tenda hondayamaha

Kobayogas.com – Hola lads.. di dunia persilatan alias kang ouw, terkenal istilah atau nama Yin dan Yang, sesuatu yang memang saling bertolak belakang…

Yin mewakili sisi kebaikan sementara Yang wakil dari sisi keburukan.. Kedua hal tersebut memang sulit untuk bersatu karena dunia memang (katanya) harus balance, ada kebaikan ada pula kejahatan.. Kalau semuanya baik mungkin hidup akan monoton, semua kaya ya gada yang mau jualan maunya beli semua 😀

Begitu juga kalau semuanya buruk.. Neraka bener dan tuntas hidup lo dah.. hehe.. Nah di dunia maya (kadang juga pada kenyataan) ada sebutan Fan Boys dalam hal ini motor, apalagi kalau menyangkut dua merek terkemuka di dunia (terutama Indonesia) yaitu FBH dari Honda dan FBY dari Yamaha.. rame benerrrrr bagaikan air dan minyak.. kayaknya susah banget nyatunya..

Tapi coba tengok gambar kiriman Red Camels ini ini.. dua pabrikan, dua merek, dua tenda tapi saling menyatu agar kokoh.. Tenda alias lapak motor Honda dan Yamaha berdampingan dan saling merekatkan tiang agar tenda mereka kokoh jika terkena angin kencang.. Keduanya bersatu bekerja sama dan gak masalah sebelah-sebelahan.. artinya, cuma FB doang yang ribut.. salesnya mah woles malah saling rangkul…

Foto-foto tersebut dikirim bro Red Camels (nuhun mang) ketika beliau melintas di SPBU Karangtengah Ciledug yang menarik perhatiannya bahwa salesnya aja bisa saling kerjasama, tapi FBnya udah kaya anjing dan kucing … Tapi gada FB ya gak rame juga ya? 😀 😀

berdampingan damai bersatupadu
berdampingan damai bersatupadu

Baca juga artikel lainnya lads…

Mangga digeber ladsss… Thanks for reading and sharing this article…

Kunjungi juga blog di bawah ini ya.. www.sakahayangna.com

Contact me at…

email me: kobayogasblog@gmail.com
path me: Yogas Kobayogas.com
whatsapp me: 08184YOGAS (96427)

KobaYogas from WordPress for Android

28 COMMENTS

  1. Serba salah ya..
    Ada fanboy rusuh
    Ga ada sepi 😀
    Biarkanlah ane jg Fanboy kok, FBA(Fanboy Android) wkwkw. Tp ga prnh rusuh hehe
    Btw itu motor jualannya yamaha kok ga ada yak? Hmm

    • Bang, Material Design nya android kurang jos nih,, masi cakepan Flat UI dengan translucent iOS 8 nya johny ive

      Xixixixi

      • Wih ada fansboy ios nih..
        Ios 9 kpn keluar?
        Android M bentar lagi setelah usai google i/o 2015.

        ios sih lumayan sayang app listnya monoton dan animasinya ga sebanyak android l

        Kekekek

  2. Mana salesnya? Tenda doang gitu, jangan2 udh pada kabur tuh karena ga mau deket2an. Hehehehehe

    • Btw sudah jelas terlihat motor yang berplat nomor itu merk apa dan mengerubuti apa….. kaboooeerrrrr…….

  3. yang terpancing ama pake kata2 kasar juga kocak ..
    dumay ko disamain ama yg nyata ..
    disini kan org bisa opini seenak udel tpi orangnya kaga keliatan ..
    😀

  4. Apa yg harus diributkan? Honda dan Yamaha sama-sama tidak memberikan paket produk yg komplit, contohnya NVA dan CB150R, yg satu tidak DOHC, yg satu lagi tidak Deltabox. Honda dan Yamaha itu sebenarnya sangat kompak soal ini.

  5. mending bahas yamaha…menghadapi persaingan sport 250 dr pabrikan sebelah yamaha menyiapkan r25 versi 2 dgn mesin crossplane deltabox banana arm rilis awal 2017…percaya sukur ga percaya gpp juga

Yuk Tinggalin Jejak Lads..