image

Loh kenapa dengan judul di atas? Berbahayakah minuman tersebut? Gak kok, enak dan terasa segar malah … Mirip Kratingdaeng…terus apa yang salah dengan minuman Monster Energy itu?

Diawali dari KBY nangkring ketemuan sama temen sesama J-Bikers, om Indra si empunya Z800 2013 di JDM aka Joddy Motor, bengkel dan toko aksesoris yang berada di kawasan Pangkalan Jati JakTim.

Say hello dan ngobrol sebentar, KBY merasa haus, karena cuaca yang lumayan panas dan baru saja turun dari motor. Melihat ada kulkas berisi minuman, KBY pun menghampiri dan membuka pintu kulkasnya. Hmmm cuma ada minuman Monster Energy doang nih, batin KBY. Ambil satu dan tanpa ragu membuka tutupnya kemudian meneguknya…clegug..nikmaattt…seger lads!

KBY: “Enak nih minuman, seger ye bro..”
Indra: “Enak lah, wong seharga 65 ribu..”

Hampir tersedak KBY mendengarnya…

KBY: “What the fuc*?!…Are u kidding me..??
Indra: Ngakak kenceng…”Tanya aja gih kalo gak percaya, makanya gw gak minum juga..”
KBY: “Lo bilang kek dari awal…”
Indra: Masih ngakak…”Gw pikir lo dah tau”..
KBY: “Cuuuukkk…., jadi gak enak rasanya nih minuman.

Jadi…minuman itu salah di harga lads, harga impor dari USA plus label Monster Energy membuat minuman rasa energy drink tersebut Ultra High Overpriced, bukan Super lagi kekekkeek…hadeuh. Akhirnya minuman ga habis, KBY bungkus pake plastik bawa pulang berikut kaleng-kalengnya sebagai kenang-kenangan…

So…kalau ketemu minuman ini, hati hati lads, kemasannya memang sangat menarik… 😀

image

Salam sewidhaklimo mangga digeberrrr lads

Posted by KobaYogas from WordPress for Android

124 COMMENTS

  1. wkakakakakaka,,, pengalaman serupa tapi ga keluar duit,, pernah minum itu ditawarin,, trus seruputnya agak banyak, orgnya marah2 gara-gara byk minum itu,, tapi untung gratis:p

  2. modiaarrr teennaaannn…..
    tepok jidat ampe guling2….

    #klo ane lebih demen minuman yg paling bawah,,rasanya pas dienyot mak grreeennggg….

  3. Om udah ada label halalnya blom?? klo bonuse yg dbwah ane yakin udah halal, tinggal di kenyot wkwkwkwk

  4. Hahahaha dulu juga mau beli,eh harga y 50rbu n klw red bul asli 25rbu maklum minuman pembalap motogp.tar bisa cornering pake sikut.hehee

  5. habis minum serasa dirampok ya bro..wkwkwkwkw..lbh ngeri lg klo abis minum tersugesti bermental vr46, cc35..bbeeuuhh..

  6. Judul “Hati2 dgn minuman ini”
    Gua kira itu minuman isi’a OLI ..
    Eh, ternyata ..

    Setelah membaca soal harga ternyata,,

    TAPI gmna kata para FB .. FB .. ??
    Yang sering bilang punya ninja 250 atau Z 250 dkk, minum seharga 60ribu ++ NGELUH??

    FB .. FB ..
    Cuma ngerusak doank ..

  7. minuman bikin bangkrut nieh…. wkwkwkwkwk kalo tau mendingan di beliin pertamax buat si shiro ya kang…..
    bebebebebebebebebebbebebahahahahahahahahahhaah hancur dah…………

  8. hahahaha. 65rebu. Sering lewat tuh Joddy Motor, sebelah apartement yang dibangun sepanjang masa bertahun2 kaga jadi2. cuma mau mampir agak sungkan banyakan mogenya, hahahhaa. Pengen liat accesories buat CBR.

  9. Hati-hati kirain mau bahas logo monster energy berkaitan dengan satanism, ehh masalah harga….

Yuk Tinggalin Jejak Lads..