Honda

Yamaha Xabre Monster Energy Warna Hijau, Gahar Euy!

Kobayogas.COM – Hola lads, salam geber.. Salah satu cara menarik minta konsumen adalah dengan meberikan produk yang tampil beda. Tampil beda yang paling mudah adalah dari tampilan, seperti Yamaha Xabre Monster Energy warna hijau ini..

Yamaha Xabre Monster Energy

HCGK

Adalah mang Ben, salah satu sahabat FBY smart di grup whatsapp yang menemukan sosok unik menarik berwarna hijau ini. Kalau dari penampakan sih jelas ini motor Yamaha Xabre monster energy akan segera dikirimkan ke konsumen terkait.. Cuma ada satu yang mengganjal pikiran..

yamaha xabre monster energy hijau

Jelas Yamaha Xabre monster energy bukanlah warna factory dari Yamaha, so kemungkinan besar Xabre hijau ini merupakan special edition dalam arti pesanan khusus konsumen. Bisa jadi pengecetan nya di Cargloss Jakarta atau mungkin Yamaha Bandung sudah punya rekanan yang terbiasa melakukan pengecatan sesuai pesanan konsumen..

Hmm kira kira jadi berapa ya harganya? Oke gak si Yamaha Xabre monster energy hijau ini menurut lads?

Baca juga artikel lainnya, terima kasih sudah bantu sharing 🙂

Mangga digeber ladsss… Thanks for reading and sharing this article…

Kunjungi juga blog di bawah ini ya.. www.sakahayangna.com

  • Email me: kobayogasblog@gmail.com
  • Facebook : @kobayogas
  • Twitter : @kobayogasblog
  • Instagram: Kobayogas
  • YouTube channel: Yogas Kobayogas
  • Path: Yogas Kobayogas.com

<

About Kobayogas

Seorang kuli di dunia asuransi, pencinta otomotif motor dan mobil sejak kecil, oleh rekan rekan dijuluki blogger motor dan blogger mobil
This entry was posted in Intermezzo, Yamaha and tagged , , , , , , , , , . Bookmark the permalink.

17 Responses to Yamaha Xabre Monster Energy Warna Hijau, Gahar Euy!

  1. sumadi says:

    Wow keyeen

  2. nvl rider says:

    semnjak bulan puasa komntr jadi sepi.. sales bc lagi hibernasi sepertinya . jadi kliatan kan. the real reader dan the real energy drink nya. huhahuha

  3. ardiantoyugo says:

    keren… tapi koyok motor kawasaki malaan… wkwkwk…

    Efek gelombang pasang di Pantai Glagah, serem: http://wp.me/p1eQhG-1LJ

  4. kodokijo says:

    Emang sebenernya Xabre ini kudu diksh warna2 yg mencolok, contohnya seperti warna kuning edisi ultah yg beredar di Thailand itu lho. Ala2 KTM gitu deh pokoknya. Warna2 yg ada di lokal kurang menarik, makanya kurang nendang penjualannya. Motor genre begitu kudu eye-catching warnanya.

  5. RPMspeed says:

    beli-beli 😀


    Ini bro caranya biar motor makin nunggin. Motor nunggin itu sexy :mrgreen:
    http://rpmsuper.com/2016/06/08/cara-agar-motor-nungging/

  6. COCODOT says:

    Bisa pesan warna magenta teu

  7. Luna says:

    Warna Yamaha Xabrenya keren banget kang. Jadi pengin beli satu :v

  8. WP says:

    Ni-Bre (Ninja Xabre)

  9. zzz says:

    Tanki ijo? Yamaha ninja nih

  10. ara59 says:

    apakah ada varian warna lainnya? merah-hitam, biru-hitam, orang-hitam? warna-warna keren tuh..

Yuk Tinggalin Jejak Lads..