CBR

Ketika Percetakan Buta Otomotif Bikin Brosur Hasilnya Ya Gini.. Ngaco..!

Brosur honda ngaco 1

Kobayogas.Com – Hola lads, biasanya kalau di jalan atau mini market kita kerap kali diberikan brosur harga kendaraan oleh sales.. Kadang kita buang atau kalau iseng suka dilihat seksama…

Nahhh kalau lagi iseng dan konsentrasi kemudian kita baca-baca brosur yang tadi diberikan biasanya baru ngeh deh ada yang salah atau ngaco. Dan hal itu bisa terjadi pada brosur kendaraan apapun, meski paling sering ditemui pada brosur kendaraan roda dua.. Maklum dari jumlahnya saja lebih banyak yang terlihat di jalan hehe…

Beberapa artikel sebelumnya sempat membahas brosur motor Yamaha yang ngaco, nah kali ini ada brosur yang di tag oleh masbro lutfi armanto di facebook.. Motornya Honda dan beberapa foto sangat jelas asal comot wkwkwkw..

Yang terlihat jelas sih Honda New CB150R tapi gambarnya motor modifan dengan headlamp ala Kawasaki Z250FI hehe.. Kemudian yang butuh lebih konsentrasi ketika disimak adalah Honda Supra X 125 yang mencomot salah satu gambar motor Suzuki..

brosur Honda ngacoKalau gini siapa yang salah? Kemungkinan besar ya pihak percetakan, jika dirunut sih brosur ini milik pribadi, milik seseorang yang jadi sales motor dan bermodal untuk membuat brosur sendiri..Terlihat dari tidak adanya nama dealer pada brosur.

Kayaknya sih beliau menyerahkan soal gambar motor pada brosur kepada pihak percetakan yang buta otomotif, pokoknya yang penting jadi.. 😀 Kalau menyerahkan ya berarti terserah percetakan dong, apalagi buta otomotif, hasilnya ya ngacooo 😀 Tuh nama produknya aja ngasal, ada gitu Honda Bead 😛

brosur honda ngaco 2

Mangga digeber lads.. Baca juga artikel artikel lainnya ya lads… makasih sudah bantu sharing…

Kunjungi juga blog mang Saka di bawah ini ya.. www.sakahayangna.com

Contact me at…

email me: kobayogasblog@gmail.com
path me: Yogas Kobayogas.com
whatsapp me: 0812 180 44747
tweetme: @kobayogasblog
Instagram: Kobayogas
Line: yogaskobayogas.com

About Kobayogas 3366 Articles
Seorang kuli di dunia asuransi, pencinta otomotif motor dan mobil sejak kecil, oleh rekan rekan dijuluki blogger motor dan blogger mobil

33 Comments

Yuk Tinggalin Jejak Lads..