Kobayogas.Com – Hola lads, salam geberr… Tiga motor sport fairing berkapasitas 150cc sudah memiliki hasil dyno test, dengan menggunakan mesin dan di tempat yang sama. Baik Yamaha All New R15 2017, Suzuki GSX-R150 dan Honda CBR150R K45G sudah memiliki data performa on wheel. Siapa yang punya power delivery terbaik?

Definisi dari power delivery yang KBY maksud adalah kerugian terkecil (power loss) yang terjadi antara penyaluran tenaga dari mesin melewati transmisi menuju roda belakang.. Iya roda belakang, masa roda depan? Rantainya terbalik dong wkwkwk.. Nah biasanya kalau yang diukur dari roda belakang dan bukan on crank seperti hitungan para pabrikan, ada loss atau kerugian yang dialami dari penyaluran tenaga (power delivery)..

baca juga: Yamaha All New R15 2017 Punya Power Paling Dahsyat Berkat Obat Kuat!

Siapa yang punya power loss terkecil alias power delivery terbaik antara Yamaha All New R15 2017, Suzuki GSX-R150 dan Honda CBR150R K45G? Apakah Yamaha All New R15 2017 yang punya power terbesar saat ini? Mungkinkah Suzuki GSX-R150 yang punya kurva terbaik pada mesin dyno atau malahan Honda CBR150R K45G si juru kunci dari sisi power hasil dyno test? Yuk kita lihat sama sama lads…

baca juga: Adu Hebat 3 Motor Sport Fairing 150cc, Pertempuran Para Dewa!

Yamaha All New R15 2017 facelift memiliki hasil paling besar dari sisi power alias tenaga bila dibandingkan dengan Suzuki GSX-R150 yang aslinya 19,1ps (18.83hp) dan hasil dyno di tempat yang sama (Sportisi Rawamangun) didapat 15.82hp/10.000, sedangkan New CBR150R K45G yang 17ps (16.76hp) menjadi 14.77hp. Sang sport fairing yang belum punya harga tersebut berdasarkan hasil dyno jet 250i di Sportisi Motorsport Rawamangun punya tenaga 16.33hp, terbesar dari semuanya!

Tapi power besar kadang gak jamin penyaluran tenaganya maksimal, kalau power loss nya besar juga ya secara teori di atas aspal bisa jadi diimbangi atau bahkan dikalahkan oleh motor yang punya power delivery lebih baik. Contoh power loss yang dialami dapat dilihat dari hasil dyno test kelas sport fairing 250cc 2 silinder pada link di bawah ini:

baca juga: Adu Hasil Dyno Antara Honda CBR250RR vs Yamaha R25 vs Ninja 250FI

CBR150R K45G TERNYATA PALING EFISIEN!

Berdasarkan hitungan sederhana, yang paling kecil mengalami sunatan maka power delivery nya makin efisien dan power lossnya paling kecil. Jadi mana diantara All New R15 2017 vs GSX-R150 vs CBR150R K45G yang paling efisien power delivery nya? Yuk dicek..

Nah terlihat pada tabel di atas lads, ternyata motor sport fairing 150cc yang memiliki power delivery paling efisien alias terbaik adalah Honda CBR150R K45G! Loh kok bisa? Ya bisa aja, artinya penyaluran tenaganya dari mesin ke roda sangat baik! Power loss nya pun paling minim, hanya terpangkas sebanyak 2.09Hp. Kemudian yang berikutnya dari sisi power, New R15 2017 posisi kedua dan Suzuki GSX-R150 jadi juru kunci..

Sementara dari sisi kehilangan torsi, lagi lagi CBR150R K45G paling kecil dengan angka 1.11Nm, disusul oleh GSX-R150 dengan 1.86Nm dan All New R15 2017 facelift dengan 2.12Nm.. Yang harus diingat, meskipun Suzuki GSX-R150 dan New R15 2017 paling besar power loss nya dibanding CBR150R K45G tapi tetap power kedua motor tersebut masih berada di atasnya. Dari GSX-R kalah 1.05hp tapi torsi menang 0.55Nm.. Sementara dari New R15 2017 kalah 1.56hp tapi lagi lagi torsinya menang 0.1Nm.

Menariknya, secara teori, ketiganya akan seru dan unggul cukup tipis jika diadu di trek lurus maupun sirkuit.. Ingat, secara teori loh ya.. Hasilnya gimana joki sih  hehehe..

Terima kasih sudah bantu sharing.. Baca juga yang menarik lainya dan kunjungi blog mang saka www.sakahayangna.com :

Kontak kobayogas.com :

  • Email me: kobayogasblog@gmail.com
  • Facebook : @kobayogas
  • Twitter : @kobayogasblog
  • Instagram: Kobayogas
  • YouTube Channel: Yogas Erlangga
  • Path: Yogas Kobayogas.com

<

64 COMMENTS

  1. Bener juga yaakkk
    R15 ban belakang nya gede bgt sihh..
    Coba di samain dgn kompetitor, pasti paling ngacir.
    Tp segitu gedenya juga itu ban.. Ttp powernya gede.

    • mending kasih saran gih ke yamaha, suruh ganti ban cacing sekalian, standar pabrikan emang ban nya gede dijadiin alesan..

      • alesan apa? dengan ban dan velg yg lebih besar saja, tenaga yg terukur di ban tetap r15 yg paling besar. trus alesan buat apa? mungkin maksud si Bark kalau r15 pakai ban dan velg yg sama dengan kompetitor tenaga yg terukur di ban bisa lebih besar lagi. inget loh, ini massa yg berputar, efeknya sangat besar walupun penambahan massanya tidak banyak.

      • @cmonBruh oh iya bener, kalo gitu seharusnya gsx cc nya naik jadi 155cc, gitu ya maksud ente??

      • Kok jadi bawabawa cc nya GSX sih? Bukannya ini lg ngomongin soal ban belakang R15? Hmm

  2. Beda tipis mendingan beli Cbr 250 bekas seri pertama, knalpot ori dibobok, harganya cukup miring, power sama torsi lebih baik dari motor 150

    • Beli Motor baru New R15 pertama didunia lebih menggoda banyak dilirik orang sensasinya beda apalagi meresakan fitur pertama Assist slipper clutch dikelas 150cc dari pada motor sekend yang harus meraba2 mengurut masalah pada motor tersebut dan sudah basi dilihat orang apalagi modelnya kaya K45 disangakiin naik 150cc.

  3. Salam kenal mang Kobay, saya sudah lama jadi silent reader…
    Mau tanya, kalau mengukur efisiensi power delivery di motor itu, hitungannya selisih atau persentase sih? Misalnya dari tabel di atas, R15 efisiensinya 16,33/19,2=85%, gsx 15,82/18,83=84% dan CBR 14,77/16,86=88%.
    Terima kasih mang

  4. Power delivery Honda lebih bagus karena terbantu dgn penggunaan gear set (gear depan – belakang dan juga rantai) yg lebih tipis di bandingkan kompetitornya….sehingga power loss bisa di minimalisir….tapi di sisi lain rantai mudah kendor dan pada umumnya menimbulkan suara berisik….ini opini pribadi saya….mohon di koreksi jika keliru…..

      • ya gakan lah, spek mesin aja kadang gak peduli, yang penting desain terus merek..
        ini kan cuma info yang gw punya aja, emang gak mau pembaca nambah wawasan? wkwkkww… pinter buat sendiri aja gitu? 😀

      • maksud ai in term of article, jadi urusannya masih masalah power2an…
        so maksud ai ya power max, mau on crank, or on wheel atau on brochure gitu mang,,,
        lets get ready to rumble

    • nah nah
      pasukan sakit hati

      seembahan lu aja di IRS taon kemaren lawan R15 V2.0 yang overstroke aja paling bagus #14

      gimana tahun ini GSX-150R ngikut?

      paling #20

      • kalo new R15 nggak boleh ikut karena kapasitas silinder offside 5 cc, palingan Suzuki bakalan OMR di IRS..heheheh

  5. power band bukannya ngaruh juga om Kobay
    napas gsx r paanjaaang .. power band lebar..
    kalo R15 torsi nya yg merata

  6. Hasil racelogic V box TMCblog

    Dan di test ke 5 tmcblog berhasil memperoleh time akselerasi yang cukup mengesankan untuk sebuah Motor 150 cc full frame fairing . . Yamaha R15 155 cc VVA memperoleh time akselerasi dari keadaan diam sampai ke kecepatan 60 km/jam dalam waktu yang relatif cepat yakni 3,96 detik ditest oleh tmcblog yang berbobot 62 kg saat pengetesan berlangsung . .

    Hasil pengetesan rival 150-an cc lainnya yang tmcblog test adalah sebagai berikut :

    Untuk Honda CBR150R CBU tmcblog lakukan di Jalan umum di Bogor Ban OEM dan hasilnya adalah 0-60 km/jam tercepat butuh 5,2 detik.

    Untuk Honda CBR150R Lokal Gen 1 tmcblog lakukan di lokasi/ Venue perilisan yakni di sirkuit dadakan Kemayoran. Hasil akselerasi 0-60 km/jam Ban OEM untuk Honda CBR150R Lokal Gen 1 adalah 4,39 detik.

    Untuk Yamaha R15 tmcblog lakukan di jalan umum, Ban EOM hasilnya untuk aselerasi 0-60 km/jam tercepat butuh 4,45 detik.

    Untuk Honda CBR150R Lokal Gen 2 tmcblog lakukan di Jalan umum di Bogor Ban OEM dan hasilnya adalah 0-60 km/jam tercepat butuh 4,43 detik.

    Untuk GSX-R150 tmcblog lakukan di Sirkuit Sentul Ban IRC fasti dan hasilnya adalah 0-60 km/jam tercepat butuh 4,43 detik.

      • maksudnya apa nih power delivery? justru power band r15 udah mulai dari 4000 rpm loh kang, liat torsinya dari 4000 – 9500 rpm berada di sekitar +-12 Nm. kalau powerband seperti itu gak perlu khawatir salah ganti gigi sehingga rpm berada di luar power band karena power bandnya luas banget, 4000 – 9500 rpm.

  7. Perbandingan Deviasi Spido New R15 dengan GSX150R pake Racelogic V Box Tmcblog

    Meskipun GSX150 simpangannya lebih kecil dari R15, tapi belum tentu dalam kecepatan yang sama di speedometer, R15 kalah cepat dibanding GSX

    berikut diambil dari artikel TMCBlog..

    Yamaha R15 = 133 km/jam | GPS VBox = 121,86
    GSX-R150 =133 km/jam | GPS VBox = 121,57 km/jam

    Yamaha R15 = 137 km/jam | GPS VBox = 126,08 km/jam
    GSX-R150 = 137 km/jam | GPS VBox = 124,31 km/jam

    Yamaha R15 = 110 km/jam | GPS VBox = 100,9
    GSX-R150R = 111 km/jam| GPS VBox = 100,75 km/jam

  8. @deklarator..maksaa…
    Ga tau apa klo mang kobay itu fbh…
    Katanya yg komeng… ini unit dibeliin ma honda ya untuk review kejelakanya…
    Wkakkakakakak
    #lagulama

  9. Sudah lama Honda itu unggul dalam hal brapa yg paling sedikit lost powernya dari crankshaft menuju rear wheel, BTW apakah penyebab new R15 cukup banyak lost power & torq itu karena jumlah pir koplingnya cuman 3 biji ya? Sehingga logikanya dekapan kampas kopling jadi kurang merata.

  10. Yang kentara tuh di produk skutik low end.. antara beat sama mio m3.
    On paper,, lebih besar mio.. tapi dalam pemakaian, power beat ga kalah.
    Di cvt nya, honda unggul mutlak

  11. maksud ai in term of articel, jadi nggak jauh dari power2an, jadi maksud ai itu power max, mau on crank. or on wheel, or on brochure, ya intinya power max
    lets get ready to rumble….
    kalau mau bikin pinter sih sekalian aja nih, kenapa power loss-nya Yamaha begitu besar?
    #seriusnanya

    • kenapa? nah itu kudu bongkar mesin dan teman-temannya, termasuk transmisi.. apa bahannya? atau hitungannya? atau bannya? Dan itu udah ranah orang teknis.. tapi kalau ada yang mau kasih tau sih seneng banget wkwkwk…

      • betul om….saya juga jadinya pengen tau…..btw kok reply malah larinya di mari ya???

  12. Masih mencari cari kekurangan produk tetangga,giliran motor saya dan sekutu dibuat perfect
    Nyindir admin

  13. intinya potensi AN R15 masih bisa digali lebih lagi, efisiensi yg sekarang baru 85% trs maybe efisiensi dicrank jg baru 75% (dari power max) dan yg paling penting adalah sasis masih mumpuni buat diupgrade powernya

  14. saya pribadi ngeliat CBR150 semakin kesini semakin NGGAK performance oriented seperti jamannya CBR150 old thailand.
    saya yakin rider2 yang eksis di jaman CBR 150 old nyobain CBR kekinian (baca: overstroke/irit oriented) bakal kecewa. entah mungkin tuntutan masyarakat juga minta “motor sport” nyaman utk stop n go.

    semoga dengan kehadiran GSXR 150 sama R15 “fullspec” bisa mengembalikan rasa2 motor 150cc dgn performa maksimal.

    Just my 2 cents

  15. mang kobay yg salah pokonya, judulnya “Power Delivery Paling Efisien Di Kelas Motor Sport Fairing 150cc, Siapa Yang Terbaik?”

    gak ada ninja 150? kenapa masukin r155? jelas2 cc nya 155cc, wkwwk… 155 itu gak ada pembulatannya

    • Iya bener tuh…
      Tapi gara2 5 cc, kobay di bombardir fby di motogokil…
      rasain lo gas….motor merk “ntu” terlalu perfect utk di compare
      faham…..

    • “kenapa masukin r155?” Emang ada R155? Fanboy banget bang komentar lo, jangan kek gitu lah… malu sama yg lain :/

      • yee darimana 155 pembulatan jadi 150?? bodoh jangan kaya gitu lah, malu ama yg lain.. kalo emang kekeuh 155cc ya ganti tuh nama r155.. Fanboy banget komentar lo

  16. Geli baca fbh pada mewek R15 Naik 5cc. Misal konsumen beli motor 150 cc tp ama pabrikan dikasih 250cc. Untung banget donk. Nah ini beli 150 cc tp ama produsen dikasih lebih 5cc jadi 155cc. Tetep untung meski dikit.
    Diluar itu ada added value : deltabox,banana arm,upside down, under yoke, velg lebar, ban lebar,desain fresh sporty, speedo full digital, slippery n assist clutch,vva, hazard lamp. Untung bnyk. Masih salah juga nih motor?
    Fbh pada mewek ? Yah urusan mereka lmao

  17. hehehe ayyyy kan dah dpat ampluv..
    suka suka ayyy dong… ini kan blog ayyy suka suka ayyy dong..
    cbr150 emang unggul ayyy r15 itu g level ayyyy

  18. Ya ampun kang, cuma selisih 2% lho. Kok ya harus bahas itu sih artikelnya.

    ANCBR loss power =14.15%
    ANR15 loss power = 16.47%
    GSXR 150 loss power = 19.02 %

    Kl ANR15 vs ANCBR ada selisih 2% itu ya wajar, soalnya dari ukuran ban dan velg aja udah beda berapa kg?

    • namanya juga info om, kalau gede gedean HP atau torsi mah orang banyak yang tau.. di balik itu kan gak banyak.. ay aja jadi belajar kok soal loss power..

Yuk Tinggalin Jejak Lads..