CBR

Foto Daihatsu Sigra Tipe R Deluxe AT, Intip Interiornya Juga Lads

Kobayogas.Com – Hola lads, salam geber… Setelah ada penampakan Daihatsu Sigra Tipe R Deluxe dengan transmisi manual di Lampung, kini ada foto Sigra yang bertransmisi otomatis! Mau tau seperti apa penampakan Daihatsu Sigra Tipe R Deluxe AT? Yuk diintip eksterior serta interiornya..

Daihatsu Sigra Tipe R Deluxe AT putih-1

Foto Daihatsu Sigra tipe R Deluxe Automatic (AT) tersebut dishare di facebook, tipe ini merupakan kasta/ strata tertinggi dari semua varian Daihatsu Sigra.. Tak hanya sosok eksterior, tapi foto foto yang ada juga menampilan cukup detail bagian interiornya..

daihatsu sigra biru 3

Daihatsu Sigra telah menampakkan dirinya melalui tipe R Deluxe Automatic alias tipe tertinggi. Diambil di Medan, mobil ini berwarna putih dengan hiasan krom di gril, rumah foglamp  lis pintu samping, dan pintu belakang. Juga memakai pelek 14 inci Alloy, armrest depan, jok hitam (beda dengan Calya), HU dengan koneksi bluetooth, air circulator, dll.

interior daihatsu sigra tipe R Deluxe AT-4

Untuk Daihatsu Sigra tipe R Deluxe Automatic ini terlihat bedanya pada rem tangan (hand brake) yang terletak diantara jok supir dan penumpang depan, bentuknya malah seperti tuas transmisi, unik. Harga tipe R Deluxe otomatis ini adalah Rp. 148.9 juta. Mangga diintip foto fotonya lads..

kredit: Indra Fathan, majalah online otomotif

Daihatsu Sigra Tipe R Deluxe AT putih

Terima kasih sudah bantu sharing.. Baca juga yang menarik lainnya dan kunjungi blog mang saka www.sakahayangna.com :

Kontak kobayogas.com :

  • Email me: kobayogasblog@gmail.com
  • Facebook : @kobayogas
  • Twitter : @kobayogasblog
  • Instagram: Kobayogas
  • YouTube Channel: Yogas Erlangga
  • Path: Yogas Kobayogas.com

<

Advertisements
About Kobayogas 3236 Articles
Seorang kuli di dunia asuransi, pencinta otomotif motor dan mobil sejak kecil, oleh rekan rekan dijuluki blogger motor dan blogger mobil

17 Comments

  1. Edaann lcgc udah tembus segitu…
    Hampir seharga All New Avanza type E waktu dulu bapak beli 3 tahun yg lalu

  2. kang kobay, misalkan daihatsu sigra tipe termahal dibandingkan toyota cayla tiper termahal, lebih powerfull mesin yg mana??

  3. ini nih yang ngebedain sama sodaranya si 3
    elips, selain chroome chrome_an + design
    bumper .
    gak di apanja, ato senia..
    di interior, headrest dibangku tengah (Sigra)
    cuma dikasih 2..
    beda sama calya yang ngasih 3 .

  4. Mobil kok banyak bener krom2annya wkwkwk sekalian aja kaca depannya dikasih krom wkwkwk

    Yah tipikal mobil kelas Lcgc+kelakuan bagian sales operationnya astra (dso, auto2000)

    Jual mobil tapi cari untungnya ngandelin dari jualan accesories (krom2an)

Yuk Tinggalin Jejak Lads..