review Honda Rebel 500
review Honda Rebel 500

Kobayogas.Com – Hola lads, salam geberrr.. Apa yang terlintas di kepala saat melihat sepeda motor sport model bobber atau sportster? Gagah? Macho? Laki banget? Santai? Nyaman? Lemot atau malah berkarakter pemberontak? Nah biar tahu akan moge satu ini yuk mengenal lebih jauh Review Honda Rebel 500 CMX, sang pemberontak dari Honda ini..

Untuk desain, KBY gakan bahas ulang lagi, lads cukup klik link ini (first impression Honda Rebel 500 Indonesia).. So artikel ini hanya akan berkonsentrasi pada review setelah Honda Rebel 500 2017 sang bobber pinjaman Honda BigBike Jakarta Honda Center Dewi Sartika berkapasitas 500cc 2 silinder ini KBY gunakan selama kurang lebih 4 hari dengan trek harian rumah kantor dan sedikit jalan jalan bersama istri tercinta.. Yuk disimak, lumayan lah nambah wawasan motor baru hehehe..

honda rebel 500 indonesia

ERGONOMI HONDA REBEL 500

Ergonomi Honda Rebel 500 Indonesia sangat aman buat orang yang tubuhnya 155cm ke atas, karena sadelnya yang rendah, kaki pun jadi cenderung menekuk. Posisi duduk cukup santai, nyaris seperti duduk di atas jok Honda Vultus NM4 yang pernah berhari hari KBY bawa wara wiri rumah kantor (baca: Review Honda Vultus NM4). Hanya saja setangnya cenderung lurus, sementara Vultus lebih mendekati rider.. Di awal memang kagok apalagi kalau kita terbiasa bawa bebek, skutik ataupun motor yang berjenis sport..

Tapi begitu menghabiskan waktu sekitar 5 hingga 10 menitan riding di atasnya, semua kekagokan tersebut sirna berganti dengan ketagihan yang mendalam, halaahh apa coba 😀 Riding Position Honda Rebel yang agak arogan karena gayanya sedikit membuka ketek tersebut bikin membuat betah berlama lama, bahkan di dalam kemacetan sekalipun! Enak dah.. Andai busa joknya bisa dibuat lebih lebar dan lebih empuk lagi plus shock belakang lebih lembut pasti bikin tambah betah!..

HANDLING – SO EASY!

Di luar dugaan, handling Honda Rebel 500 CMX 2 silinder ini ternyata oke juga, berbelok cepat gak susah, meski gaya nikungnya tentu berbeda dengan jenis sport.. Perkiraan awal yang bakal kurang enak ternyata fine fine aja untuk sebuah motor sport berjenis bobber atau sportster ini.. Kejutan lah.. Suspensi belakangnya yang sedikit firm membantu kendali motor 500cc ini.. Tentu enaknya menikung juga akibat ban yang lebar di depan dan belakang..

honda rebel 500 indonesia

Karena bobotnya juga ringan, maju mundur atau parkir maupun berbelok patah gak nyusahin, lebih sulit Vultus kalau ingin belok patah menurut KBY.. Saking mudah handlingnya, putra sulung KBY sampe ketagihan nyoba beberapa kali keliling komplek.. Ya karena memang gampang banget ini Honda Rebel 500 untuk dikendalikan..

PERFORMA

Powerful yet very predictable! Mungkin itu kata kata yang tepat untuk mendeskripsikan tenaga yang dihasilkan oleh mesin Honda Rebel 500 2 silinder ini.. Bertenaga nyaris 48PS dengan torsi 45Nm, sesungguhnya bukan lah tenaga yang kecil.. Tenaganya cenderung smooth dengan kenaikan tenaga yang linear.. Tidak ada hentakan berlebih di awal, sangat halus (bukan lemot ye) namun mampu menggerakkan si bobber dengan cukup cepat dari keadaan diam..

Tenaga kitiran atasnya tidak istimewa, meski sudah menggunakan knalpot aftermarket R9 yang menghasilkan suara blar blar yang lumayan, tenaga saat kita geber penuh mantap tapi tidak istimewa.. Range tenaganya di set antara bawah hingga menengah dan lebih kepada penggunaan cruising, bukan untuk kebut-kebutan, meski kalau dipaksa ya tenaga asli Honda Rebel 500 Indonesia ini bisa keluar juga..

Mesin yang serupa dengan Honda 500 series lainnya ini sangat sangat easy to ride, bahkan untuk seorang pemula! Lah anak sulung KBY saja langsung bisa gak pake kesusahan sama sekali, bermodalkan belajar kopling pake si Caltie Yamaha F1ZR Caltex dan si Samehada GSX-R150 selama ini.. Malah nagih bikin pengen riding mulu katanya.. Wah dari sisi ini sepertinya sukses banget deh menurut KBY..

FITUR HONDA REBEL 500

Bicara fitur, boober yang punya harga nyaris 150juta ini cukup, cukup mengecewakan kamsudnya wkwkw.. Shock depan masih konvensional, rem depan cakramnya belum bermodel petal juga masih fixed, belum floating, namun sudah ABS. Calipernya juga masih axial belum radial, dengan performa cukup, gak impresif. Speedometernya minim informasi, bentuk sih gak masalah, tapi gada gear indicator, gada MID, gada hazard, lampu depan masih bohlam. Well sebenarnya semuanya bisa dimaafkan andai harganya bisa lebih rendah..

speedometernya sederhana dan minim fitur

THE VERDICT

Honda Rebel 500 CMX merupakan motor berjenis bobber yang enak pake banget digunakan cruising, santai, nyaman, mesin gak panas, bertenaga dengan karakter torqy.. Honda Rebel 500 enak banget dipakai riding santai, menikmati semilir angin atau pemandangan sekitar, bikin mager!.. Kecepatan 70-80km/jam adalah kecepatan ideal yang bakal bikin lads ketagihan riding bareng motor ini.. Cocok buat turing dekat maupun jarak jauh

Sayang, menurut KBY AHM masih terlalu tinggi membanderol harga Honda Rebel 500 ini di harga 147,335juta.. Andai dihargai 120 jutaan, pasti lebih dahsyat lagi.. wong 147jt aja pesanan sudah sampai batch 3!

tonton via hp

Baca juga artikel lainnya, terima kasih sudah bantu sharing 🙂

Mangga digeber ladsss… Thanks for reading and sharing this article…

Kunjungi juga blog di bawah ini ya.. www.sakahayangna.com

  • Email me: kobayogasblog@gmail.com
  • Facebook : @kobayogas
  • Twitter : @kobayogasblog
  • Instagram: Kobayogas
  • YouTube channel: Yogas Kobayogas
  • Path: Yogas Kobayogas.com

<

45 COMMENTS

  1. Hmmm. . .merinding aja dah kang,udh begadang kopi lu lawak kawak, smpai matahari terbit tak kunjung hadir. . .
    Last, promosiin artikel merinding series di sosmed dong kang, biar lbih bnyak yg tw artikel akang & share true mystical story. . .
    Arigatou

  2. ‘Shock depan masih konvensional, rem depan cakramnya belum bermodel petal juga masih fixed, belum floating, namun sudah ABS. Calipernya juga masih axial belum radial, dengan performa cukup, gak impresif. Speedometernya minim informasi, bentuk sih gak masalah, tapi gada gear indicator, gada MID, gada hazard, lampu depan masih bohlam. Well sebenarnya semuanya bisa dimaafkan andai harganya bisa lebih rendah’
    Bang bang, motor/mobil semakin klasik semakin mahal, seharusnya gak pake radiator dan cakram juga tuh. Getarannya semakin besar semakin bagus. Beda ma motor modern, harus banyak fitur dulu, baru bisa harga mahal. IMO

    • Beli dulu mas baru bacoottt !! Nguehehehe kek si kobay ini motor yang diripiu hasil beli sendiri,, abis diripiu langsung bakarrrr..

      Ane kagak ngibul mas

    • wkwkwk itu habis dari pinggir ngasih sein kanan mau masuk tengah, lupa dimatiin.. tapi gak mungkin belok kanan sih wong jalannya searah 😀

  3. Mangbro, kalo tinggi badan 180cm, berat 85-90 kg naik rebel berasa kecil gak sih motornya? Suka nih, tapi mau compare sama Vulcan dulu

    • Kalau dikasih rem depan belakang tromol dan tanpa radiator. Terus speedo jarum ai yakin bakal lebih mahal lagi.
      Orang beli motor model klasik cara berpikirnya berbanding terbalik dengan orang beli motor sport modern.
      Jangan seperti si Vulcan yang crisis identitas. Motor setengah2 itu.

      • Kagak usah pake rem aja mass,, rem motor mah buat apa.. kagak ada gunanya bray,, copot dah copot

  4. Lah gimana bocahmu gk ketgihan mang, wong 500cc enak dibawanya, Harley Davidson BAJAKAN KHAS HONDA / PHANTOM 500CC WKWKKWKWKWKWKWKKKKKKK

    • Joooossss.. jamngan lupakan onderdil AHM yang berkualitas rongsok itu mass.. Ingat ane bilang AHM yeee ..

      Kalo honda global onderdil mesti joosss sandal swallow jebrot celengan badak

  5. yang bikin kuciwa itu bukan harga nya Kang, tapi Bea Masuk dan PPnBM yang bikin harga nya jadi 2x lipat,, hehe,, padahal di luar negeri motor bgni harga nya cukup masuk akal banget, kisaran 70-80an juta karena sesuai fiturnya yang masih cukup minim, tapi masuk sini jadi berlipat2 diatas value sebenernya dari produk ini,, sangat disesalkan sih sbnr nya

    • Iyaaa mass, di timor leste CBR 1000 RR sm RC213 street legal cuma seharga 10 Jutaan sazaaa,, cukup dengan DP 400 ribuan ente bisa bawa tuh mogeh pulangg,, YZF R1M cukup 9 jutaa sazaa..,,

      Syaratnya ente cukup bersedia di gangbang ama tentara fretilin

  6. maaf bay, ane baru sadar kalo ternyata eh ternyata ini motor terbuat dari megapro modif Nguehehehe..,,

  7. Lelaki ©Antik Penunggang Matik,,Berbaju Batik,,Berjari Lentik,,Ingin di suntik,,titik.

    Uhh,,ketagihan teyus bang yogas,,ai ingin duonkzz merasakan sensasi bersama di gonceng abang,,pasti ketagihan nih ai merangkul perut chubby mu bang,,uhh

  8. Lelaki ©Antik Penunggang Matik,,Berbaju Batik,,Berjari Lentik,,Ingin di suntik,,titik.

    Uhh,,ketagihan teyus bang yogas,,ai ingin duonkzz merasakan sensasi bersama di gonceng abang,,pasti ketagihan nih ai merangkul perut chubby mu bang,,uhh

Yuk Tinggalin Jejak Lads..