Honda

Spy Shot Motor Apa Ya? Suzuki GSX-R150? Bingung Lads..

Kobayogas.Com – Hola lads, salam geber.. Beberapa sosok motor misterius dengan bodi penuh dengan kamuflase terlihat sedang di tes di bilangan Cileungsi Jawa Barat hari ini..

bakal kek gini gak ya

bakal kek gini gak ya

HCGK

Ya, sedang di tes, paling tidak itu lah yang diakui oleh sang pengirim foto spy shot motor misterius tersebut. Sebetulnya sih obvious banget ya, ridernya pakai wearpack yang sama, motor yang sama, kamuflasenya sama, plat  nomor putih semua.. Apalagi kalau bukan motor tes terbaru?

suzuki-gixxer-SF-full-fairing

gixxer 150 sf

Spy shot motor misterius ini menurut sang pengirim yang enggan disebut identitasnya ini ada di area Cileungsi, menurut penuturannya juga, untuk area ini pabrikan yang sering melakukan tes adalah Suzuki.. Nah loh! Apakah artinya motor motor misterius tersebut milik Suzuki? Suzuki GSX-R150 kah?

ada kemiripan sih ama ini

ada kemiripan sih ama ini tapi bentuk  lampu rem beda. lubang knalpot juga

Tapi kalau dilihat dari sosoknya yang – sialnya – cuma keliatan dari belakang doang, KBY belum bisa menemukan kecocokan dari sebuah Suzuki GSX-R150 India (Gixxer 150 SF) yang selama ini bertebaran di internet.. Alasannya apa?

  1. Spakbor gede banget, sementara GSX-R150 India ramping dan tinggi
  2. Lubang knalpot cuma 1 sementara GSX-R150 India lubangnya dua
  3. Tak terlihat ini motor fairing
  4. Riding Position cenderung tegak

gsx-r150 dan gixxer 150 sf

Kemudian KBY mencoba menyama nyamakan bagian belakangnya dengan motor lain yang belakangan baru launching seperti TVS Apache RTR200 dan TVS Akula, gak sama juga. Bisa juga itu merupakan Suzuki GSR-150 (Gixxer 150).. Soalnya bodinya di kamuflase sih.. jadinya bikin bingung..

ah ini cuma kebetulan, kebetulan!!

ah ini cuma kebetulan, kebetulan!!

Hanya sang sumber menambahkan, mesinnya serupa dengan milik Suzuki Satria FU injeksi! Nah loh, apa bener tuh? Hapal juga ya si sumber sampai tahu mesin Satria FU injeksi 😀 Ah sudahlah, mumet lads..

gixxer 150 sf indonesia

Kalau menurut lads, spy shot motor apakah itu? Ada clue?

Baca juga artikel artikel lainnya ya lads… makasih sudah bantu sharing…

Kunjungi juga blog mang Saka di bawah ini ya.. www.sakahayangna.com

Contact me at…

email me: kobayogasblog@gmail.com
path me: Yogas Kobayogas.com
tweetme: @kobayogasblog
Instagram: Kobayogas
Line: yogaskobayogas.com

Advertisements

About Kobayogas

Seorang kuli di dunia asuransi, pencinta otomotif motor dan mobil sejak kecil, oleh rekan rekan dijuluki blogger motor dan blogger mobil
This entry was posted in New Product, Suzuki and tagged , , , , , , , , , , . Bookmark the permalink.

32 Responses to Spy Shot Motor Apa Ya? Suzuki GSX-R150? Bingung Lads..

  1. ardiantoyugo says:

    All New Suzuki Thunder…

    Alasan Jogja butuh bandara baru: http://wp.me/p1eQhG-1SL

  2. miirr says:

    Spakbor gedebong pisang😂

  3. erick says:

    Gsx150r..model stoplamp klan GSX-R

  4. bescorpio says:

    tegak = naked ,,, atau fairing tegak ala India? hmmmmm

  5. Hamon says:

    Spyshoot cuman belakang doang, hadeeuuh

  6. Yutup says:

    Asyiiiikkk… Baru kmrn ai posting old FXR 150… Eeehhh langsung ada sapisut ini… Mungkin SIS baca kali ya.. Wakakakaka

  7. Galih says:

    Coba belakangnya miripin sama gsxr1000 2017 pasti mirip nhoahahahaa

  8. Praja says:

    spatbor belakang gak banget….

  9. ringgo says:

    spAkbor belakang identik suzuki..
    mirip sama spakbor smash gen.2..

  10. Vvahyu1011 says:

    Wah di metland cileungsi itu, tdi pagi juga sy ngeliat tesdrive mobil dari tata motor tp sayang ga bawa hp..

  11. subaru says:

    Jelek amat belakangnya… Cebong bela2in nurunin fungsi demi style ini malah bela2in fungsi kek nupiksen yang sepatbornya pake pelepah pisang… Ga enak diliat bgt

  12. Muke Gile says:

    Terlalu tinggi dan bontot belakangnya juga terlalu jomplang… Jingklet kayaknya…..

  13. Muke Gile says:

    Sama desainnya terlalu simple… Kurang modern…

  14. RUN GK5 says:

    sepakbor gedebog pisang

  15. dazz says:

    mirip extension spakbor blakang byson lama.

  16. adnan says:

    Assalamualaikum Yth

    kaang kobay…..perkenalkan ane pembaca setia blog kobayogas, ane adnan, umur 33 tahun, punya anak 2, istri 1, rencana mau beli mobil,
    Dengan budget 60 sampai dengan 70 juta mobil second apa ya yang dapat direkomendasikan untuk ane beli, dengan pertimbangan kenyamanan, value, perawatan baik pajak maupun sperpart. Ada beberapa kriteria kendaraan, Daihatsu Taruna 1999-2004 atau Panther atau kijang
    ane cenderung lebih suka jenis mobil suv, , calya, agya xenia, avanza ga ya.
    mengingat ane tinggil di pinggiran kota yg jalannya naik turun kadang jalan jelek juga, mohon masukannya dari sesepuh otomotif kang kobay ya
    Mathursuwun.

  17. Kacang Goyeng says:

    Basi itu kang…
    Yg ambil gambar aja orang LASKAR SUZUKI sendiri..n dibikin blur biar penasaran..wekekek..

    #CaraKuno…

  18. bejo says:

    All new smash 150cc

  19. wellmy says:

    Mas adnan klo blh ksh saran sich bngsnye panther aje dh cma klo uangnye cma sgtu klo panther yg bsa dbli ga jauh dri higrd klo turing msh di ats 100

  20. DNFmagz says:

    Wkwkwk
    Kayal bgt bisa tau mesinnya mirip fufi tp gak tau bentuk bodi motornya
    😂😂😂😂

    https://dnfmagz.wordpress.com/2016/07/25/updateharga-great-new-xenia-per-juli-2016/

  21. Sukro says:

    Sama persis yang kmaren gw liat di setu depan polsek arah cileungsi.. sayang ga sempet foto.

  22. Didi Supriyadi says:

    Culun banget ga usah ditunggu ga laku juga x klo bener ini gsx150 pantesnya dikasih nama mega pro cocok tuh adem kebapak2an

  23. panda says:

    Om, nek menurutku itu kok malah mirip TVS kolaborasi ma BMW G 310 ya? Sama sama knalpotnya besar, dan tegak posisi berdirinya

  24. MAS DARSONO says:

    kok kayak megaprok yak?

Yuk Tinggalin Jejak Lads..