Foto Daihatsu Sigra Tipe R Deluxe AT, Intip Interiornya Juga Lads

Kobayogas.Com – Hola lads, salam geber… Setelah ada penampakan Daihatsu Sigra Tipe R Deluxe dengan transmisi manual di Lampung, kini ada foto Sigra yang bertransmisi otomatis!

Daihatsu Sigra Tipe R Deluxe AT putih-1

Foto Daihatsu Sigra tipe R Deluxe Automatic (AT) tersebut dishare di facebook, tipe ini merupakan kasta/ strata tertinggi dari semua varian Daihatsu Sigra.. Tak hanya sosok eksterior, tapi foto foto yang ada juga menampilan cukup detail bagian interiornya..

daihatsu sigra biru 3

Daihatsu Sigra telah menampakkan dirinya melalui tipe R Deluxe Automatic alias tipe tertinggi. Diambil di Medan, mobil ini berwarna putih dengan hiasan krom di gril, rumah foglamp  lis pintu samping, dan pintu belakang. Juga memakai pelek 14 inci Alloy, armrest depan, jok hitam (beda dengan Calya), HU dengan koneksi bluetooth, air circulator, dll.

interior daihatsu sigra tipe R Deluxe AT-4

Untuk Daihatsu Sigra tipe R Deluxe Automatic ini terlihat bedanya pada rem tangan (hand brake) yang terletak diantara jok supir dan penumpang depan, bentuknya malah seperti tuas transmisi, unik. Harga tipe R Deluxe otomatis ini adalah Rp. 148.9 juta. Mangga diintip foto fotonya lads..

kredit: Indra Fathan, majalah online otomotif

Daihatsu Sigra Tipe R Deluxe AT putih

Baca juga artikel artikel lainnya ya lads… makasih sudah bantu sharing…

Kunjungi juga blog mang Saka di bawah ini ya.. www.sakahayangna.com

Contact me at…

email me: kobayogasblog@gmail.com
path me: Yogas Kobayogas.com
tweetme: @kobayogasblog
Instagram: Kobayogas
Line: yogaskobayogas.com

Advertisements

About Kobayogas

Seorang kuli di dunia asuransi, pencinta otomotif motor dan mobil sejak kecil, oleh rekan rekan dijuluki blogger motor dan blogger mobil
This entry was posted in Daihatsu, New Product and tagged , , , , , , , . Bookmark the permalink.

17 Responses to Foto Daihatsu Sigra Tipe R Deluxe AT, Intip Interiornya Juga Lads

  1. PemadamKebakaran says:

    Calon calon sejuta umat kek papanjah.

  2. URANG BOGOR says:

    Transmisi khas PICKUP SAYUR pabrikan yg sama,,,hahaha

  3. vyzex says:

    Elu mau beliin buat siapa?
    Pembokat lu ya?

    Kalo kelasnya mang kobay mah gak pantes bahas ginian.
    Hehehe

  4. ardiantoyugo says:

    kiwir kiwir…

    Kenalan sama Fly By Wire Baby Airbus: http://wp.me/p1eQhG-1Rg

  5. pendatang baru says:

    bilang kiwir kiwir paling ga mampu beli

  6. Bolanhok says:

    tampak sampingnya ada fotonya ? biar bisa dicompare proporsional atau tidak bentuknya wkwkwk

  7. paman tang says:

    Edaann lcgc udah tembus segitu…
    Hampir seharga All New Avanza type E waktu dulu bapak beli 3 tahun yg lalu

  8. Warga Ponti says:

    kang kobay, misalkan daihatsu sigra tipe termahal dibandingkan toyota cayla tiper termahal, lebih powerfull mesin yg mana??

  9. Gerry O+ says:

    ini nih yang ngebedain sama sodaranya si 3
    elips, selain chroome chrome_an + design
    bumper .
    gak di apanja, ato senia..
    di interior, headrest dibangku tengah (Sigra)
    cuma dikasih 2..
    beda sama calya yang ngasih 3 .

  10. Deltabox ruongsokk says:

    Mobil kok banyak bener krom2annya wkwkwk sekalian aja kaca depannya dikasih krom wkwkwk

    Yah tipikal mobil kelas Lcgc+kelakuan bagian sales operationnya astra (dso, auto2000)

    Jual mobil tapi cari untungnya ngandelin dari jualan accesories (krom2an)

  11. mydroid.id says:

    ane kepincut sientanya kang

    Renderan Oppo F1s dan spesifikasinya
    http://www.mydroid.id/2016/07/render-oppo-f1s-dan-spesifikasinya.html

  12. noobrider says:

    Saingan civic type r ini..secara sama sama type r 😁😁😁

  13. hermantobams says:

    makin sumpek aja nech dijawa he,,,he,,,

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *