Daftar Aksesoris Resmi Honda Untuk All New Honda CBR150R, Lengkap dan Tersedia!

aksesori All New CBR150R

Kobayogas.COM – Hola lads, salam geber.. Apa kabar para pencinta motor non standar alias pencinta modifikasi? Modifikasi gak selalu menyentuh sektor performa, ada juga yang senang ke fashion biar tampilan makin ciamik.. Nih ada daftar aksesoris untuk All New Honda CBR150R, lengkap dan siap diboyong 😀

Seperti biasa, kalau ada produk baru biasanya pabrikan pun selalu menyertakan perkenalan akan aksesoris yang disediakan atau disiapkan bersamaan dengan produk terbarunya tersebut. Tak terkecuali aksesoris untuk All New Honda CBR150R ini lads..

Meski biasanya juga para pengrajin aksesoris after market sigap dalam membuat aksesoris versi mereka sendiri termasuk aksesoris untuk All New Honda CBR150R 2016 terbaru misalnya, namun tidak sedikit bikers atau pemilik motor yang suka akan aksesoris resmi alias genuine aksesoris yang dikeluarkan oleh pabrikannya. Ya selera orang kan beda beda yah..

Adalah Honda Cengkareng, selaku salah satu dealer motor Honda adalah salah satu dealer yang paling siap menyediakan paket aksesoris untuk All New Honda CBR150R, lengkap dan pihak manajemen mengklaim banyak yang ready stock! Nah asik kan? Daftar aksesorisnya juga beragam untuk All New Honda CBR150R 2016 terbaru ini lads..

Dari mulai yang gak nyambung sama motornya (maksudnya gak nempel ke motor gitu hehe) seperti topi dan T-Shirt, hingga aksesoris yang benar benar menempel dan terlihat pada All New Honda CBR150R disediakan oleh Honda Cengkareng. Sangat membantu bagi rekan rekan pemilik CBR terbaru yang ingin mendandani motornya.

yang ini paket lengkapnya

yang ini paket aksesoris

Bagi pencinta motor Honda pun, bisa juga membeli pernak pernik lain yang disediakan oleh Honda Cengkareng. Apa saja sih daftar aksesoris untuk All New Honda CBR150R tersebut? Ini ada beberapa yang KBY sebut termasuk harganya, semuanya diklaim ori/ resmi.. cekibrot lads..

  1. Paket aksesoris untuk All New Honda CBR150R: Rp. 300 ribu
  2. Stiker visorAll New Honda CBR150R 2016: Rp. 30 ribu
  3. Stiker velg/ wheel rim sticker: Rp. 56 ribu
  4. Single seat: Rp. 650 ribu
  5. Fender Eliminator: Rp. 520 ribu
  6. Kaos gambar lampu CBR: Rp. 110 ribu
  7. Sarung tangan Honda Racing: Rp. 295 ribu
  8. dan masih banyak lagi
contoh fender eliminator

contoh fender eliminator untuk all new cbr150r terbaru

Ingin tahu lebih banyak aksesoris apa saja yang ada untuk All New Honda CBR150R? Silakan berkunjung ke website Honda Cengkareng lads, tuh ada Logonya Honda Cengkareng di artikel ini, tinggal klik aja kok nanti nyambung ke websitenya.. Lads nanti bisa melihat lihat aksesoris lainnya di sana, gratis lihat lihat doang mah hehee… Semoga bermanfaat..

Baca juga artikel artikel lainnya ya lads… makasih sudah bantu sharing…

Kunjungi juga blog mang Saka di bawah ini ya.. www.sakahayangna.com

Contact me at…

email me: kobayogasblog@gmail.com
path me: Yogas Kobayogas.com
whatsapp me: 0812 180 44747
tweetme: @kobayogasblog
Instagram: Kobayogas
Line: yogaskobayogas.com

Advertisements

About Kobayogas

Seorang kuli di dunia asuransi, pencinta otomotif motor dan mobil sejak kecil, oleh rekan rekan dijuluki blogger motor dan blogger mobil
This entry was posted in Aksesoris, Honda, Modifikasi and tagged , , , , , , , , , , . Bookmark the permalink.

17 Responses to Daftar Aksesoris Resmi Honda Untuk All New Honda CBR150R, Lengkap dan Tersedia!

  1. adit says:

    jualan makeup jg ya

    • Kobayogas says:

      komenku kena spam… udah coba ancam akan dimasukkan ke media massa kalau dalam waktu satu minggu gak datang juga? Hajar lah tuman..

  2. ardiantoyugo says:

    Jaket jaket…

    Tim Ducati yang masih seperti musim lalu: http://wp.me/p1eQhG-1IU

  3. goozir says:

    ga beli saya… kaga punya motornya

    Yamaha versi ERopa resmi mengaspal>>goozir.com http://goozir.com/2016/05/yamaha-mt-03-versi-eropa.html

  4. siapa bukan sih says:

    bali aksesorisnya dulu aja, beli motornya mah nggak tau kapan

  5. GHOST says:

    ada aksesoris stiker test lolos kualitas honda jepang ga om ?

    :v

  6. Bekasi Cornering says:

    soal aksesoris, ada pertanyaan yang mengganjal.
    bukannya akan ada tindakan penilangan jika motor di modifikasi.

    Undang-undangnya:
    “Menurut Pasal 175 ayat 2 huruf a UU, akan diberikan peringatan sebanyak tiga kali dengan jangka waktu masing-masing 30 hari kalender. Setelah peringatan tidak digubris, pelanggar dikenai sanksi administratif berupa denda paling banyak Rp 24.000.000.00”

    terus ada lagi :

    ““Setiap orang yang memasukkan Kendaraan Bermotor, kereta gandengan, dan kereta tempelan ke dalam wilayah Republik Indonesia, membuat, merakit, atau memodifikasi Kendaraan Bermotor yang menyebabkan perubahan tipe, kereta gandengan, kereta tempelan, dan kendaraan khusus yang dioperasikan di dalam negeri yang tidak memenuhi kewajiban uji tipe sebagaimana dimaksud dalam Pasal 50 ayat (1) dipidana dengan pidana penjara paling lama 1 (satu) tahun atau denda paling banyak Rp 24.000.000,00 (dua puluh empat juta rupiah).””

    dan seperti yang kita tau, Polisi selalu mencari celah untuk “mencari celah kesalahan rider dan memberikan surat tilang”.

    Bahkan ada uneg2 dari temen yang mengatakan bahwa ia pernah ditilang HANYA KARENA ADA POTONGAN SCOTCHLIGHT OR Cutting Stiker kecil di body depan motor metiknya. Dan akhirnya ia memberikan “sedekah” ke si oknum polisi tersebut.

    saya yakin banyak diluar sana rider yang ingin memodifikasi motornya takut ditilang.

    terima kasih.

    • Kobayogas says:

      ya memang contrary sih, dan oknum oknum itu pengen mencari kesalahan aja..
      padahal kalau berpegang teguh selama modifikasinya gak merubah fungsi, dimensi seperti tersebut di atas “memodifikasi Kendaraan Bermotor yang menyebabkan perubahan tipe” seharusnya aman aman aja

  7. Pingback: Daftar Aksesoris Untuk All New Honda CB150R Biar Makin Gaul, Siap Di Boyong Lads! | KobaYogas.COM

  8. Pingback: Daftar Aksesoris New Honda Vario 125 dan 150, Ready Stock Ada Diskon! - KobaYogas.COM

  9. Pingback: Hot Item Under Grill Protector All New CBR150R..Terlaris Ongkir Gratis! - KobaYogas.COM

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *