polisi juga manusia

Kobayogas.com – Hola lads, ketemu lagi dengan artikel intermezzo, artikel ringan gak pake pusing…Yang baca gak pake mengkerut dahinya hehe..

Dapat kiriman nih via fanspage kobayogas.com (ayo di like ya, jangan lupa, masa kalah sama budi baper dan mandi manda kembang sih hihi) dari bro Febra.. Judulnya “Kalau lihat polisi kek begini kira kira gimana?” Cekrek Upload…

Foto di atas menunjukkan sisi lain dari Polisi kita, yaitu sisi manusiawi nya alias very human hehe, buktinya foto ini pas banget ketika pak Polisi jatuh kedubrak..! Entah kepleset karena jalan yang gak rata atau licin yang jelas pak pol ini bukan habis bangun dari tidur loh..

Gak jelas sih ini di mana lokasinya, tapi sudah bertebaran di beberapa grup facebook..Tapi ada juga yang bikin ragu apakah beliau beneran polisi atau bukan, ada yang tahu apa saja yang membuat curiga?

Enjoy the intermezzo lads…

Baca juga artikel artikel INTERMEZZO lainnya ya lads… makasih sudah bantu sharing…

Kunjungi juga blog mang Saka di bawah ini ya.. www.sakahayangna.com

Contact me at…

email me: kobayogasblog@gmail.com
path me: Yogas Kobayogas.com
whatsapp me: 0812 180 44747
tweetme: @kobayogasblog
Instagram: Kobayogas
Line: yogaskobayogas.com

1 COMMENT

  1. Jyaa sama aje mang .. Orang kalo ada yg ultah pada minum juga sekompi ..yg pecicilan, yg alay, yg koplak .. Kbetulan salah 1 nye adek2an jdi hampir tiap malem nongkrong mlu ama mereka .. 😀
    ..kalo pake seragam jaga wibawa ..kalo nongkrong tetep aje pada bego2an .. Wkwk ..

  2. Mungkin polisinya lagi mabok tuh kebanyakan makan uang hasil nilang hehe…. Maaf maaf maaf. Tulungan atuh mang karunya

  3. Kalau ketemu yg begini jangan ditolongin. Ntar abis ditolong bukan bilang makasi malah ntar ditanyain “mana sim dan stnk anda?”

Yuk Tinggalin Jejak Lads..