Honda

Intermezzo: Polisi Juga Manusia Lads…

polisi juga manusia

Kobayogas.com – Hola lads, ketemu lagi dengan artikel intermezzo, artikel ringan gak pake pusing…Yang baca gak pake mengkerut dahinya hehe..

HCGK

Dapat kiriman nih via fanspage kobayogas.com (ayo di like ya, jangan lupa, masa kalah sama budi baper dan mandi manda kembang sih hihi) dari bro Febra.. Judulnya “Kalau lihat polisi kek begini kira kira gimana?” Cekrek Upload…

Foto di atas menunjukkan sisi lain dari Polisi kita, yaitu sisi manusiawi nya alias very human hehe, buktinya foto ini pas banget ketika pak Polisi jatuh kedubrak..! Entah kepleset karena jalan yang gak rata atau licin yang jelas pak pol ini bukan habis bangun dari tidur loh..

Gak jelas sih ini di mana lokasinya, tapi sudah bertebaran di beberapa grup facebook..Tapi ada juga yang bikin ragu apakah beliau beneran polisi atau bukan, ada yang tahu apa saja yang membuat curiga?

Enjoy the intermezzo lads…

Baca juga artikel artikel INTERMEZZO lainnya ya lads… makasih sudah bantu sharing…

Kunjungi juga blog mang Saka di bawah ini ya.. www.sakahayangna.com

Contact me at…

email me: kobayogasblog@gmail.com
path me: Yogas Kobayogas.com
whatsapp me: 0812 180 44747
tweetme: @kobayogasblog
Instagram: Kobayogas
Line: yogaskobayogas.com

Advertisements

About Kobayogas

Seorang kuli di dunia asuransi, pencinta otomotif motor dan mobil sejak kecil, oleh rekan rekan dijuluki blogger motor dan blogger mobil
This entry was posted in Intermezzo and tagged , , , , . Bookmark the permalink.

0 Responses to Intermezzo: Polisi Juga Manusia Lads…

  1. Marnu Triono says:

    kira-kira kalau kita lagi disitu,. nolongin nggak nya??

  2. ardiantoyugo says:

    Alon alon pakde…

    First impression MV Agusta Brutale ft. Rivale: http://wp.me/p1eQhG-1t1

  3. Archiee says:

    Jyaa sama aje mang .. Orang kalo ada yg ultah pada minum juga sekompi ..yg pecicilan, yg alay, yg koplak .. Kbetulan salah 1 nye adek2an jdi hampir tiap malem nongkrong mlu ama mereka .. 😀
    ..kalo pake seragam jaga wibawa ..kalo nongkrong tetep aje pada bego2an .. Wkwk ..

  4. COCODOT says:

    Mungkin polisinya lagi mabok tuh kebanyakan makan uang hasil nilang hehe…. Maaf maaf maaf. Tulungan atuh mang karunya

  5. Baby cheetah says:

    #mencarikangeno
    #mencarienoanderson

  6. haters says:

    Kalau ketemu yg begini jangan ditolongin. Ntar abis ditolong bukan bilang makasi malah ntar ditanyain “mana sim dan stnk anda?”

  7. frunze says:

    hasil photoshop. keliatan banget kaki kirinya.

  8. DmNc says:

    disinyalir lg boncengan, cuma boncengersnya troll, foto dl baru nulungin hehe

Yuk Tinggalin Jejak Lads..