Honda di booth Yamaha

Kobayogas.com – Hola lads, kolaborasi atau kerjasama untuk mencapai tujuan bersama sebenarnya sah-sah saja..

Nih contohnya foto yang dikirim mang Ben yang katanya beliau dapat dari FB salah satu petinggi Yamaha hehe.. Entah apa yang dibicarakan, bisa jadi cuma sekedar chit-chat biasa.. wong ini hanya sekedar intermezzo belaka..

Atau jangan-jangan mereka sedang mempersiapkan produk baru buatan hasik kolaborasi dua raksasa roda dua? Wih kalau bener kira-kira produknya apa yah? hehehe..

Ini membuktikan meski perang market share tapi orang-orangnya akur-akur sahaje tuh, gada yang kojel-kojel 😀

Baca juga artikel lainnya lads…

Mangga digeber ladsss… Thanks for reading and sharing this article…

Kunjungi juga blog di bawah ini ya.. www.sakahayangna.com

Contact me at…

email me: [email protected]
path me: Yogas Kobayogas.com
whatsapp me: 08184YOGAS (96427)
Tweet me: @kobayogasblog

31 KOMENTAR

    • Kemungkinannya:
      1. Mereka dulu pas di STM satu kelas / sekolah
      2. Lagi nyari spareparts yg ga ada di warung sebelah, tuh dicek di database sparepartnya
      3. Lagi nanya2 bagaimana cara service injeksi pake laptop 😛
      4. Mau ngeledek FBH dan FBY 😀

  1. mau daftar kursus stel ECU pake laptop,

    tapi minggu kemaren ke begkel resi ymh,

    liat-liat kok ngak liat motor di colok laptop yach?

    kebetulan bengkel ahasss dan yamaha sebelahan, akur-akur aja

  2. H : wes payu piro daganganmu… ?
    Y : Pait brooo… sewulan mek 2 motor
    H : byuh..byuhh mosok to ?
    Y : dikandani kok ngeyel , iki lho delok’en
    H : ndi … kene ndelok
    Y : ( sambil buka komputer ) nyohhh
    H : ( garuk2 dengkul ) weh..ladalaaa….
    ( sambil bisik2 ) melok aku ae gelem
    ora…

  3. lg diskusi tentang motor hasil join Y sm H…
    prototypenya dah d pak lek wahid bakulkangkung..
    tuh…si REJU..(Revo Jupiter)
    hehehehe

  4. Itu pasti mekanik honhon nebeng servis injektor di beres yamaha, ahass mana punya alatnya, masa pake obeng 😀

  5. hahaha itu pasti di dds yamaha diponegoro Bali. pastinya lagi pada buka blog otomotif liat komen2 FB* yg saling ejek ngalor ngidul ngga jelas. capek banget..

Yuk Tinggalin Jejak Lads..