CBR

Intermezzo: Ketika Dua Pabrikan Roda Dua Bersinergi

Jaket Honda Yamaha

Kobayogas.Com – Hola lads, salam geber.. Siang siang panas begini, udara sudah kaya di dalam oven aje.. Emangnye kita roti kali.. Artikel yang ringan aja mau ya?

Honda dan Yamaha, kalau gada yang kenal dua merek ini aduh ampun dah, tinggal di goa kayaknya dia, wkakaaka.. Dua merek yang fan boys nya lebih seru ketimbang motornya ini ternyata dia diam melakukan sinergi, satu hati untuk semakin di depan lads.. 😀

Sinergi keduanya dalam bentuk apa? Ada pada foto lads.. Sesaui info masbro Galih, penampakan Jaket bonus pembelian unit motor Honda ada bordiran Honda, namun di dalam saku bagian dalam ternyata ada bordiran nama Yamaha! Menarik bukan? Nah kalau kedua merek tersebut saja bisa simbiosis mutalisme, kenapa FB nya ribut mulu dan demen tuding orang? 😀

img_20160414_094813.jpg

Baca juga artikel artikel lainnya ya lads… makasih sudah bantu sharing…

Kunjungi juga blog mang Saka di bawah ini ya.. www.sakahayangna.com

Contact me at…

email me: kobayogasblog@gmail.com
path me: Yogas Kobayogas.com
whatsapp me: 0812 180 44747
tweetme: @kobayogasblog
Instagram: Kobayogas
Line: yogaskobayogas.com

Advertisements
About Kobayogas 3231 Articles
Seorang kuli di dunia asuransi, pencinta otomotif motor dan mobil sejak kecil, oleh rekan rekan dijuluki blogger motor dan blogger mobil

25 Comments

  1. Yamaha honda mah santai aja..sama2 jepang,duitnya yg ngucur jg kesana semua…
    Para sales yg perang

    • siapa bilang Perusahaan seNegara rukun.tetap aja bunuh2an.kalo tidak ada apa Honda ngelokalin CBR,CB,bikin BeAt dulukan itu pasarnya Mio.sekarang mau nyaingi R25 dan KLX150.kalo urusan duit saudara kandung aja bunuh2an apalagi cuma senegara.semoga Honda bikin Piano.Ngoahahaha.

  2. Kalau beda nama merk di jamin gak bakalan ribut lah nama doang, coba amprokeun petinggi yamaha dan honda di jamin bakalan adu panco tuh hehe…

  3. Jaket dealer.
    Dipake kalo panas panas. Kalo dingin tetep dingin.
    Mending dibakar atau diawetkan aja ituh jaket dealer.

  4. Di berikan pada orang lain gak ada yg mau, mending balikin lagi ke dealer, kalau ngasih yang agak bagusan gitu biar manfaat hehe…

Yuk Tinggalin Jejak Lads..