iklan gma

Kawasaki Ninja SS

Kobayogas.com – Hola lads, sepertinya tidak ada yang tidak tahu Kawasaki Ninja 150 2 tak di Nusantara ini.. Motor 2 tak legendaris dari Kawasaki…

Model cukup modern dan sporty ditambah lagi powernya yang dahsyat dengan adanya Super KIPS, plus harga yang tidak terlalu membuat dompet boncos adalah sekian dari berbagai hal yang membuat Kawasaki Ninja 150 2 tak begitu digandrungi banyak kalangan terutama kawula muda pencinta kecepatan.

Namun, seperti artikel KBY di bawah ini, berat dan tidak murahnya usaha membuat Kawasaki Ninja 150 2 tak lolos emisi euro 3 membuat Kawasaki terpaksa membuat keputusan yang sangat berat dan pahit, yaitu menghentikan produksinya..

baca juga: Nasib spare parts Kawasaki Ninja 150 2 setelah stop produksi

Efek diberhentikannya produksi Kawasaki Ninja 2 tak ternyata membuat konsumen alias pencintanya sedih sekaligus putus asa. Terlihat dari kreatifitas di dalam merubah nama Kawasaki ini lads..

Nama Kawasaki diubah oleh salah satu konsumen entah siapa, karena KBY hanya mendapat kiriman dari salah satu pengunjung blog ini. Kawsakiti, itulah nama baru Kawasaki sebagaimana yang terlihat pada tangki kanan Kawasaki Ninja 2 tak di dalam foto..

baca juga: Kawasaki Ninja 2 Tak Stop Produksi, Ninja 150 4 tak Siap Mengganti?

Ah Kawasaki, dalamnya rasa duka dari konsumen pencinta Ninja 2 tak membuat namamu dirubah menjadi Kawsakiti.. jangan kaw ulangi lagi ya 😀 Intermezzo dulu lads.. ben charming 😛

kawasaki jadi kawsakiti

Baca juga artikel lainnya lads…

Mangga digeber ladsss… Thanks for reading and sharing this article…

Kunjungi juga blog di bawah ini ya.. www.sakahayangna.com

Contact me at…

email me: kobayogasblog@gmail.com
path me: Yogas Kobayogas.com
whatsapp me: 08184YOGAS (96427)
Tweet me: @kobayogasblog

35 KOMENTAR

  1. Ninja 150 2 Tak terkini memang asap knalpot lumayan bersih, tapi tetap tak bisa menghilangkan bau gas buangnya yg sangat menyengat hidung dan bikin tenggorokan kering … coba saja berada di belakang Ninja 2 Tak ini di siang terik, berkeringat dan kondisi macet parah … huuhhh … biasanya memilih berhenti / memelankan motor, mempersilahkan pengendara lain menyalip utk berganti posisi di belakang Ninja 2 Tak itu hehehe … akhirnya di-discontinue juga … Kawsakiti ? Saatnya beralih ke 4 Tak saja masbro …

  2. Vespa px 150 lolos euro 3 loh, tapi harganya setara motor 250cc 4tak. Hehe… Pantas ninja 2tak stop produksi, kalo mau diloloskan pun harganya bakalan melebihi ninja 250, plus power yg jauh dibawah ekspektasi. Bye bye ninja 2tak…

  3. Ane udah beli bulan kmaren ninja R oren…Mantap ini mtr, Klo udh pake ini mtr males pindah ke 4 tak dah…

  4. Moal gonta ganti ah mang tetep 2 tak arek euro 7 tetep we polusi …..hidup 2 tak

  5. vespa 2 tak yang udah belasan tahun aja masih bisa survive

    mosok Ninja 2T kagak bisa..

    contohlah ‘teman sepermainan’, NSR 150 series sekarang ini malah spare partsnya lebih mudah didapat ketimbang masih dijual Astra

Yuk Tinggalin Jejak Lads..