Honda Stylo 160 Plus Minus
banner

Kobayogas.com – Hola lads, salam geberrr… Akhirnyyaaaaa produk yang hampir satu tahun dijadikan gosip rilis juga! Ini dia Honda Stylo 160!! Memiliki desain ala skutik Italia yang terkenal dan menjadi barometer untuk kelas/genre skutik retro modern, skutik terbaru Honda ini sesuai angka di belakang namanya mengusung mesin 160cc (156,9) yang sudah juga terpasang di saudaranya yang lain. Masih mengusung sasif eSAF dengan garansi selama 5 tahun, ayo kita kepoin, harga, fitur serta spesifikasinya yang diusung. Tentu saja termasuk pilihan warna yang ada

HONDA STYLO 160 RESMI RILIS!

Untuk sementara ini merupakan artikel versi singkat dan versi press release dulu ya lads, first impression KBY terkait Honda Stylo 160 ini akan menyusul kemudian, termasuk juga videonya (kalau sempat hehe).

https://youtu.be/TU6MCN6s8J8

DESAIN

Cantik! Untuk bagian depan dan belakangnya KBY pilih Stylo 160 dibanding Giorno.

Tapi begitu melihat samping belakang waduh kok ini mah Honda Genio banget basisnya … sayang banget!! Terlihat tipis, andai mengikuti Vespa kek, Suzuki Saluto kek, Scoopy lah, pasti terlihat lebih cantik lagi.. di bagian sini failed sih

https://youtu.be/Ua9craew7AE

Lampu remnya ada kemiripan dengan bentuk punya Alpha Volantis, cakep kok.

FITUR

Untuk safety tentu saja sudah ABS dan kalau kita lihat semua lampu lampu yang ada sudah LED termasuk DRL yang cantik.

Untuk CBS belakangnya seperti PCX yaitu sudah memiliki disc brake (ini akan KBY konfirmasi ulang pas lihat langsung)

Speedometer belum terlihat jelas, hanya sepertinya model negative display dan full digital.

Ukuran kaki menggunakan rim diameter 12″ yang diprediksi berukuran 100 dan 120.

Bentuk remote nya cantik dan unik… stylish sekali.. terlihat mevvah dan eklusif.

HARGA

Harga Honda Stylo 160 memiliki dua varian, CBS dan ABS. Untuk CBS memiliki harga Rp 27.550 juta sementara ABS nya ada di angka Rp 30.425 juta

Gimana menurut lads?

Semoga bermanfaat. Baca juga artikel lainnya, terima kasih sudah bantu sharing 🙂

Mangga digeber ladsss… Thanks for reading and sharing this article… Kunjungi juga blog di bawah ini ya.. www.sakahayangna.com

Email me: [email protected]
Facebook : @kobayogas
Twitter : @kobayogasblog
Instagram: Kobayogasblog
YT: Kobayogas Sena Learn To Vlog

27 KOMENTAR

  1. Yang cbs belom cakram belakang masih tromol. Piringan cakram depan nya model piringan cakram matic honda biasa, beda sama yg ABS ukuran nya

    • Kembali lagi , jika konsumen berdiri didepan Stylo dan Grendel Fino dikasih La , maka yakin….konsumen tsb langsung jatuh cinta sama Stylo 😂 mewahnya dapet banget .
      Tipis yg dibilang mang kobay itu gak salah , karena sudah dahulu dihadirkan di Scoopy dan Genio , bisa kembali keselera.
      Namun dari kawat gigi ay….tipis itu adalah sebuah kebanggaan untuk menonjolkan keSexyan…tipis itu menonjolkan gambot ban dan mengekspose bagian kolong tsb.
      Tidak menyembunyikan anunya yg kecil seperti Grendel Fino dikasih La
      😂

  2. terlalu banyak ekspektasi, (berharap ala”kespa). tapi realitanya yg brojol malah ‘genio160’.. dam it

  3. kecewa liat bagian samping…ga jadi ambil 1 buat nyonya yg dimana kemaren itu Mang..?😅😅😅

  4. Sein depan sama lampu belakang kurang mengalir, masih lebih bagus desainnya Giorno+
    Profil bannya tebel bener, 110/90 depan & 130/80 belakang, kalo dari samping keliatan kaya kegedean ban
    Bagasi lebih kecil dari Vario 160
    Harga versi CBS mepet Grand Filano, apakah saatnya Yamaha bikin Grand Filano 155

  5. Waaah…. Gak sampe sejuta bedanya sama tetangga yang anunya kecil 😂
    Disandingkan keduanya secara langsung dan dikumpulin SPK keduanya dari sekarang…gua pegang Stylo
    Telak 😂

TINGGALKAN KOMENTAR

Silakan masukkan komentar anda!
Silakan masukkan nama Anda di sini