GSX

iklan baru Honda Sonic 150

Kobayogas.com – Hola lads, kelahiran Honda Sonic 150 memang sedjatinya dibuat untuk mengincar generasi muda belia, namun kini sang Sonic juga mengincar pangsa pasar yang lebih luas!

Honda Sonic 150 memang menyorot remaja muda dengan rentang usia 17 hingga kurang lebih 26 tahun.. Namun semakin pesatnya pasar bergulir, sang ayago ini kemudian meneropong prospek yang lebih lebar…

Seakan tidak mau kalah dengan saudaranya, Honda New CB150R yang menyasar kelas remaja mapan dengan usia 21 tahun ke atas yang diwakili oleh sosok Chicco Jericho sebagai brand ambassador Honda yang dirasa pas mewakili generasi tersebut, kini Honda Sonic 150 pun ikut-ikutan lads..

iklan New CB150

Tak tanggung tanggung, kini lintas 3 generasi menjadi sasaran target Honda Sonic 150… yakni muda belia dengan usia 13 tahun ke atas, kemudian remaja usia 17 tahun ke atas dan usia mapan eksekutif muda 35 tahun ke atas… Ah yang bener kang? Wah gak percaya? Liat aja tuh foto-foto iklannya 😀 😀

Intermezzo aza ladz.. masa iya usia 13 tahun dah boleh bebas naik motor? Camot dong, Cegah Anak Naik Motor usia dini ya gak? hehehe.. Special thanks to komentator HGT atas ‘hasil keisengannya’ yang luar biadab!! Totally rock!

iklan baru Honda Sonic 150 2

Baca juga artikel lainnya lads…

Mangga digeber ladsss… Thanks for reading and sharing this article…

Kunjungi juga blog di bawah ini ya.. www.sakahayangna.com

Contact me at…

email me: kobayogasblog@gmail.com
path me: Yogas Kobayogas.com
whatsapp me: 08184YOGAS (96427)
Tweet me: @kobayogasblog

56 KOMENTAR

  1. yg megang2 helm alias bawa hel ga pantes bgt!!!
    ketuaan….!!!
    malu ama umur!!
    wkwkwk……………………

    • Sonic sama Geter, Bedanya Sonic banyak di Kantor LAKA, mungkin akibat Rem blong (hati2).
      Saran : ** kalau kena kasus stater nyala walau kontak mati, gantilah bendik nya. Sama kok dg.Grand (bongkar ada debu ud.jadi tanah, bekas kali yaa, pedehel ada seal), Aki bisa gembung & stater terbakar.
      ** kalau kena kasus kopling keras artinya kabel gk duduk ditempatnya. Kalau karat dan putus tengah, bekas kalii yaa.
      ** Kalau kopling Gemeretak, setelah kopling yang pas, agak ujung … Wong kampas murah kok. Smp jumpa

  2. sepertinya kang kobay dapat jatah nih ikut mempromosikan produk honda, tapi cukup cocok juga ya kelihatanya sonic bintang iklanya kang kobay moga saja ahm melirik

  3. mang kobaymah pantesna make supra helm in, tos sepuh hhehee.. oh ya, itu ban cb wa haji ko benjol2 wkwkw, pake gergaji besi mang biar rapi cropingnya

  4. Blog Motor mengulas Motor,kalau keburukan dibilang NgeBC kalau kebaikan dibilang Dolariah,bagaimana kalau Blog Motor bikin artikel Cerita Dewasa aja.Ngoahahaha.

    • manusia selalu melihat dari sisi kegelapan… apapun yang dilakukan orang akan selalu salah di matanya karena dia tidak mau pindah ke sisi yang lebih terang

  5. Juragan TriatMomok baru bikin artikel
    MotoJipih kemaren siang..
    mungkin Juragan Harus Sungkeman dulu
    ama Yahama buat bikin Artikelnya..
    Alesan lagi keluar kota..
    tp ko aneh…
    Artikel balap Bebek Kwek2 yg juaranya King
    Kong, berderet2..
    Takut Jatah Bensin Berkurang kah??
    ketahuan kan Blog mana yg TERNAKAN
    Pabrikan, ama yg Berusaha Netral..
    Hanya Kanjeng Pemiarsa yg Tahu saza…

Yuk Tinggalin Jejak Lads..