image

Apa kabar lads,

Dalam artikel kali ini KBY mau sharing impresi test ride si MV Agusta F3 yang KBY pakai pada hari Senin 11 November 2013 dengan trek rumah KBY di bilangan Duren Sawit Jakarta Timur menuju kantor KBY di daerah Pancoran Jakarta Selatan.

Pagi sekitar pukul 06.40 si ‘Kemrosak Engine’ KBY keluarin dari garasi. Pencet starter, suara kemrosaknya menguasai halaman rumah KBY, bedanya kali ini tidak ada yang menghampiri lagi hehe..mesinnya di panasin sekitar 3 menitan sampai suhu indikator mencapai temperatur ideal.

Saat siap jalan, permaisuri minta difoto foto dulu sama F3, baahh bukannya dari tadi, kebiasaan deh, setiap siap berangkat suka minta foto foto, soalnya KBY sengaja berangkat lebih awal biar gak kena macet. Soalnya, hehehe…si F3 suka menggeliat kalau kena stop and go…can i through the exam this morning? batin KBY

image

image
Show respect to the Legendary Bike

F3 akhirnya siap berangkat, pagar dibuka, lampu merah padam…dannn…NguuoOongg…F3 melesat secepat anak panah yang dilepaskan dari busurnya…bangun oii..emangnya ini di sirkit..KBY nyengir sendiri.

Masuk gigi 1, BLETAK, kali ini KBY gak heran lagi hehe, mirip sama Z800 yang dites tempo hari. Karakteristik mesin berkubikasi besar kali ya? Pelintir gas perlahan, sangat ringan karena sudah menganut sistem drive by wire, jadi harus hati hati karena gas bisa dengan entengnya diputar, salah salah nyusruk nanti ๐Ÿ˜€

Keluar halaman, suara kemrosak tak beraturan khas dari mesin 3 silindernya menyalak ramai memenuhi jalan, suara knalpot 3 piecesnya malah teredam oleh suara mesinnya…mirip diesel tapi ini lebih merdu…damn i love this sound!

Melewati jalan tikus seperti biasa, KBY menemukan kelancaran, mengendarai F3 pun menjadi kenikmatan, gak peduli perut yang six packs ini menempel (tepatnya bersender) pada tangki. Selain itu, sepanjang jalan KBY (F3 tepatnya) menjadi perhatian sekitarnya, baik itu rider motor lain ataupun para pedestrian.

Sampai cipinang belakang Giant, lalu lintas masih lancar, hingga saatnya berputar balik, KBY melihat antrian kendaraan yang membuat cemas. OMG, please ini hanya sebentar saja…well, kali ini doa KBY tidak dijawab lads…

Neraka di Pagi Hari
Judul di atas lebay? Hohoho…wait until you experience it by urself lads…ya itulah yang KBY alami…sepanjang jalan dari Cipinang sampai dengan SMP 115 Tebet, menjadi neraka buat KBY dan tentunya si F3, andaikata si F3 bisa menjerit, jeritannya pasti akan terdengar keras sekali hehe.

Riding position yang racy, merunduk, setang dibawah yoke/segitiga, membuat badan KBY seperti nyaris tiduran. Footstep yang berada di belakang serta tangki yang lebar dan memanjang membuat kaki agak sulit menapak sempurna saat harus berhenti. Selain itu koplingnya yang keras sampai membuat jari jari tangan kiri KBY bergetar dan kebas saat harus stop n go di kemacetan.

Selesai? Hohoho…belum lads, satu lagi yang sangat sangat menyiksa, panas mesinnya menyembur dengan sukses ke paha sampai dengan (maaf) selangkanga* KBY bahkan sampai bokong, hot like hell lads!!. Tambah parah saat harus berhenti di belakang atau samping mobil. Padahal KBY sudah pakai jeans, kebayang kalau hanya pakai celana kantor ya.

Saat jalan lancar, apakah panasnya berhenti? Tentu tidak, untuk beberapa saat panasnya masih menyembur, untuk kemudian mulai mereda, KBY sampai harus menggeser bokong beberapa kali dengan harapan panasnya bisa tereliminir hehe…paling terasa panas yang sebelah kanan.

Akhirnya setelah berjibaku selama kurang lebih 40 menit, KBY bisa lolos ujian sampai ke kantor. Rasa lelah sedikit terlupakan saat banyak mata memandang ketika si Red Silver Hot Bike ini masuk dan parkir di pekarangan kantor. Bahkan saat pulang sampai ada yang menunggu si F3 distarter karena ingin mendengar bunyi mesin dan knalpotnya hehhehe…

image
Saat parkir di kantor...gagah ya hehee

Yah itulah sepenggal cerita perjuangan KBY membawa si pemarah ini ke kantor, baju habis satu karena basah oleh keringat tak jadi soal demi mendapatkan pengalaman berkendara bersama superbike ini ๐Ÿ™‚ Namun, rasa panas di paha tidak hilang dalam ยฝ jam hehe, rasa letihnya pun berasa cukup lama.

Kapok? Iya kalau bawa ke kantor mah hahaha…kecuali berangkat paling telat jam 6.30 ya…

Thanks for reading lads…KBY bukan ahli motor apalagi ahli mesin, hanya bisa bercerita pengalaman yang KBY alami saja… ๐Ÿ™‚

image
Kalau akyu? Hot gak kaaang?

image

Baca juga artikel lainnya, terima kasih sudah bantu sharing ๐Ÿ™‚

Mangga digeber ladsss… Thanks for reading and sharing this article…

Kunjungi juga blog di bawah ini ya.. www.sakahayangna.com

  • Email me: kobayogasblog@gmail.com
  • Facebook : @kobayogas
  • Twitter : @kobayogasblog
  • Instagram: Kobayogas
  • YouTube channel: Yogas Kobayogas
  • Path: Yogas Kobayogas.com

<

129 COMMENTS

  1. Asem keren tenan apa lagi waktu diparkiran kayak batu merah delima yang bersinar terang #halah malah ikutan lebay wkwk
    Pokoknya suatu saat aku harus punya F3…

  2. desain headlamp nya msh blm familiar utk pasar indonesia. Secara umum headlamp bs disamakan dgn wajah mongtor ya gan bro. Kira2 ini ekspresi wajah F3 675 gimana yaa ?

      • disinyalir berlian..hhhmmm..repiunya di’olor2, smg saja gak jd sinetron/sineblogging..*breath taking

      • Hahhaha tapi ini kalo gak dibagi bagi, panjang banget, siapa yg mau baca kalo artikelnya puanjaaangg…yg ada pesannya dan storynya nanti gak didapat, padahal tujuan artikel ini kan berbagi pengalaman, diharapkan yg baca itu seakan akan terlibat di dalamnya hehehhe

  3. panas mesinnya menyembur
    dengan sukses ke paha sampai dengan (maaf)
    selangkanga*
    ===========
    kejebak macet sampe rumah malam, pas di buka… WoW… Telor anget siap di hidangkan… ekekekekekekekekek…

  4. hahahahaha. lupa nitip nyoba, nanti kalo dipinjemin lagi cobain deh ngedrag, tahan kopling buka gas penuh. masih batuk2 gak mesinnya. kelemahan drive by wirenya si mvagusta dulu yang tahun 2012 punya. mungkin yg baru udah dibenerin. trus besok2 pinjem yang brutalenya. cobain jalur neraka jalan baru sampe smp itu. sama mulesnya nggak kalo lewat bkt. sebelum inden….hehehehe…5 tahun lagi…

    • Kemaren smpt di tes kek gitu gak brebet, keknya sudah diperbaiki…
      Kalau brutale, cukup yakin adem, soalnya naked itu panasnya disebar kemana mana gak kaya yg fairing jalur hembusannya diarahkan ke 1-2 titik…
      Plus, owner Moto Arte bilang non fairing lebih adem hehhe…
      Gak sabar nunggu brutale..

  5. kalo ditaruh ditengah2 yg da bonusnya kira2 panas gk om??
    disinyalir tentu aja panas,tp malah pengen yg lamaaaa….
    ahahahaha…..
    om yogas emang juoozzz

  6. Kena macet pake superbike bikin hoootttttt….wkwkwk,,, Ninin aja bikin pegel dulu pas kena macet di Tuban. La kalo superbike kayak gini, bisa” pingsan kepanasan ane.

    • Gak smp balet sih sbnrnya, walau agak jinjit, jinjit itu sebenarnya karena efek tangki yg panjang jd duduknya agak mundur. Padahal dibanding Brutale, tinggi joknya lebih rendah 5mm…

  7. Mas itu diparkiran umum yah ..
    Hati2 loh baaret motor’a ..
    Entah karna disengaja maupun enggak disengaja ..

    • Parkiran kantor dalam premis kantor mas…ya umum sih tapi khusus kantor saya aja…gedungnya punya sendiri gak yg gabung dengan perkantoran lain ๐Ÿ™‚

  8. Motor kaya gini ga pernah kasih kesan positif kesaya… terakhir ngetes Intruder dan fireblade… kesan mendalam malah di Intruder yang modelnya cruiser. maklum pemuja kenyamanan ๐Ÿ™‚

    • Hehehe…nanti saya bahas kok sisi lain dari si F3…karena F3 ga bisa diterjemahkan dalam satu keseluruhan secara umum, harus terpisah menilainya. Hehe

  9. wahhh.. duren sawit yak? brati kita deket dong hehe..
    tapi kalo ketemu kyknya gmn yah..
    * ane punyanya bebek MiTot = Minder Total ๐Ÿ˜†

    • Wah dimana masbrow? Ah ane juga pake skupifi hehhee…yuks kopdar di McD..atau BK, atau karoke di inul buaran, ada tiket free…lek ferboes mau ikut? Hehhee

Yuk Tinggalin Jejak Lads..