Kobayogas.Com – Hola lads, salam geberrr.. Sudah memasuki masa akhir Juni dan menjelang lebaran sampai lupa kalau salah satu info yang lumayan sering ditunggi pembaca dan pengunjung blog belum kena bahas hehe.. Langsung saja lads, ini dia data penjualan sport fairing 250cc di bulan Mei 2017 dari AISI.. Naik atau turun? Pasang atau surut? Yuk mending digeber dulu kelas yang diisi oleh Honda CBR250RR, Kawasaki Ninja 250FI dan Yamaha R25 ini..

Sesuai data AISI di bulan Mei 2017 untuk pasar sport fairing 250cc secara keseluruhan atau dikombinasikan ternyata mengalami kenaikan dibandingkan bulan sebelumnya. Pun demikian jika di breakdown atau dipecah satu persatu, ada yang mengalami penurunan yaitu Honda CBR250RR, di bulan April masih menyentuh angka 1.000 unit namun di Mei mengalami penurunan hanya terserap sebanyak 869 unit.

Kawasaki Ninja 250FI yang di April hanya terkirim sebanyak 140 unit, bulan mei 2017 naik sebanyak 360 unit sehingga terjual sebanyak 500 unit. Begitu juga dengan Yamaha R25, sempat hanya terkirim 24 unit kini naik sebanyak 99 unit menjadi 123 unit. Pun demikian jika ditotal secara keseluruhan dari bulan Januari hingga Mei 2017 maka penjualan Honda CBR250RR tetap yang terbanyak dengan 5010 unit sedangkan Ninja 250 4.310 dan YZF-R25 sebanyak 653 unit.

 2017CBR250RRNINJA 250R25
JANUARI1,408653278
FEBRUARI1,0021,727111
MARET7261,290117
APRIL1,00514024
MEI869500123
TOTAL5,0104,310653

Kalau ada yang beropini penjualan sport fairing 250cc (2 silinder) sekarang atau saat ini terlihat susah dan gak seheboh dulu memang ada benarnya.. Yang pertama jelas tadinya satu kue dibagi dua alias potong tengah, sekarang satu porsi kue dibagi 3.. Dari sisi ini aja ibaratnya jumlah 1000 unit dibagi 3, yang paling besar potongan kuenya ya tergantung mana yang paling laris..

Bagaimana dengan adanya distraction dari 250cc skutik seperti yang diutarakan pengamat otomotif? Pasti ada pengaruhnya.. Yamaha XMax 250 paling tidak bisa menyerap dua konsumen, pertama yang lagi mikir mau naik kelas dari sport 150cc ke 250cc fairing 2 silinder tapi kemudian mikir lagi karena pasti lebih capek, perawatan dan juga bensin yang lebih wow dari 150cc, konsumen kedua adalah yang sudah capek bermain sport 250cc, ingin rehat dan mencoba skutik 250cc Jepang.. Kenapa KBY sebut Jepang? Karena 250cc skutik non Jepang kan sebenarnya sudah duluan hadir.. Tentu kehadiran XMax dari nama Yamaha lebih menarik.

Pun begitu, dari dulu kalau diperhatikan, penjualan kelas sport 250cc fairing 2 silinder tidak akan pernah mati meskipun pasang surut pastinya ada namanya juga bisnis.. Ya karena jenis ini memiliki beberapa hal yang gak didapat di kelas dan di jenis lain.. Nomor satu pasti performa, gak bisa boong lah.. kedua suara.. biar gimana juga suara werrrr di mesin 2 silinder pasti bikin kangen.. Ketiga, desain yang sporty sudah masuk ke ranah moge..

Baca juga artikel lainnya, terima kasih sudah bantu sharing 🙂

Mangga digeber ladsss… Thanks for reading and sharing this article…

Kunjungi juga blog di bawah ini ya.. www.sakahayangna.com

  • Email me: kobayogasblog@gmail.com
  • Facebook : @kobayogas
  • Twitter : @kobayogasblog
  • Instagram: Kobayogas
  • YouTube channel: Yogas Kobayogas
  • Path: Yogas Kobayogas.com

<

32 KOMENTAR

  1. Matic 250cc lebih wahh maklum baru rilis, lebih irit bensin dan kapasitas oli, produk ekspor, bagasi fungsional banget, traction control + abs, yang paling penting maxiskutik look

  2. Kang kobay jg sdh kebanyakan motor di garasinya…. Jual semua sisain pcx nya aja buat nyonya….terus tebus tuh maxiskuter 250 yg lbh elegan biar ngurangin pecicilannya…??

      • bukannya naek metik 250cc malah lebih asik buat bikin biker sport panas? lha dijalanan jg banyak kok aerox yg kebut2an ama sport 150cc DOHC/SOHC

        wekekekekeke

        ah gw pake motor mbebek buosok aja diuber2 kok klo lg hi speed

        • Jangankan Aerox.. Sama beat aja gw kadang kalah kalau kudu slebat slebet..selap selip kecepatan lumayan.. Gw masih pegang beat juga deh vs Aerox wkwkwk..

      • klo lawan metik di jalan padet ya susah krn mereka emang tinggal ngegas body cilik, tp klo mio sporty vs beat fi di kemacetan enak mio sporty lbih ramping. klo gak pake Nex aja

        wakakakaka

  3. ini semua pasti gara-gara Aerox, cuma Aerox motor paling value yang bisa menghabisi lawan mulai dari 110cc sampai 250cc, dari bebek, metik sampai sport semua habis sama Aerox ngoahahahahaaaaaaa jlubh

  4. Maxi skutik faktor woowww nya masih tinggi. Yamaha yang jeli buka blue ocean.
    Makanya dia santai dengan r25, mending resourcenya ditaruh di max series

  5. Ini semua gara2 XMax250, pasar sport makin nyusut aja. 2000 dibagi tiga. Gimana nanti kako YIMM brojolin Aerox 250 ya!?

  6. Gak tau knapa bagi sy pribadi tetep rasanya beda kalau pake matic vs kopling.
    Matic jelas lebih nyaman kemana2, tapi ya itu terasa nyaman aja, gak ada sensasi naik motor/roda 2 nya. Cuman bisa selap-selip dibanding mobil, mending naik mobil sekalian (kalau punya mobil).
    Kalau motor kopling…yah itulah sensasi naik roda 2.
    Kbetulan sy pernah punya burgman 200 yg elegan itu… gak nyampe 2thn dah “bosen”, balik ke motor kopling, padahal umur nambah malah cari yg gak nyaman… wkkk

  7. Yg aneh itu kl bikin produk baru tp yg beli cm penggemarnya saja alias itu lagi itu lagi. Ujungnya jd predator di dalam.

    Tp yg jelas penjualan R25 malah naik di saat CBR250RR turun. Makin kliatan lebih value mana.

  8. Tapi kalau dilihat dari awal tahun memang ada penurunan di april mei, dari semula lebih dari 2100 an menjadi kurang dari 1500, dan itu bareng dengan hadirnya xmax

Yuk Tinggalin Jejak Lads..

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.