GSX

turbo garret

Kobayogas.com – Hola lads, turbo dikenal sebagai pemasok udara paksa yang dapat langsung menaikkan tenaga mesin secara instan hingga beberapa daya kuda sekaligus!!…

Nah, jika lads tahu sedikit soal turbo, pasti tau nama IHI dan Garret. Dua nama yang disebutkan di awal tersebut memang sangat terkenal di dunia pemasok udara paksa terutama di kendaraan roda empat.

Bahkan, perusahaan parts modifikasi asal Jepang seperti HKS pun menggunakan Garret pada Turbo buatannya. Selain IHI (Ishikawajima-Harima-Heavy Indusries) asal Jepang, Garret juga terkenal sebagai perusahaan pembuat dan penyuplai turbo di dunia roda empat.

Oke, cukup sedikit saja perkenalan tentang IHI dan Garret di dunia turbo. Yang menarik sebenarnya yang ini, keduanya dikabarkan memiliki part turbo yang siap digunakan pada skutik bermesin kecil dimulai dari kapasitas 125 cc!!

turbo IHI

Info ini di tag di FB oleh Kang Teddy Jusman, punggawa utama toko performance parts SS Performance Shop di Jl. Supratman No 40 Bandung. Ketika KBY mencoba mengorek info seputar biaya pemasangan turbo, sayangnya beliau belum bisa memastikan, karena idenya sendiri diakuinya baru saja didapatkan 😀 Hanya perkiraan beliau untuk setelan boost turbonya bisa disetting cukup pada 0,4 Bar saja..

Selain itu, Turboinnovation shop juga ikut berkomentar bahwa pemasangan turbo pada skutik bermesin kecil bisa juga menggunakan turbo dari Garret dengan tipe GT0632Z. Wah menarik nih kalau benaran bisa, Honda Vario 125 – 150, Soul dan GT 125, Honda PCX 125 – 150 serta Yamaha NMax 155 bisa juga dipasang turbo!!!

wpid-wp-1425367344797.jpeg

Korek lebih lanjut ahhh.. Ngeeengg Ncusss… !! Geber lads!!

Baca juga artikel lainnya lads…

Mangga digeber ladsss… Thanks for reading and sharing this article…

Kunjungi juga blog di bawah ini ya.. www.sakahayangna.com

Contact me at…

email me: kobayogasblog@gmail.com
path me: Yogas Kobayogas.com
whatsapp me: 08184YOGAS (96427)

KobaYogas from WordPress for Android

71 KOMENTAR

  1. trus kalo pake ini ngaruh ke kompresi mesin ga ya? apa jadi kaya H2 ,dari kompresi 8 bisa jadi belasan. 😀

  2. paling harganya ga beda jauh sama turbo buat mobil yak om. tapi boleh juga sih buat yg kepengen modifikasi, kali aja bisa masuk di motor laki ato ngga 2 tak gitu wkwkwkwk

    • Biasa apabila force induction di mesin NA masih bisa handle sampe 0.5 bar (7psi) namun bila ingin lebih haru memperkuat internal engine part spt piston & conrod dengan catatan harus re manage system supply bahan bakar dan pengapiannya

      • Coba aja pasang d mesin 125 cc jaman sekarang yg rata2 berkompresi tinggi kurang lebih 11:1 ….hebat deh kl gak ngelitik kebesaran kompresi…karena biasanya ideal ny mesin turbo untuk pemasangn sendiri bukan stok pabrik kompresinya di bawah 10:1

  3. kalo skutik apa ga lebih baik pake supercharger kang?

    karena “habitat” sesungguhnya skutik pada pemakaian harian adalah di rpm rendah sampai tengah,terlebih di kota supermacet,

    kalo ga salah di luar negeri sana kebanyakan juga pake SC kalo buat skutik

    apalagi kualitas part2 daleman (piston,conrod,crankshaft) mesin skutik racikan dalam negeri biasanya agak kurang joss kalo di hajar kompresi tinggi di aliran n/a,apalagi dikasih forced induction
    sebut saja bandul yg tipis,conrod dengan metalurgi seadanya,dll

  4. 1. turbo lag
    2. kompresi naik
    3. suhu intake naik
    4. setting tetek bengek macem timing klep dll?

    mungkin pnp sih, tapi plug n play nya nggak se-sederhana pemikiran kebanyakan orang, harus banyak penyesuaian juga 🙁

    • butul, butul, betul…… 😀
      mau aman pake turbo dengan parts std,….samain dan sesuaian aja hitungan CR dinamis design ori mesin, baru diaplikasikan ke penyesuaian volume compresi ruang bakar…
      ayo pada etung tuch buat si kuro Om Yogas…. 😀

      AW …Om Yogas ade chanel yang mo lepas intercooler ndak…?
      mobiliong ane gak naek2 nech…..

  5. Pasang ini d sniego, di jamin jd makin cinta n takkan berpaling k selimut tetangga :p

  6. ane pernah googling turbo terkecil udah ada om, tapi elektrik… harganya juga ga sampe 2 juta, buatan china…

    • wkwkwkkkkkk….
      salah satu korbahan iklan nech…..
      buka youtube Om….
      seberapa efektif supercharger elektrik bisa ngompresi….
      kalo ajib ane bayarin 10X lipat dach…….
      wkwkwkkkkkk…….

  7. kalo forced induction, om nurik dari tekno motor udah pernah pasang di ninja 250 sama vixion. terus dulu juga ada yang pernah pasang supercharge di vario 125.

    orang sini kalo mainan aneh2 kayaknya udah lebih khatam dari orang luar hihihihi…

  8. berarti harus turunin kompresi dulu (oprek) ya om baru bisa pasang turbo ini dengan aman

  9. Demen Ane ama mesin Turbo. Soalnya wktu perjalanan lewat pantura lihat Head Truck Mitsubishi FUSO grill depan ada tulisan “Twin Turbo Mitsubishi Intercooler”. sekilas teringat ama permainan Gran Turismo 1 pada mobil Mitsubishi GTO Twin Turbo mobil favorit wktu maen PS1 hehehe… Jd kangen zaman dulu

  10. kalo ga salah . kalo masang bisa abis 10 ++ jt di kaskus ada yang jual plus pasang … bikin pengen tapi harganya beh. mahale , kalo yang injeksi lebih gampang yang masang …. karbu . ganti pe 28

Yuk Tinggalin Jejak Lads..

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.