Honda CRF250 Rally Hadir Di Indonesia Awal Tahun 2017?

Kobayogas.Com – Hola lads, salam geber.. Pasar motor di kelas adventure, dual purpose ataupun trail sepertinya memang akan menggeliat di tahun 2017 nanti.. Apa pasal? Ada indikasi kuat kalau AHM akan menghadirkan Honda CRF250 Rally!

Honda CRF250 rally 2017

AHM mengindikasikan akan ikut terjun meramaikan kelas niche yang penggemarnya ternyata gak sedikit ini.. Honda CRF250 Rally disebut sebut akan hadir di Indonesia tahun depan lads.. ya tahun 2017 nanti yang tinggal sebulan lebih dikit ini.. Mengapa CRF250 Rally 2017? Nah kalau ini KBY dapat bisikan dari sumber yang bisa dipercaya lads..

Sumber kobayogas.com mengatakan, AHM terus memantau perkembangan pasar roda dua di Indonesia dan sebenernya sudah sejak lama mereka juga ikut mengevaluasi pasar motor garuk tanah tersebut lads.. Namanya evaluasi tentu banyak hal yang harus dipertimbakan sebelum memutuskan.. Salah satunya model yang cocok.. Nah Honda CRF250 Rally ini dirasakan tepat untuk hadir di Indonesia lads..

Honda CRF250 rally 2017 eicma

Honda CRF250 2017 alias CRF250 Rally yang terbaru sudah diperlihatkan di ajang motorshow EICMA Milan Italy belum lama ini.. Desainnya memang bisa dikatakan eye catching banget, gahar dan tangguh selayaknya motor terabas alias adventure namun tetap punya daya tarik yang modis dan fashionable, singkatnya enak diliat alias good looking! Tampangnya nyentrik dengan lampu yang terlihat asimetris seperti Honda Tiger 2000 lawas hehe..

Desain Honda CRF250 Rally terinspirasi dari motor balap Dakar HRC’s CRF450, bahkan windscreen nya sama, tapi punya lampu LED dan beberapa indikator yang bermanfaat untuk digunakan harian.. Mesinnya sih sama dengan CRF250L dan CBR250R, 1 silinder 250cc yang dapay menyemburkan tenaga sebesar 24.4 HP at 8500rpm, dengan torsi 22.6Nm pada 6750rpm. Uih jengaattt.. khas motor trail..

honda-crf250-rally

baca juga: Honda CRF250 Siap Dihadirkan AHM Tahun 2017?

Sumber mengatakan kalau tahun 2017 menjadi saat yang tepat bagi AHM untuk ikut terjun di pasar motor trail.. meski dikatakan pula market alias daya serapnya kecil namun demand-nya ada dan cukup besar.. Tentu jangan dibandingkan dengan pasar sport umum ya hehe.. So kita tunggu saja kebenaran dari info yang didapat ini.. Tentu Honda CRF250 akan menjadi pilihan menarik disamping adanya Kawasaki KLX250 dan Yamaha WR250.

Tapi kayaknya sih gakan murah nih ehehe..

honda crf250 rally kobayogas

speedometer mirip dengan cb500x, cb500f dan cbr500r

SPESIFIKASI HONDA CRF250

Mesin: 249cc, 1 silinder, pendingin cairan
Tenaga dan Torsi: 24.4 hp/8500, 22.6Nm/6750
Kapasitas tangki: 10.1 liter dengan capaian 320 km
Suspensi depan: 43mm Showa inverted fork
Ukuran ban: 21″ depan dan 18″ belakang
Rem: ABS dan Non ABS

Terima kasih sudah bantu sharing.. Baca juga yang menarik lainya dan kunjungi blog mang saka www.sakahayangna.com :

Kontak kobayogas.com :

  • Email me: kobayogasblog@gmail.com
  • Facebook : @kobayogas
  • Twitter : @kobayogasblog
  • Instagram: Kobayogas
  • Path: Yogas Kobayogas.com

<

About these ads

About Kobayogas

Seorang kuli di dunia asuransi, pencinta otomotif motor dan mobil sejak kecil, oleh rekan rekan dijuluki blogger motor dan blogger mobil
This entry was posted in Honda, Hot Gossip and tagged , , , , , , , , , , , , . Bookmark the permalink.

14 Responses to Honda CRF250 Rally Hadir Di Indonesia Awal Tahun 2017?

  1. aiptu says:

    Cuakepe puol. Lebih seru adventure pake ini dr pd yg gede macam versys 250

  2. ardiantoyugo says:

    d-tracker 250 sazaa…

    Mengembalikan akun instagram yang dihack: http://wp.me/p7LBn5-2dn

  3. menyan says:

    Suangaaar…

  4. Semut says:

    Omaigad, range harga berapa ini mang kobay?

  5. Ato says:

    Kang.. kan mau ada yg crf 150, bisikin ahm lah suruh bikin versi rally juga.. kalo yg ini mah ntah kapan kebelinya..

  6. mtp says:

    salam 1 dashboard…

  7. rudolf simanjuntak says:

    Ini motor sdh memiliki hampir semua hal yg diinginkan pecinta touring,adventure,speedfreak, tp 4l4y ga masuk.
    *Tangguh
    *torqi
    *speed ,tinggal menyesuaikan finalgear
    *ground clearance tinggi, gak takut mentok
    *all rounded
    *maskulin
    *ergonomic
    *semoga easy maintenance.
    Hh hh hh
    Inshaallah bisa kebeli
    #salam1aspalgronjal

  8. okejek says:

    Om..itu mesin base ny di ambil dari cbr 250 r yg jomblo ya om? apa all new?

  9. bambang says:

    motor beginian kurang laku di sini. kakinya pada gak sampe.

  10. peci says:

    aku susah utk jatuh cinta. utk ini yess

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *