Kobayogas.com – Hola lads, salam geberrr.. Selalu kepingin tapi gak pernah terlalu ngarepin, itulah keinginan untuk nyemplak dan geber motor seharga lebih kurang Rp. 7milyar dari Honda, Honda RC213VS yang merupakan motor replika MotoGP street legal buatan Honda yang dijual resmi oleh Astra Honda Motor.. Tapi kemudian panggilan untuk mengetes motor turunan Marc Marquez dan Dani Pedrosa di MotoGP itu datang juga.. Gak tanggung tanggung, di sirkuit Sentul dimana RC213V-S bermain di habitat aslinya.. Wah Deg Deg Serrrr nih lads!

Setelah para sahabat blogger senior nan kondang seperti IWB, TMC dan Mbah Dukun Satar sudah mencobanya beberapa waktu lalu di tempat yang sama.. Kini giliran Kobayogas dan MMBlog yang kena panggil.. duh Alhamdulillah lads.. Sempat kena bully sih dari beberapa komentator yang bilang KBY gak dapat giliran ngetes motor milayaran wkwkwk.. Senyumin aja, dalam hati sih berkata tinggal nunggu giliran aja.. Eh bener juga hehe.. sekali lagi Alhamdulillah..

By the way, jangankan nyemplak alias duduk di atasnya, motor unit display Honda RC213VS yang KBY temui sejauh ini hanya boleh diraba doang! Ada beberapa sahabat blogger yang beruntung boleh naekin, wah asik bener.. Tapi besok, hari Minggu tanggal 19 Agustus 2017, KBY dan Vandra gak cuma nyemplak statis doang lads, tapi geber di atas aspal panas Sentul! Yak selain blogger ada juga motovlogger yang diundang dan tentunya 2 pemenang dari Honda MotoGP Street Experience!

Syarat dan ketentuan dari AHM adalah tester kudu pake wearpack alias racing suit! Wajib, gak boleh gak! Termasuk sepatu dan sarung tangan yang sesuai spek tentunya.. Sudah lama kepengen punya Racing Suit seperti TMC, IWB dan Mbah dukun tapi belum kesampaian, akhirnya di kesempatan ini alhamdulillah dapat pinjaman dari sahabat tukang turun track day hehe.. Ternyata pas dan cocok!

siap action!

So, apakah ada yang ingin disampaikan oleh lads terkait test ride Honda RC213V-S terbaru tersebut? Jangan tanya soal settingan elektronik dan lain sebagainya yak, gak apal wkwkwk. Yang jelas besok akan ada briefing dan coaching clinic dulu terkait ngetes superbike seharga milyaran tersebut.. Sebelumnya akan ada sesi screening trek bersama moge Honda lainnya sebelum geber di atas RC213VS tersebut.. Duh ga sabaaarrrr

pembeli cbr250rr bakal bisa nunggangin… motornya

Mangga digeber ladsss… Thanks for reading and sharing this article…

Kunjungi juga blog di bawah ini ya.. www.sakahayangna.com

  • Email me: kobayogasblog@gmail.com
  • Facebook : @kobayogas
  • Twitter : @kobayogasblog
  • Instagram: Kobayogasblog
  • YouTube channel: Yogas Kobayogas
  • Path: Yogas Kobayogas.com

<

46 COMMENTS

  1. Dicoba nikung 68 derajat mang,pengen tau yg hebat motornya apa bannya (tapi kalo lowside nggak ikut2 lo,palingan udah diasuransiin)

  2. Pake jaket wear pack Yamaha trus bawa Samehada kesana, helmnya Kawasaki, naek nya Honda RCV213S

    huehehehehe

    abis itu kita bahas Market Share biar para mbek makin senang dan FBY makin panaaaassss

  3. “Pembeli cbr250rr bakal bisa nunggangin… motornya..”

    Ckakakakakakkk 😄😄😄😄👍

  4. Mantab

    ………………..

    Dinamika berita memang luar biasa. Kadang bikin mumet berubah tiap detiknya. Pengunggah vidio pungli di Kalsel kabarnya bakal dipidana, lalu belakangan berkembang bahwa itu kabar hoax, dan terakhir malah kabarnya bakal dapat reward.

    Kira-kira pak polisi yang meralat keputusan atau media yang memelintir berita biar laku, hayo gimana menurut agan sekalian?

    http://bonsaibiker.com/2017/08/19/berita-mumet-pengunggah-pungli-awalnya-diancam-4-th-lalu-dibilang-hoax-kemudian-dibilang-dapet-hadiah/

  5. Coba buat artikel how far you can go with 1L petrol kyk wak haji. pke RCVS.
    Dijamin lgsg jd blogger most wanted se indo

  6. Tenang mang…
    Iru motor versi jalan raya kok pasti gak ada larinya
    Beda sama r15 sohc vva yg khusus buat circuit…sekali gas badan terasa ketinggalan
    Kata fby

  7. Wtf motor bajakan, motogp palsu bukan aslinya, siap-siap menjadi pembalap kw kw an wkwkwkkk

    • bukan dagelan tp Honda pengen duid lebih dari konsumennya makanya mereka benci 2 tak. power std 100hp dengan racing kit bisa 220+hp. Racing kit beli lg ya duid lg, bukan cuma keselamatan semata tp emang duid lebih.

      • Fbh yg punya duid sampean yg repot, mas mas jgn2 situ kaum bumi datar yah?

        Mau harga tu motor 100m kalo ada yg mau beli whynot?

        Giliran rx 100jt lu bangga banggain, mampunya beli rxking doank ya bos?

      • Sudah sy bilang kalau fbh otaknya dikit + rada idiot, buta merk dan tolol ber argumen contohnya vario kinclonk, goblok di pelihara

      • Udah lha bos gak usah berargumen ama saya. Anda sangat jelas bukan levelan saya.

        Kalo gak tau subtansi permasalahannya lbh baik anda diam, karena akan sangat terlihat jelas kebodohan anda.

      • Fbh yg punya duid sampean yg repot,
        —> Kata2 gw sebelah mana yang bilang gw repot?

        mas mas jgn2 situ kaum bumi datar yah?
        —> Ini fitnah? Kok banyak sih mbek yg fitnah gw

        Mau harga tu motor 100m kalo ada yg mau beli whynot?
        —-> Lho berarti betul kan klo yg dicari Honda adalah duid konsumen, kok lu gak terima?

        Giliran rx 100jt lu bangga banggain, mampunya beli rxking doank ya bos?
        —-> Gw sih gak bangga secara merek tp secara mesin jelas bangga daripada mesin CB mana ada laku 100jt? atau malah Vario emang ada gitu laku 100jt?

        O_o

        Jangan suka fitnah om, dosa nya banyak

    • Moto gp dagelan,harga dagelan,yg komen dagelan,,,
      Gue kira fansboy beneran,ngga taunya fans karbitan,,,

  8. Ntar reviewnya jangan bilang motornya mudah dikendarai kaya motor 150 cc tp njengat powernya kang ndak di protes maning wahahahahha

  9. Saya titip review kinerja suspensi d jalanan berlubang, nyamanan mana sma ncb

    Terus ahm ad jual accesories kitnya gak kayak cover engine dll

    Terus ergonominya nyamanan mana ketimbang nva dan ncb

    1 lagi yg paling penting aman negak premium gak

    Udh itu aja
    :3

  10. Cek bannya bang, itu pake ban dalem apa kagak? terus ban bekas nya dijual lg gak sekenan? kan banyak tuh biker sport 250 yg beli ban bekas moge

    • Bahas apa, nanya apa?
      Artikel rcvnya eh bahas cbr600 ama tz250

      Makin terlihat kan levelnya cuma sampe mana?

      • Kayak ga tau aja kelakuan pengidap asap 2tak..ya gitu…mancing2lah biasa..k3lakuan kiriker berbaju suzuki 2tak…

      • Orang paling tolol adalah orang yg ngereply komentar OOT, udah tau OOT eh di komentarin…

        Goblok kok dipiara

  11. Traction control diminimalin,,
    Terus nitip gayanya mm93 di last corner sirkuit red bull ring..
    Gaya flat track..
    Dicoba ya kang..
    Kereenn dah

Yuk Tinggalin Jejak Lads..