Piaggio

Kekurangan dan Kelebihan Dari All New CBR150R 2016..

test ride all new CBR150R 2016 3

Kobayogas.Com – Hola lads, salam geber..  Honda All New CBR150R facelift sudah resmi hadir. Sudah pula dites oleh Kobayogas.Com bersama dengan para sahabat blogger pada hari Jumat 19 Februari 2016 lalu..

Tentunya dari hasil test tersebut sedikit atau banyaknya, KBY dapat membuat kesimpulan akan apa yang dirasakan. Termasuk kekurangan serta kelebihan yang dimilik oleh All New CBR150R 2016. Hanya yang perlu menjadi catatan bersama adalah, perkara durabilitas mesin tentu tak dapat diketahui saat ini, semua produk baru yang ditest ya sama, apapun mereknya.

Perkara durabilitas ataupun reliabilitas tentunya membutuhkan long term test alias tes jangka panjang paling tidak 3000-an km. Itu pun hanya untuk mendapatkan kesimpulan awal sejauh 3000 km. Well, mangga disimak lads, kekurangan maupun keunggulan yang dimiliki oleh All New CBR150R 2016 ini.. Geberrrr…

nih lads top speed All New CBR150 di gigi 4

nih lads top speed All New CBR150 di gigi 4 – 112 km/jam

Kekurangan All New CBR150R

  • Windshield terlalu kecil/pendek membuat rider tidak bisa “sembunyi” ketika menunduk. Secara aerodinamis akan menjadi hambatan udara
  • Knalpot yang secara visual kurang mewah
  • Kurang fitur engine cut off
  • garis RPM pada speedometer terlampau kecil, cukup sulit dilirik mata
  • Jok rider kurang panjang, jika menunduk bokong mentok di back seat
  • Limiter hanya sampai 11 ribu, kurang kena bagi purist riders.
  • Perakitan di bagian tertentu kurang rapat
  • Getaran terasa di atas 8000 RPM
  • Tangki kurang besar/ tinggi
  • Harga cenderung tinggi
  • Kurang nyaman untuk berboncengan

Kelebihan All New CBR150R

  • Fitur yang lebih lengkap (baca: Video fitur speedometer All New CBR150R)
  • Tenaga yang responsif pada setiap rentang kecepatan
  • Handling yang mantap sesuai filosofi Total Control klan CBR
  • Kualitas material plastik ada perbaikan
  • Kualitas cat ada perbaikan
  • Desain diluar pakem Honda yang kini menjadi lebih agresif dan sporty
  • Settingan paket suspensi yang pas
  • In the bike feeling
  • Transmisi halus dan empuk, kopling ringan
  • Rem depan positif
  • Lampu lampu Full LED hemat daya listrik

Nah itulah sekelumit kekurangan dan kelebihan dari All New CBR150R 2016 lads, tentu hasil tersebut subyektif berdasarkan hasil penglihatan dan perasaan ketika melakukan test ride All New Honda CBR150R tersebut.. Semoga bermanfaat..

test ride all new cbr150r

Baca juga artikel artikel lainnya ya lads… makasih sudah bantu sharing…

Kunjungi juga blog mang Saka di bawah ini ya.. www.sakahayangna.com

Contact me at…

email me: kobayogasblog@gmail.com
path me: Yogas Kobayogas.com
whatsapp me: 0812 180 44747
tweetme: @kobayogasblog
Instagram: Kobayogas
Line: yogaskobayogas.com

Advertisements

About Kobayogas

Seorang kuli di dunia asuransi, pencinta otomotif motor dan mobil sejak kecil, oleh rekan rekan dijuluki blogger motor dan blogger mobil
This entry was posted in Honda, New Product and tagged , , , , , , , . Bookmark the permalink.

96 Responses to Kekurangan dan Kelebihan Dari All New CBR150R 2016..

  1. ardiantoyugo says:

    pertamax sek Pak Kaji…

    Honda Sonic 150 VS New Satria FU Injeksi: http://wp.me/p1eQhG-1zQ

  2. Pam says:

    Kurang 1..kekurangan,buat boncenger g nyaman “mngkin”

  3. I like FBY says:

    Ijin nyimak aja….

  4. dubstep says:

    Kalo lagi senggang biasanya gue iseng main ke forum r2 k*a*skus, suka mampir juga ke thread sonic, cb150r sama cbr150r. Ada baiknya melakukan 2 tips berikut ketika motor dah turun dari dealer, niscaya langsung sip lagi..

    1. Cek coolant di radiator -> langsung tambahin, karena beberapa ada yang mendapati coolant cuma dikasih dikit
    2. Langsung ganti oli yang lebih bagus (misal liquimoly, motul 5100 dll asal jangan oli ahm lagi) -> sebagian besar keluhannya di oper gigi yang keras dan susah netral

    Mungkin menurut mang kobay transmisi all new cbr ini halus dan empuk, tapi ini kan unit tes pabrikan hehe bisa jadi unit konsumen berbeda dan mengalami kedua problem dari tips diatas (mudah2an enggak lah ya) 😀

  5. ardiantoyugo says:

    Bah… Motor mahal mahal kok perakitan tetep ga rapi…

  6. RichardGN says:

    Itu jok rider kurang panjang beneran, atau… Ah sudahlah wkwk

  7. cadoxs says:

    Di mesin ini transmisi ma handle kopling ga bikin emosi 😂

  8. COCODOT says:

    Perakitan bagian mana yang kurang rapat

  9. COCODOT says:

    Stop engine bagi saya cukup penting disaat antrian isi bbm

  10. Nah ini baru penilaian yang sebenarnya,gak kayak lek Iwanbanaran seolah seperti berlebihan memuji produk Honda,sedangkan kemunculan New Satria Fu Injeksi aja sama sekali gak pernah di kupas tuntas
    Keren bro,guah suka cara loe (y)

  11. siapa bukan sih says:

    agak mahal kayaknya ya mang hehe

  12. kudo78dk says:

    coba cek bagian crankcase mesin….pasti nambah tuh minusnya….. XD
    http://78deka.com/2016/02/22/peran-penting-filter-oli-di-mesin-motor-part-2/

  13. mas.john says:

    headlamp e kayak pario 150 ya mang…ups

  14. sucahyoaji says:

    Wah kok malah jadi bergetar mesinnya. Yang generasi sebelumnya padahal katanya mesinnya halus?

    https://kupasmotor.wordpress.com/2014/12/16/persoalan-kualitas-yang-bikin-pikir-pikir-untuk-beli-motor-honda/

  15. Konsumen says:

    Intinya overpret mesin overstroke kog dijual 33 jeti, yg overbore aja 30 jeti.

  16. idadzzz says:

    mang soal getaran gimana?? se aduhai sonic ngga getarannya :D?? pas gigi 3 ke atas masih bisa nyentuh 11 rb rpm?

  17. dewa says:

    seorang pasangan bercerai.karena kita teman siPria kita dilapori siPria keburukan pasangannya buat alibi.benarkah begitu???mungkin aja siPria Impoten?ndak bisa menafkahi?jadi dalam kasus gigi pertama susah masuk,urus klaim lalu pemilik bagikan,ATPM mengatasi bagaimana?ada bukti motor dan klaimnya.kalo dijual bisa aja yg punya butuh duit atau lebih duit mau ganti lain.yg ndak tahu pasti jangan ngeBC aja.kaya yg ngebul ada Blok dan Piston dibagikan dan bukti beli piston dan blok baru.Ngoahahaha.

  18. Verry says:

    Lampu dan fairing depan lama2 dilihat masih jauh kerenan R25 walau sama2 menyipit cuma menang trend LED yang ngak semua orang menyukai (contoh kasus NCB dan Sonic jeblok penjualannya)

    33jt kemahalan mesin downgrade dari cbr150 k45 sebelumnya. Saya lihat memang jok terlalu rapet dengan spilt seat kalau track day pasti pembalapnya bisa2 duduk di jok belakang. (pantes R15 jarak lebih panjang antar jok dan spli seatnya memang design R15 racing instinct)

    momok penyakit dohc overstroke susah netral kalau ngak pake oli mahal memang menakutkan konsumen.

    Overall setelah sekian banyak saya lihat foto2 para blogger tampang depan ke tangki masih cakepan dan serasian CBR150 k45. Padahal CBR150k45 tinggal sipitin lampu depan rubah jok belakang split seat tapi yang tidak terlalu runcing udah keren ditambah mesin yang masih Overbore jelas lebih Value for Money.
    Produk New CBR ini Sesuatu yang Sangat blunder harga 33 jt udah dapat Ninja mono dan cbr250 sekend masih muluss yang jauh lebih powerful dan ngak malu-maluiin powernya bisa parkir di parkiran 250cc di mall pula.

  19. joni_hack says:

    Rem depan positif* kalo Rem belakang gmna kang kobay?? apa tetep Senen Kemis?? wkwkwk

  20. B lmp says:

    Klo di blog ahm satunya lgi sampe mumet cari kelemahanya mungkin amplom dia isinya lebih banyak dari lek kobay..
    Jdi review nya over pke bangt hahaha

  21. aku kapaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaan

    wjsblog.net/2016/02/22/cover-album-bertemakan-mobil-mayoritas-klasik/

  22. Archiee says:

    Vibrasi di compare sama versi sbelumnya geternya gedean mana ?
    Soalnya takut crott di jalan

  23. PemadamKebakaran says:

    Limiter hanya sampai 11 ribu, kurang kena bagi purist riders.
    a.k.a ejakulasi dini. Yg cbr kemaren lebih tahan lama (rpmnya),

    • agusta says:

      RPMnya lebih tahan lama tapi utk mencapai RPM tinggi lebih lambat.
      Udah terlanjur disalip sama yg RPMnya pendek tapi cepet naiknya.

      🙂

  24. well.. kang kobay lebih fair deh kayaknya..
    semoga tetep & terus obyektif yaa.. ^_^

  25. saleskec@p says:

    Kurang 1 kelebihannya mank Kobay, Terlalu ganteng untuk motor fairing entry level, jadi banyak FBy yang tidak percaya/mengakui klo itu produk AHM…!

  26. orang awam says:

    kurang nyaman buat boncengan? ya wajar, bentuk jok boncenger setipe ama R15 gitu.

  27. Tamao Serizawa says:

    Mantap mang kobay, sepertinya motor ini akan diasepin sama FUFI ane

  28. kopdarblog says:

    ayoo dibeli sebelum R15 brojol..hehe

    Minggu Ini Honda Siap Rilis Motor Baru
    https://kopdarblog.wordpress.com/2016/02/22/minggu-ini-honda-siap-rilis-motor-baru/

  29. Lovemotobike says:

    Di blog elang lihat videonya, kog limiternya 10.500 an, bukan 11000?

  30. Lovemotobike says:

    Di blog elangjalanan liat videonya, kog limiter 10.500 an, bukan 11 ribu?

  31. fans boy kobayogas says:

    kekurangan nya masih kalah kencang sm ayam jago tetangga.. :p

  32. Dusstakk says:

    Njirr ahem tetep pelit jg ternyata,masih absen engine cut off jg toh hhahahaha

  33. memang kependekan ya jok ridernya..
    pantesan aja di TVC nya Andi GIlang pas nunduk (maaf) pantatnya di jok pembonceng

  34. fifauzi says:

    wah tumben ada kekurangannya, amplopnya kurang tebel ya bay

  35. fari.fairis says:

    btw, desain posisi plat nopolnya makin kesini makin horisontal…
    bisa kena tilang tuh walo standar… 😀

  36. Pingback: Yang Smart Di Honda All New CBR150R Facelift 2016 Itu Disini | otoborn

  37. plastik nya tebel apa tipis mang kobay?

  38. HERI SORI KASIDIK says:

    Walau pun sy blm coba ,tapi pasti gagah desain ramping cocok tuk kaula muda motor sport honda,klo boleh harga turunin,supaya bisa tuk club ALL NEW CBR 150R,

  39. bento says:

    Kang, Kalo mtor ini d isi premium gk pp kh? Atau mlah bkin rsak mtor it sendiri??

  40. Pingback: Video Top Speed All New CBR150R 2016, Kencang Atau Pelan, Silakan Dinilai.. | KobaYogas.COM

  41. gokong says:

    soal masalah transmisi dan material, hanya konsumen yang boleh bicara. motor testi hanya ergonomi dan fitur saja yang bisa (saya) percaya

  42. Paplienk says:

    Tanggapan mengenai ketidaknyamanan saat boncengan itu wajar semua motor sport memang dirancang bukan untuk boncengan, beda hal dg matic yg dirancang khusus untuk bersantai..
    Untuk windshield memang porsinya sudah segitu dan sudah dg perhitungan yg matang untuk aerodinamis angin dari depan dan pelepasan angin tsb
    Kita tunggu yg selanjutnya ya.. CBR250RR.. Semua akselerasi dijamin bagus, mesin 2 silinder tp super irit, model yg Sporty.. Yang pasti merk lain jauh di belakang merk kita 🙂

  43. aron says:

    memang cbr150r yang sekarang aliranya jauh dari model lama.

    ijin share : http://otodri.blogspot.co.id/2016/02/acesoris-resmi-cbr150r-2016.html

  44. davin says:

    memang mantap bro cbr 150 new… liat penampakannya lebih dekat disini gan…
    http://galaksiberita.blogspot.com/2016/03/inilah-sosok-cbr-150-new-dari-dekat.html

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *