tersedia manual mode

Kobayogas.com – Hola lads..salam geber.. Bagaimana puasanya sejauh ini? selesai semua ya? Asal jangan selesai sahurna doang, puasanya kagak kelar wkwkwkkw.. Sharing artikel intermezzo aja lads..Bermain main dengan kata-kata atau kalimat yang dihubung-hubungkan dengan logika lucu lucuan kadang membuat kita tersenyum atau ngakak.. dan tanpa sadar bergumam, benar juga ya 😀

Nah tau transmisi otomatis dan manual pada kendaraan roda empat kan ya? Nah transmisi otomatis itu ceritanya kan dibuat untuk memudahkan alias membuat perjalanan lebih mudah dan sekaligus nyaman, karena tinggal geser tuas dan injak gas, mobil sudah meluncur.. Hanya kekurangannya memang lebih boros dibanding transmisi manual..

Sementara perkembangan transmisi mobil yang paling abadi ya model manual, dari sejak dibuat hingga sekarang, pilihan manual pasti selalu ada.. Kelemahannya adalah pegel dan capek, terutama di perkotaan yang hari-harinya selalu dipenuhi dengan kemacetan. Maju sedikit, sudah mengerem, injak kopling lagi dan begitu seterusnya sampai bebas…

Karimun_AGS_Homebanner2

Nahhh kini ada model transmisi yang disebut AMT alias Automatic Manual Transmission, ada beberapa kendaraan yang menganut transmisi model ini, misalnya Proton Savvy dan Suzuki Karimun Wagon R dengan AGS (Auto Gear Shift)…

Lucunya, sesuai dengan judul di atas, transmisi yang termasuk canggih itu malah jadi bahan lucu-lucuan…

“Transmisi yang bisa matik dan bisa manual… Transmisi matik itu boros, dan transmisi manual itu capek.. Kalau bisa dua-duanya berarti udah boros ya capek juga dong.. “

Jangan terlalu seurieus lads… intermezzo aja hehehe

matik itu boros

Baca juga artikel lainnya lads…

Mangga digeber ladsss… Thanks for reading and sharing this article…

Kunjungi juga blog di bawah ini ya.. www.sakahayangna.com

Contact me at…

email me: kobayogasblog@gmail.com
path me: Yogas Kobayogas.com
whatsapp me: 08184YOGAS (96427)
tweetme: @kobayogasblog

67 COMMENTS

  1. Itu namanya dipermainkan oleh kata kata, niatnya mau keliatan bagus malah jeblok wkwkwkwkw

    ======================
    Nonton langsung MotoGP sepang murah meriah uy
    zhona2103.wordpress.com/2014/12/24/nonton-motogp-sepang-2015

  2. di motor apa berlaku juga om kobay?
    tapi rasa-rasanya depend on rider and driver attitude deh om…
    afaik kalo udah macet2an manual lbh boros,but kalo tanjakan ma gak beraturan mainin gas di matic, jd boros jg.
    kalo diliat kebanyakan driver andrider matic habis lewat poldur,lampu merah,keluar or masuk tikungan langsung bejek gak sampe ngorok tu mesin…itu buat boros jg agaknya,bukanya harus dirunut ya…

  3. mobil metik= putaran mesin di salurkan ke torque conferter yg berisi fluida terus ke transmisi (butuh putaran tinggi agar fluida bisa menggerakkan torque conferter dan tenaga bisa tersalur ke gigi) cmiiw
    Mobil manual= putaran mesin di salurkan ke kopling terus ke transmisi, (potensi kehilangan tenaga kecil)

  4. Ahh depends on driver atau ridernya saja…ane gak biasa pake motor matic,,jalan PP 600 km malah lebih kerasa capek drpd naik motor manual…kalo buat mobil no komen lah,,blum nemu kemacetan parah yg membuat ane ngeluh gara2 transmisi manualnya

  5. Yang jelas siap2 bolong kantongnya mas kalo nantinya udah perlu perbaikan sektor transmisinya. Hahaha.

  6. klo pas mode manual, injek kopling ga tuh suzi nya ? di iklan ga di keliatanin koplingnya 😀

    penasaran euy cara makenya

  7. iya abis iklannya nggak menyelesaikan masalah, katanya metik boros, manual capek, tapi dy malah pakai keduanya.jadi nggak bikin solusi, malah menggabungkan kekurangan hahaha

Yuk Tinggalin Jejak Lads..

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.