Honda

Intermezzo, Motor Replica Honda RCV213 MotoGP Dengan Harga Terjangkau 

Kobayogas.com – Hola lads, salam geber.. bagaimana weekend nya? Berkualitas kah? Bagus kalau iya meski pun belum gajian tapi harus tetap semangat ya wkwk.. so what’s new di hari kedua minggu ini? Ada, artikel ringan Intermezzo lads..

motosikal prototype camni tak lagi tinggi praisnya..

motosikal prototype camni tak lagi tinggi praisnya..

HCGK

Masih dari newsroom sementara Kobayogas.com nih, di hotel di negeri seberang, artikel intermezzo kali ini datang dari sebuah motor dengan lambang sayap kepak.. Sudah tahu? Ah pura pura gak tau aja nih pada wkkwwk.. Kalau sayap sengkleh pasti tau? Huuu giliran disebut sengkleh aja pada ngangguk ngangguk 😀

Tahu MotoGP? Suka nonton MotoGP? Kalau gak pernah nonton gak gahol banget deh, teruk sangat la tu, sila watch la balap laju motosikal number one in the world, hehe..Nah kalau suka nonton motoGP pasti tahu motosikal yang dibesut oleh sang juara di  sirkuit Aragon hari Minggu lepas ke? Yoi, motorsikal Marc Marquez lagi punya.. laju sangat la tu. Nah kini lads taksah kawatir la, Honda RCV213 Repsol Edition kini boleh dibeli dengan harga promo terbaik!

Ha, sila tengok motosikal ini.. ada die punya nama Lenka.. macam singer sahaje tak?

Ha, sila tengok motosikal ini.. ada die punya nama Lenka.. macam singer sahaje tak?

Tak perlu harga mahal, kini semua rang boleh milik Honda RCV213 replica Marc Marquez dan dani Pedrosa punya tu.. Ah benar kah? Bukannya dia punya prais tinggi sangat ke? Motosikal prototype camtu mana boleh lagi dijual bebas? Ah awak nih tak percaya sahaje apa ay cakap.. Tengok ay punya pict la, jelas itu motosikal Honda Repsol replica ke? Prais pun murah punya.. Dua singgit sahaje.. Eh lebih deng..

Gimana lads? Dare to own one? 😛 Intermezzo dulu artikel syampah buang buang kota fakir bandwidht.. wkkwkwkw.. Just kidding ladsss…

Terima kasih sudah bantu sharing.. Baca juga yang menarik lainya dan kunjungi blog mang saka www.sakahayangna.com :

Kontak kobayogas.com :

  • Email me: kobayogasblog@gmail.com
  • Facebook : @kobayogas
  • Twitter : @kobayogasblog
  • Instagram: Kobayogas
  • Path: Yogas Kobayogas.com

<

About Kobayogas

Seorang kuli di dunia asuransi, pencinta otomotif motor dan mobil sejak kecil, oleh rekan rekan dijuluki blogger motor dan blogger mobil
This entry was posted in Intermezzo and tagged , , , , , , , . Bookmark the permalink.

28 Responses to Intermezzo, Motor Replica Honda RCV213 MotoGP Dengan Harga Terjangkau 

  1. HondaBoy says:

    Lah, tuh motosikal tak ada suspensi ?
    Pantas kali harga murah

  2. addicz says:

    Wes ning artikel sampah, gagal pertamax pula…
    😢

  3. Bonsai Biker says:

    Hanya Isu gan, anggap saja ini Riak-riak MotoGP
    Bahwa Lorenzo diisukan Membantu Marquez meraih Juara dunia sebagai balasan musim lalu ia diisukan dibantu Marquez.
    Bahwa saat disalip Rossi lorenzo marah dan protes, saat disalip Marquez Lorenzo diam saja, padahal lebih agresif.
    Sekali lagi hanya isu

    http://bonsaibiker.com/2016/09/27/isu-lorenzo-muluskan-juara-marquez-divertake-rossi-marah-oleh-marc-diem/

  4. kucink kecil says:

    njeeerr pake bahasa alay

  5. adjiest says:

    mang kobay jagonya banyol, hahaha

    fresh opini,

    apa beda marquez pada musim kompetisi 2016 ini? slengkapnya,

    https://mototeach.wordpress.com/2016/09/27/moto-gp-2016-the-different-face-of-marc-marquez/

  6. fahri says:

    kayak trenslet dvd bajakan bahasanya. orang naik mobil dibilang kereta.. -_-

  7. wisnu3ds says:

    itu M1 yah..rangka KTM,,,fairing nya kece….

  8. mboh says:

    betul.. betul.. betul..

  9. Orangwaras says:

    Buntutnya kayak KTM

  10. Ardiantoyugo says:

    Mendingan minum sprite…

    Suzuki special edition mulai dari Night Rider: http://wp.me/p7LBn5-23e

  11. Ex Z250 rider says:

    Tak payah… bkn taksah… 😄
    Ni blogger boleh tahan lah… 😁

  12. shiro says:

    boleh lah tu dibeli,sapa tau buat Kobay Racing Team di kejuaraan poke bike

  13. gung krisna says:

    Kenapa tiba-tiba pakai bahasa malaysia, bang?

  14. rr says:

    rcv kiwir-kiwir ngoahahahaha

  15. alsylend says:

    Sayap kapak?

  16. miirr says:

    Anjany racing mang eta stikerna wkwkw

  17. Nero says:

    Hadeeh…. bkin artikel kyak dlu aja om, skrg bnyak gak penting skedar kejar tayang.
    Ayo om yang edukatiflah walau intermezzo doang

  18. bahasa melayu nya bagus, wkwkwkwk

  19. noc says:

    motosikil ehh motosikal mat rempit

  20. motosikal says:

    Baca artkielnya berasa nnton kartun di MNCTV euy…

  21. Arswin says:

    Sya silentrider sampe pengen komen, Ketawa2 baca bahasanya :))

Yuk Tinggalin Jejak Lads..