya yang dapat direkomendasikan untuk ane beli, dengan pertimbangan kenyamanan, value, perawatan baik pajak maupun sperpart. Ada beberapa kriteria kendaraan, Daihatsu Taruna 1999-2004 atau Panther atau kijang
    ane cenderung lebih suka jenis mobil suv, , calya, agya xenia, avanza ga ya.
    mengingat ane tinggil di pinggiran kota yg jalannya naik turun kadang jalan jelek juga, mohon masukannya dari sesepuh otomotif kang kobay ya
    Mathursuwun.

    Reply

    • Kobayogas
      July 25, 2016

      Waalaikumsalam… Nanti ya om Adnan.. Tq udah komen

      Reply

  21. Kacang Goyeng
    July 25, 2016

    Basi itu kang…
    Yg ambil gambar aja orang LASKAR SUZUKI sendiri..n dibikin blur biar penasaran..wekekek..

    #CaraKuno…

    Reply

    • Kobayogas
      July 25, 2016

      Ciyus mang?

      Reply

  22. bejo
    July 25, 2016

    All new smash 150cc

    Reply

  23. wellmy
    July 25, 2016

    Mas adnan klo blh ksh saran sich bngsnye panther aje dh cma klo uangnye cma sgtu klo panther yg bsa dbli ga jauh dri higrd klo turing msh di ats 100

    Reply

  24. DNFmagz
    July 25, 2016

    Wkwkwk
    Kayal bgt bisa tau mesinnya mirip fufi tp gak tau bentuk bodi motornya
    😂😂😂😂

    https://dnfmagz.wordpress.com/2016/07/25/updateharga-great-new-xenia-per-juli-2016/

    Reply

  25. Sukro
    July 25, 2016

    Sama persis yang kmaren gw liat di setu depan polsek arah cileungsi.. sayang ga sempet foto.

    Reply

  26. Didi Supriyadi
    July 26, 2016

    Culun banget ga usah ditunggu ga laku juga x klo bener ini gsx150 pantesnya dikasih nama mega pro cocok tuh adem kebapak2an

    Reply

  27. panda
    July 26, 2016

    Om, nek menurutku itu kok malah mirip TVS kolaborasi ma BMW G 310 ya? Sama sama knalpotnya besar, dan tegak posisi berdirinya

    Reply

  28. MAS DARSONO
    July 26, 2016

    kok kayak megaprok yak?

    Reply

Leave a Reply

 

 

 

Back to top
mobile desktop