CBR

Intermezzo, Motor Replica Honda RCV213 MotoGP Dengan Harga Terjangkau 

Kobayogas.com – Hola lads, salam geber.. bagaimana weekend nya? Berkualitas kah? Bagus kalau iya meski pun belum gajian tapi harus tetap semangat ya wkwk.. so what’s new di hari kedua minggu ini? Ada, artikel ringan Intermezzo lads..

motosikal prototype camni tak lagi tinggi praisnya..
motosikal prototype camni tak lagi tinggi praisnya..

Masih dari newsroom sementara Kobayogas.com nih, di hotel di negeri seberang, artikel intermezzo kali ini datang dari sebuah motor dengan lambang sayap kepak.. Sudah tahu? Ah pura pura gak tau aja nih pada wkkwwk.. Kalau sayap sengkleh pasti tau? Huuu giliran disebut sengkleh aja pada ngangguk ngangguk 😀

Tahu MotoGP? Suka nonton MotoGP? Kalau gak pernah nonton gak gahol banget deh, teruk sangat la tu, sila watch la balap laju motosikal number one in the world, hehe..Nah kalau suka nonton motoGP pasti tahu motosikal yang dibesut oleh sang juara di  sirkuit Aragon hari Minggu lepas ke? Yoi, motorsikal Marc Marquez lagi punya.. laju sangat la tu. Nah kini lads taksah kawatir la, Honda RCV213 Repsol Edition kini boleh dibeli dengan harga promo terbaik!

Ha, sila tengok motosikal ini.. ada die punya nama Lenka.. macam singer sahaje tak?
Ha, sila tengok motosikal ini.. ada die punya nama Lenka.. macam singer sahaje tak?

Tak perlu harga mahal, kini semua rang boleh milik Honda RCV213 replica Marc Marquez dan dani Pedrosa punya tu.. Ah benar kah? Bukannya dia punya prais tinggi sangat ke? Motosikal prototype camtu mana boleh lagi dijual bebas? Ah awak nih tak percaya sahaje apa ay cakap.. Tengok ay punya pict la, jelas itu motosikal Honda Repsol replica ke? Prais pun murah punya.. Dua singgit sahaje.. Eh lebih deng..

Gimana lads? Dare to own one? 😛 Intermezzo dulu artikel syampah buang buang kota fakir bandwidht.. wkkwkwkw.. Just kidding ladsss…

Terima kasih sudah bantu sharing.. Baca juga yang menarik lainya dan kunjungi blog mang saka www.sakahayangna.com :

Kontak kobayogas.com :

  • Email me: kobayogasblog@gmail.com
  • Facebook : @kobayogas
  • Twitter : @kobayogasblog
  • Instagram: Kobayogas
  • Path: Yogas Kobayogas.com

<

Advertisements
About Kobayogas 3222 Articles
Seorang kuli di dunia asuransi, pencinta otomotif motor dan mobil sejak kecil, oleh rekan rekan dijuluki blogger motor dan blogger mobil

28 Comments

  1. Hadeeh…. bkin artikel kyak dlu aja om, skrg bnyak gak penting skedar kejar tayang.
    Ayo om yang edukatiflah walau intermezzo doang

Yuk Tinggalin Jejak Lads..