OOT: Bekasi Oh Bekasi.. Ada Apa Denganmu?

68
Kobayogas.com - Hola lads...okey, here comes the issues...Bekasi belakangan ini lagi terkenal luar biasa..malah kayaknya mengalahkan isu show Mahadewa kemarin ini di televisi nasional......

Intermezzo: Kini Lagu Titanium by David Guetta pun Ada Ekstraknya

50
Kobayogas.com - Tahu lagunya David Guetta yang titanium? Yang asik buat goyang goyang kepala dan badan serta membuat jiwa semangat saat mendengarnya...Nah kini terdapat...

Intermezzo: Parade Iklan Adu Fitur dan Teknologi No 1 Kaya Kecap…

49
Kobayogas.com - Teknologi atau fitur biasanya memang menjadi andalan pabrikan untuk dijadikan sesuatu yang menjual bagi produk buatannya. Tidak jarang kita melihat iklan yang...

Intermezzo: Asiknya Dapat Inden Nomor Awal Yamaha R25.. Josss

82
Kobayogas.com - Mata perih, punggung pegal, bokong panas, pala pusiang mantengin layar komputer terus menerus saat countdown inden resmi Yamaha R25 akan dimulai. Inilah...

Penyebab Rossi Tidak Bisa Menyusul Marquez..

34
Valentino Rossi terlihat kesulitan dalam memperpendek jarak dengan Marc Marquez di sirkuit Jerez Spanyol kemarin.Ternyata ini dia penyebab utama Rossi hanya bisa posisi dua...

Intermezzo: Kisah Biker Menghadapi Banjir

32
Kobayogas.com - Bagi biker yang sering travelling atau menghabiskan waktunya di jalan pastinya punya trik n tips dalam mengahadapi banjir, seperti kartun di atas... Sayangnya,...

Intermezzo: Persamaan Rata Rata Biker Indonesia Dengan Jorge Lorenzo

71
Kobayogas.com - Pasti ada yang tahu atau mungkin tidak persamaan antara rata rata Biker Indonesia dengan insiden Jorge Lorenzo di MotoGP AS beberapa waktu...

Intermezzo: Jangan Ditiru!!

49
Kobayogas.com - Kenakalan remaja jaman dulu ternyata sama saja dengan yang sekarang, lihat foto di atas...no helmet, kupluk only, no protector, muka nyolot, jaket...

Intermezzo: Dibuang Sayang – Bloggers’ Candid Camera @Test Ride Honda

75
Kobayogas.com - Inilah salah satu alasan kenapa KBY betah banget nangkring berlama-lama dengan para senior blogger setiap ada kesempatan test ride...guyubnya itu loh. Selain...

Intermezzo: Mau Bisa Kebeli CBR 250R dan BMW 318i? Tiru Orang Ini…

73
Kobayogas.com - Mungkin belum banyak yang tahu siapa sih orang di foto itu? Ya wajar, justru ini mau KBY kenalin biar doi tambah kondang...Memperkenalkan...

Tidak Ada Itu Yamaha R15 V.3 … Jangan-Jangan Nanti Tidak Ada Itu Yamaha R25…

0
Kobayogas.com - Awalnya baca link yang dikasih sahabat lovemotobike.com disini yang dapat dari bikeadvice bahwa sedjatinya, tidak ada itu Yamaha R15 v.3 .... laaahhh...

Intermezzo: Akurapopo Aeroplane Edition

33
Sabar yah bagi yang jomblis dan mono ... Pesawat gede aja sulit ditemukan...ya wajar kalau jodoh lebih sulit lagi....Wakakakakak....Mangga digeber ... Thanks for reading...

Intermezzo: JNE Pun Menyerah

49
Kasian jomblis ini.... Wakakkaka...sorry no further explanation, the pict already told everything.Sebelah sini Bonus aja ahhh... Dah lama ga nempel bonusMangga digeber ... Thanks...

Intermezzo… Mobil Formula 1 Juga Bisa Bocor Ban…

29
Masih dalam suasana artikel dagelan nih lads, karena tidak memungkinkan konsentrasi ngetik bikin artikel seriusan hehehe. Nanti malem tak geber deh artikel benerannya :D...

Artikel Malam Jumat… Penampakan Penunggu Flyover Pancoran

64
Artikel malam jumat nih lads, sambil nonton Masih Dunia lain. Tau patung Pancoran Jakarta kan ya? Flyover nya juga pasti tau lah...Nah belakangan ini...

Intermezzo: Jok Recaro…Murah Meriah

30
Tau nama Recaro kan ya? Brand jok mobil legendaris yang sudah sangat terkenal di dunia, baik di mobil OEM apalagi mobil balap... Keren ya...

Intermezzo: Kang Taufik TMC Mencoba Mematahkan Rekor Ny. Meneer

36
KBY - Lihat foto tersebut di atas, blogger panutan senusantara ini dengan hebatnya bisa menahan Kawasaki RR Mono yang sedang diam tanpa jatuh, hingga...

Intermezzo: CBR Juga Bisa Berenang Loh..

0
KBY - Belakangan ini dengan adanya hujan  yang menyebabkan banjir ataupun genangan air tinggi, membuat beberapa kendaraan mengalami mogok di tengah jalan akibat mencoba...

Intermezzo: Ada Hubungan Apa Kedua Blogger Ini?

62
Lagi ketik artikel, KBY merasa terusik oleh suara notifikasi dari FB yang terus menerus berbunyi, ketika dibuka, isinya ini, malah ada sisipan artikel JimBo...

Intermezzo: Transportasi Baru Saat Banjir

21
Cekatan juga pemerintah pusat nih, langsung tanggap dengan adanya banjir di Ibukota...What d ya think think lads :DMangga digeber ... Thanks for reading lads..KobaYogas...

SosMed

0FansSuka
2,303PengikutMengikuti