Kobayogas.com – Hola lads, bagi yang mungkin belum tahu, AHM punya program special bagi para pemilik Honda CBR series di Indonesia untuk ikut serta dalam kompetisi Honda MotoGP Street Experience. Mereka yang ikut acara ini sudah melakukan registrasi di microsite yang disediakan AHM kemudian mengirim foto bersama tunggangan CBR kesayangannya dan akan dipilih 10 pemenang yang nantinya akan diikutkan dalam serangkaian acara yang oke punya lads. Dari mulai berkunjung ke GIIAS, ikut pelatihan safety Riding dan akhirnya 2 dari 10 orang pemenang tersebut akan diseleksi untuk menggeber Honda RC213VS seharga Milyaran di sirkuti Sentul dalam sela-sela gelaran CBR Tracakday tanggal 20 Agustus 2017 nanti… Kamu kah salah satunya?

Akhirnya pada hari ini, Rabu tanggal 16 Agustus 2017, Astra Honda Motor secara resmi telah mengumumkan 10 daftar pemenang kompetisi Honda MotoGP Street Experience 2017 tersebut.. Mau tau siapa aja para pemenenagnya? Jangan jangan ada nama lads di sana?? Ciyeee.. Oke lads, kita geber dan simak daftar pememangnya di bawah ini :

Adapun jadwal kegiatan 10 orang kandidat pemenang menggeber Honda RC213V-S tersebut adalah sbb :

17 Agustus 2017: Kedatangan kandidat yang berdomisili di luar Jabodetabek
18 Agustus 2017: Test Ride di Safety Riding Center Wahana Jatake
19 Agustus 2017: Mengunjungi GIIAS
20 Agustus 2017: Menghadiri Event Track Day CBR250RR Sentul; 2 orang kandidat terbaik berkesempatan Test Ride mengendarai RC213CV-S
21 Agustus 2017: Kembali ke daerah masing-masing

Yang menarik lainnya, ke 10 kandidat yang terpilih untuk mengikuti Training Safety Riding di Safety Riding Center Wahana Jatake tersebut masing-masing akan mendapatkan 1 buah Jaket RS Taichi RSJR Honda Version! Uhuuyy enak loh tu jaket.. Sementara 2 Pemenang Terbaik selain akan mengendarai Honda RC213V-S di Sentul juga bakal mendapatkan 1 buah Helm Shoei GT-Air.. aiihh sedaaapp.. Selamat ya bagi para pemenang..

 

aku pilih ini apa RC213V-S ya

Baca juga artikel lainnya, terima kasih sudah bantu sharing 🙂

Mangga digeber ladsss… Thanks for reading and sharing this article…

Kunjungi juga blog di bawah ini ya.. www.sakahayangna.com

  • Email me: kobayogasblog@gmail.com
  • Facebook : @kobayogas
  • Twitter : @kobayogasblog
  • Instagram: Kobayogasblog
  • YouTube channel: Yogas Kobayogas
  • Path: Yogas Kobayogas.com

<

10 KOMENTAR

  1. Motogp bajakan bukan sebenarnya dikerjain harga gak masuk akal wkwkwk, kata bloger yang pernah test serasa ergonomi mengendarai motor 150cc dengan jambakan mesin njengat kencang ala-ala ala motogp katanya.

      • Memang bagus kang bloger, menjadi pembalap motogp berarti hal yang mudah serasa bawa 150cc ergonominya yang penting skill dan nyali, dibanding bawa superbike/hypersport berat, tapi harga motor sayap selalu tak masuk akal, jelas ini tiruan motogp bukan aslinya

    • justru bagusan begitu drpd nungging2 gaje… power dilimit ya wajar demi keselamatan. Toh dengan resing kit bisa sampai 240hp. eniwei ini menurut gw malah Ngonda nyari duid dr resing kit nya juga

      :v

      yah gw mah klo mw ngerasain 165kph cukup pakai si buosok…

Yuk Tinggalin Jejak Lads..