GSX

MT03

Kobayogas.com – Salam geber lads… Pastinya sudah pada mahfum dong kalau Yamaha sudah menelurkan secara resmi sport street fighter terbaru dari klan MT series, Yamaha MT 25 lads..

Yamaha MT 25 seperti yang kita tahu adalah klan Master of Torque terakhir dari klan MT Series Yamaha lainnya. Kita mungkin sudah tahu adanya Yamaha MT 01, Yamaha MT 03, Yamaha MT 07 dan Yamaha MT 09 (FZ 09).. Dimana kalau melihat kubikasi mesin, maka sang MT 01 lah yang paling besar kubikasinya, dipersenjatai dengan mesin berkapasitas 1670 cc OHV V-Twin lads…

Tapi berapa banyak sih yang tahu kalau MT Series itu ternyata memiliki line up hingga ratusan series? KBY pun awalnya tidak tahu, tapi begitu melihat dengan mata kepala sendiri, ya seeing is believing lads!! Ternyata ya ada tuh MT dengan nomor series terbesar..

Perkenalkan MT 0915 lads.. berwarna biru cerah dan mungkin lads sendiri pernah melihatnya langsung walau nomor serinya bisa saja berbeda 😀 .. Intermezzo lads

MT 0915

Baca juga artikel lainnya lads…

Mangga digeber ladsss… Thanks for reading and sharing this article…

Kunjungi juga blog di bawah ini ya.. www.sakahayangna.com

Contact me at…

email me: kobayogasblog@gmail.com
path me: Yogas Kobayogas.com
whatsapp me: 08184YOGAS (96427)
Tweet me: @kobayogasblog

31 KOMENTAR

  1. Mas Kobay, saya pernah liat Piaggio punya, selain Bajaj dan TVS…, mas Kobay ada info?

  2. kenapa sih kalau yamaha senang banget di ejek
    kalau pabrikan sayap kfc ogah di di ejek
    kayak sayaaaannggg banget
    kenapa ya??

    • ah sampeyan aja yang sensi mang… kalau bilang kek gitu berarti baru kali ini ngunjungin dan komen hehehe…

      mangga diobrak abrik, nih saya kasih clue, supra citarasa ninja RR hehehe

Yuk Tinggalin Jejak Lads..

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.