Kobayogas.com – Hola lads, Salam geberrr.. Ngefans sama sesuatu itu kadang membuat kita menamakan kesayangan kita sesuai dengan apa yang kita sukai.. Seperti pembaca setia blog dari Gombong Jateng ini yang saking Ngefansnya sama Ducati, sang Bapak pun memberikan nama untuk putri kembarnya dengan ciri khas motor asal Italia tersebut.. Mau tau namanya? Yuk geber dulu..

Ini lek rizky

​Assalamualaikum hola lads salam geberrr,perkenalkan nama ane jarwo  salah satu pembaca setia warung ente n slh satu silent reader dr gombong jateng,ane slh satu fansboy(fb)Ducati(cuman syng skale lom pny mtrny,hargane muahallll betuullĺl 😢😢😭😭😭)saking cintany sm mtr ducati trsbt ank inyong jg tak ksh nama dr msn DUCATI.berhubung inyong fb ducati tp ga sanggup bli mtrny jd yaaa cm ngsh nama sprti nama mtr trsbt,anak inyong kmbr cwe namany:

>Shania DESMOSEDICI wahyuni

> Shania DESMODROMIC dwiki

Awal saya knl mtr ducati sjk jaman loris capirossi (capirex) cm lp tahunny,saya cr tau info mtr ducati di inet n trnyt hargany WOooWWw…saya ga sanggp bli,cm saking ngefansny ama mtr DUCATI trsbt putri kmbrqu dksh nama mesin trsbt n klo nnti dksh ank lg (cowo) ane ksh nama stoner or troy bayliss.thx ya uda mau bc email ane…slm dr gombong jateng,from fb ducati yg ga sanggp bli mtrny,hiks hiks😹😹..wassalamu alaikum wr wb.pisss bro✌✌…nb ane lampirin foto akte putri kmbr ane

Ini Dromic

Itu lah lads, email kiriman dari Lek Rizky yang punya nama email Rizky Kembar.. Unik yah.. Saking Ngefansnya sama Ducati sang anak yang kembar dinamakan Desmosedici dan Desmodromic hehe.. Gak apa apa sih sah aja, KBY punya temen nama anaknya Rossi saking Ngefansnya Sama Valentino Rossi.. Ada juga yang kasih nama Zidane seperti pemain Bola legendaris asal Prancis..

Kalau lads rencananya gimana?

Ini Dici

Baca juga artikel lainnya, terima kasih sudah bantu sharing 🙂

Mangga digeber ladsss… Thanks for reading and sharing this article…

Kunjungi juga blog di bawah ini ya.. www.sakahayangna.com

  • Email me: kobayogasblog@gmail.com
  • Facebook : @kobayogas
  • Twitter : @kobayogasblog
  • Instagram: Kobayogasblog
  • YouTube channel: Yogas Kobayogas
  • Path: Yogas Kobayogas.com

<

33 COMMENTS

  1. Marques suprapto = fans markuwes
    Lorenzo setyawan = fans mas hohe
    Valentino mukidi = fans kak ross
    Ianone prasetyo = fans mas iyan

  2. namain anak itu sekalian Lamborghini Veneno atau Koenigsegg CCXR,siapa tau dikasih ama produsennya kayak Baby Pajero sport

      • Motor gw 1. RGR 150 Jumbo, 2. Tornado GS 3. MX King

        Ya silahkan simpulkan sendiri gw FBY apa FBS apa cuma komengtator yg bikin panas mbekha

      • Yah gw sih fbh
        7 seat 1497 cc a/t bebas masuk tol
        R2 cuma excel 96..cuma buat santai…
        Kalau mau senggolan body sama mopang hayolah…
        Hahahaha

      • Kesimpulan gw
        Lu sih fby tulen seperti yg lain
        Karena percaya sohc adalah the real motogp technology
        Hahaha

      • Senggolan ama mopang? Lho ente suka nya nabrakin motor ya? ati2 bro kualat ntar, bacod di dunmay boleh klo realita jangan, apalg sampe nabrak2in motor. bisa modar ente mentang2 motor ente besi smua.

        Klo SOHC teknologi motoGP, klo ada komentar gw yng ngetik begitu taro disini aja om. Tp klo SOHC Yamaha ngepretin DOHC AHM itu emang beneran ada dan gw emang ketik sendiri.

        Silahkan komentar gw yg ngepost klo SOHC Yamaha itu DNA MotoGP

        :v

        Lu punya mobil? Bagus lah, gw cuma naik kereta n busway klo kemana2.

        :v

      • Kan plastik yahmama terkenal tebel…hayo senggolan deh sama excel gw siapa yg retak duluan…
        Hahahaha

      • @Lin dan , nih orang punya mobil bangganya ngga ketulungan, punya motor begonya ngga ketulungan.

      • setidaknya dalam hati gw gak ada niatan mencelakai orang secara fisik, toh para mbek disini paling doyan nabrakin motor nya ke motor lain.

        :v

  3. Bapaknya ngga usah beli ducati sekolahkansaja kedua putrinya yg pinter, ntar biar anaknya yg beliin ducati buat bapaknya. Dromic ngasih superleggera, dici ngasih desmo RR

Yuk Tinggalin Jejak Lads..