pembeli pertama CBR1000RR-R SP 2022
iklan gma

Kobayogas.com – Hola lads, salam geberrr… Astra Honda Motor kan belum lama ini ya rilis moge sport fairing termahal mereka, unit tersebut KBY lihat langsung di Mandalika, di booth Honda. Selain itu, CBR1000RR-R edisi spesial tersebut juga hadir di ajang pameran otomotif di Jakarta, IIMS. Nah baru saja di pajang pada pameran Indonesia International Motoshow 2022, Wahana Honda langsung jual satu unit Honda CBR1000RR-R SP Fireblade edisi spesial 30th Anniversary, yaitu pada Kamis (31/03). Gilak harga 1 miliar lebih ada yang tebus! Sultan mana nih!!

Sebelumnya, mangga baca dulu artikel terkait moge Honda CBR1000RR-R SP Limited Edition pada link di bawah ini:

Wah… Murah Banget! Cuma segini harga CBR1000RR-R SP 30th Anniversary

Video reels intagramnya juga ada di instagram Kobayogasblog nih..

Siapa sultan yang membeli moge mahil tersebut? Adalah Arya Seta, konsumen asal Jakarta yang beruntung dapat memboyong motorsport legendaris Honda satu ini. Bukan sembarang produk, CBR pilihan Arya Seta ini adalah produk yang hanya ada satu unit di Indonesia. Sayangnya, mungkin masbro Arya ini memang tidak ingin terlalu diungkap jati dirinya, tidak ada komen lebih yang didapat sebagaimana press release dari Wahana Honda.

pembeli pertama CBR1000RR-R SP 2022

“Wahana sangat mengapresiasi konsumen setia Honda ini dengan memilih unit langka CBR1000RR-R SP. Kami harap dia dapat menikmati kecanggihan dan performanya,” papar Head of Marketing Wahana, Olivia Widyasuwita.

Main Dealer sepeda motor Honda Jakarta Tangerang, PT. Wahana Makmur Sejati (WMS) yang ikut sebagai peserta IIMS yang berlangsung sejak 31 Maret hingga 10 April mendatang adakan beragam promo dan Test ride line up Honda seperti CB150X, All New Vario 160 dan Honda New Genio. Untuk line up Honda Big Bike, konsumen dapat menghubungi langsung sales Honda Big Bike yang bertugas di booth Honda.

pembeli satu satunya CBR1000RR-R SP 2022

Sedangkan promo, Wahana tawarkan cashback menarik, diskon angsuran jutaan rupiah, voucher pembelian aksesoris, dan promo gratis oli empat kali. Booth Honda juga suguhkan lay out menarik dengan pembagian 5 area sesuai produk seperti lifestyle, big scooter, adventure, urban, dan racing.

“Segera kunjungi booth kami di IIMS 2022, kami akan berikan pengalaman menarik untuk konsumen setia Honda,” tutup Olivia.

Sebenarnya tidak ada barang yang benar benar mahal, overprice sih mungkin, dengan pertimbangan dan perbandingan tertentu. Tapi kalau suka dan duitnya ada, ya bisa kebeli. Yang membuat jadi bilang mahal sehingga gak kebeli itu karena GADA DUITNYA!!! Awokwowkwowk..

Semoga bermanfaat. Baca juga artikel lainnya, terima kasih sudah bantu sharing 🙂

Mangga digeber ladsss… Thanks for reading and sharing this article… Kunjungi juga blog di bawah ini ya.. www.sakahayangna.com

Email me: kobayogasblog@gmail.com
Facebook : @kobayogas
Twitter : @kobayogasblog
Instagram: Kobayogasblog
YT: Kobayogas Sena Learn To Vlog

38 KOMENTAR

  1. Motor laki beneran nihcth…..
    Yang masih nunggang matic Maxi, apalagi entry level….. Surruu pakai behah samarokkk !!!
    Takberrrr !!!

  2. Cocok buat koruptor dan money loundry…

    Ngahem 50 % singepore 50 % jepan, sisa dimeja cm tumpukan ktp 🤣

  3. Yamindo 100% jepang..meja bersih sama sekali..motor gk kejual,mana ada ktp,karena tak lain tak bukan,sudah bosen bersihin motor mangkrak di gudang,beralih bersihin meja..kemoceng idola..

  4. ga mahal sebenernya, dia bsa dpt Motor Satu”nya di Indonesia. Lebih langka dri Semua Motor Gede yg d jual d Indonesia.. klo Sunmori pun layak dpt penghormatan atau jdi Ketua Klub wkwkwk

    lbih langka dripda RC213VS d indonesia, ya dong.. harga jual jg ga bakal turun. kolektor item.

    tp klo saya jdi Konsumennya saya Ga rela motor saya d pajang, Apalagi d Pegang” orng.. Haduhhg blom nyampe rumah udah ada Baret halus.

  5. Kang K0bay beli apa di IIMS kali ini?

    Kang,
    menunggu info Kang K0bay tentang mobil-mobil, gak kunjung hadir,
    Terutama info review penggunaan, atau info mobil bekas.
    maka akhirnya, untuk mengganti ipah, kami ambil rush th 2020.
    Ada yang bilang ini mobil gak nyaman (apalagi dibandingkan dengan ipah),
    ada juga yang bilang nanggung (katane: mending ganti 4×4 sekalian)
    ada yang bilang gak cocok untuk perkotaan.

    Tapi inyong/aku/saya/ai/eike mbudeg (mbudeg itu menulikan diri-tuli),
    tetep sebagai pengganti ipah ambil si-rus.

    Kalau Kang K0bay ada pengalaman bawa si-rus, tolong infokan ya Kang.

    Suwun Kang K0bay.

  6. bego bner dah yang beli ni motor, mending beli yahaha paijjo, bayangin bisa dapet brapa tuh??? irit lagi, setengki full bisa sampe mesiiirr…

  7. pas ke iims sempet nyoba naikin ini motor, ternyata riding position nya ga cocok buat berangkat kantor harian karena terlalu nunduk dan juga ga cocok sama isi dompet gua. wkwkwkwk

  8. Kalo beli ZX10 bisa dapet dua tuh.. kalo ZX6 bisa dapet empat..kalo ZX25 bisa dapet 10 bahkan lebih.. udah bisa buat give away ky sultan doni tuh. wkwkwk

    • Udah banyk reviewer seperti aant dan dimas popo, jodie, harald dll yg bahas dan ga ada yg tertarik sm cbr1000rrr, kebanyakan vloger dan sultan jg pada belinya zx10r dan R1 atau R1M.

      Sebenarnya yg berpotensi beli itu motor adl DS dan IK 🤭

  9. 1M lebih cuma dpt 2 roda 217hp, beliin scania r580 masih kembalian buaaaanyyakk..6X4 V8 580HP cuman 650jutaan lo.

  10. Moge2 Hnd dimari termasuk Muahal ..tapi larissss.
    Yang murah sebelah punya 1 tahun cuman k jual sebiji
    😂

  11. ATPM nya aja udah 2 tahun Ogah… gak mau masukin moge 1000 ccnya , Hora Payu Cak .

    😂

    • Nanti hasil IIMS bisa kita simak sama2….berapa penjualan motor para pabrikan .
      Yang laku yang murahhhh ( an )
      Atau yang Muaaahal ?
      Mau itu motor kecil atau Moge
      😂

      • R1 dan R1M 2020 ga perlu di goreng2 udah banyak unitnya di indo via IU, diburu oleh sultan beneran…

        Cbr600rr dan cbr1000rrr di masukin ngahaem dgn harga ngelawak gak ada yg minat 🤣

Yuk Tinggalin Jejak Lads..