Kobayogas.com – Hola lads, salam geberrr.. Sudah mulai masuk bulan Oktober nih ya, penghujung tahun 2020 tinggal hitungan dua bulan lagi. Nah ada hot gosip terbaru seputar calon skutik premium 150cc (tepatnya nanti menjadi 157cc), All New PCX 2021 nih lads. Katanya sih desainnya memang ada perubahan, jadi tidak hanya menyangkut sektor mesin saja tapi penampilannya juga mengalami rombakan! Kuy kepoin lebih lanjut..

Sejauh ini info yang sudah masuk ke newsroom Kobayogas.com tentang skutik maxi dari Honda adalah sbb:

  • Kapasitas mesin mengalami kenaikan seperti halnya Honda SH157 yang sudah rilis lebih dulu di Vietnam
  • Mesin 157cc dengan teknologi eSP+ (eSP Plus)
  • Menggunakan model sasis terbaru
  • Fitur torque control alias kontrol traksi disebutkan akan hadir

Yang menjadi sorotan si calon Honda PCX 157 terbaru tersebut belakangan ini memang lebih kepada mesinnya lads, yaitu mengalami kemajuan – meski telat – dengan menerapkan penambahan katup sebanyak 2 buah menjadi total 4 buah. Ditambah kapasitas mesin naik 8cc – jika dhitung dari 149cc, jelas tenaganya terdongkrak cukup drastis.

Mesin serupa yang sudah diterapkan pada Honda SH157 terbaru tersebut memang lebih powerful dengan tenaga menjadi sebesar 12,4kW atau setara 16,6 Hp (16,8PS) pada putaran 8.500 rpm, sedangkan untuk torsinya mencapai angka 14,8N.m pada 6.500 rpm. Kenaikannya sebesar 2,1PS dari 14,7PS dengan torsi naik 1.6Nm dari 13,2Nm. Lumayan dari kenaikan cuma 8cc! Katup lebih banyak memang gak boong.

Angka tersebut bahkan lebih besar dari punya All New NMax yang kalah 2cc, yaitu 15,36PS dan 13,9Nm. Bedanya 1,3PS dan 0,9Nm..Wayolo..

Terkait sasis eSAF, informan KBY mengatakan belum pasti apakah sasis baru pada All New PCX 2021 tersebut akan tetap dinamakan eSAF atau bukan, yang jelas memang gak sama dengan milik Honda Genio serta All New Beat – karena PCX model underbone. Tapi posisi mesinnya memang sudah menggantung laiknya kedua skutik tersebut.

Menurut KBY pribadi, sasis eSAF bukan didasari dari bentuk dan desain yang sama, wajib mirip Genio atau All New Beat misalnya, tapi proses enhanced smart architecture frame nya lah yang laik menyandang nama esaf tersebut. Mungkin ye, bisa juga salah wkwkwwk.. Tunggu rilisnya aja nanti lah.

baca juga: Review Lengkap Honda Forza 250

Terakhir sebagai penutup adalah bocoran desain, meski tidak digamblangkan seperti apa secara keseluruhan, tapi informan menyebutkan akan ada DNA Honda Forza pada All New PCX 2021 terbaru nantinya, yang paling ketara adalah bagian buritan, lampu rem-nya serupa Forza meski tak sama.. Hmmm silakan sementara dibayangin aja dulu deh lads..

 

lampu rem forza 350

 

Semoga bermanfaat lads. Baca juga artikel lainnya, terima kasih sudah bantu sharing πŸ™‚

Mangga digeber ladsss… Thanks for reading and sharing this article… Kunjungi juga blog di bawah ini ya.. www.sakahayangna.com

Email me: kobayogasblog@gmail.com
Facebook : @kobayogas
Twitter : @kobayogasblog
Instagram: Kobayogasblog

43 KOMENTAR

  1. Mantul…Mantul.
    Sayang blm minat ke matic.
    Masih setia sama CBSF Old 2013.
    Meskipun sdh minta jajan spare part.

  2. Menurut KBY pribadi, sasis eSAF bukan didasari dari bentuk dan desain yang sama, wajib mirip Genio atau All New Beat misalnya, tapi proses enhanced smart architecture frame nya lah yang laik menyandang nama esaf tersebut.
    100 persen Correct mang kobay πŸ‘πŸ˜‚
    Nah disain mirip2 forza 350 yang baru brojol . Wayolo πŸ˜‚
    Hnd bakal All New G ( Generation ) secara bertahap , Mantaphhhhhh πŸ˜‚

  3. Jujur saja,

    kali ini selera jepang terhadap pcx beda dgn di Indonesia.

    Terlalu besar dimensi facialnya.

    Muka yg sekarang mesti direvisi.

  4. Loh kok jadi Spirtus ….
    Padahal semalam saya Pertamax πŸ˜‚

    Tapi rapopo…
    Dengan All New G dari Hnd , mari kita sambut keNikmatan yang lebih futuristik class πŸ‘πŸ˜‚

  5. Tinggal pasang uwiuw-uwiuw & lampu kelap-kelip.
    Ehh..jangan ding,nanti ketularanaketularan arrowgun..

  6. New G semakin dekat dari genggamanmu.
    Tentu kita Penasaran sama sepak Terjangnya nanti , berikut ‘ Kadar ‘ …seberapa Fatal efek samping yang ditimbulkannnya buat para kompetitor πŸ‘πŸ˜‚

  7. Wah kompresinya katanya jadi 12:1, wah sudah spek road race nih, kudu pakai pertamax turbo πŸ˜‚

    Jangan di isi pertalite ya ntar klotok-klotok

  8. FBH mohon konsisten dong mbahas mesin offside nya, kalian itu nggak cocok kalau jadi bijak…

    Btw saya setuju kalau desainnya mirip forza, yang sekarang terlalu melebar di bagian wajahnya

  9. Masalah disain adalah masalah selera , toh dari hasil penjualannya menjadi Bukti sahih πŸ˜‚.
    Dunia sudah ga sabar menunggu New G …akan ada Ngilerrr bertubi tubi Konsumen disetiap LineUp Hnd nanti πŸ‘πŸ˜‚
    Pcx
    Scoopy
    Vario
    Adv250
    Cb vintage
    dll

    Ga sabar menunggu video review mang Kobay nantinya aseeeek πŸ˜‚

  10. Kompresi pcx baru nanti 12:1 wah spek road race nih, kudu pakai pertamax turbo πŸ˜‚

    Note* jangan pakai pertalite resiko klotok + gredek πŸ˜‚

  11. Mungkin nantinya Y ga mau kalah kemudian tambah cc jadi 162cc terus H jadi 164cc terus Y jadi 169, Begitu seterusnya πŸ˜€

  12. soundwave …
    ente ga usah khawatir jualan pertalite botolan ente tetep ada yg beli kok …. para pengguna miong masih pake setia pake pertalite …

  13. Ya deket banget itu yang deket jalan cabang segitiga sebelah Apotik Kimia Farma. Sambil mau elus2 Zx25R barunya.

  14. Jangankan 12 : 1 , 20 : 100 pun dunia ga sabar menunggu lahirnya New G dari Hnd πŸ‘πŸ˜‚

    Sebelah makin fokus daurulang biji limbah plastik πŸ˜‚

  15. Niat awal cuma nunggu Adv250 , namun makin kesini dan makin tau bocoran2 Hnd New G ( pcx scoopy vario dll ) akhirnya keZantanan saya Luluh , septnya saya harus siapkan 1 lagi tambahan pilihan diantara 2 dan itu amatlah berat , beraaaastttt sekali πŸ˜‚

    Elegan mewah first Class tetap disematkan pada All New Pcx150
    Genit menarix Retro modern tetap ditampilkan pada All New Scoopy
    Dan inilowh yang bikin Ngiris hati…. Keduanya memiliki Fitur2 modern advance Futuristik atau apalah istilahnya didunia … πŸ˜‚

  16. klo Dibilang Offside justru Yamaha Lebih Offside. Walau Honda beda 2cc dr nmax, ttp aja Nmax pake VVa wkkwkwkw Bayangin aja pcx cc d samain 155 tpi pake Vtech. Ga kebayang tt ketinggalannya.. pcx cuma Modal up cc tnpa teknologi pembantu aja bsa Gede gitu tenaganya. Apakabar pake Vtech?

    Contoh sahih. Vixion sebelum VVA aja 16-17ps, skrng mesin pake VVA jdi 19PS.

  17. kabar AdV 250 gmna ya??? klo PCX 2021 bener” Elegant Mewah sih terpaksa nunggu kabar pcx aja. Cuma buat harian doang lgian sama nyantai.

  18. Saya lebih suka bawa motor Gesit. Ga pake ngantri isi bbm. Go green . Di bawa untuk 80 kilo sehari ngacir. Musim hujan trobos .tarikan enteng. Stabil di bawa ngebut. ..motor masa depan .tinggal penyempurnaan bersama waktu. Harga belum kurang ekonomis. Untuk motor yg ga pake kata cc.tapi wat satuan listrik.

  19. ente salah paham, yg naikin power bukan vva, tp kubikasinya. vixi lama nyari 149,8cc, lha itu mesin vva 155,1cc

    vva itu cm bukaan klep biar tenaganya gak drop di putaran atas (mirip konsep overbore).

    ini honda ngelawan pake mesin sh157 tanpa vva, kenapa? krn mesinya sendiri overbore,biar atasnya jg g drop2 amat

  20. Jgn cm dliat cc nya ama vva nya aja..
    Mulai dr lebar klep smpe desain kruk as (bobot & bentuk) jg mnentukan tuh mesin urgen pke vva/vtec atau ga ssuai yg dmau pabrikan
    Imho

  21. Forza juga nyaman untuk yg bonceng, krn dimensi belakang tidak terlalu besar. Beda banget dgn xmax

  22. Apa stangnya masih tetap telanjang atau ada covernya kayak Forza nmax?

    Kayaknya lebih mewah dan high tech kalo ada covernya

Yuk Tinggalin Jejak Lads..