Kobayogas.com – Hola lads, salam geberrrr…. Terawangan tentang skutik baru bermesin 160 dari family PCX dan Vario yang siapa lagi kalau bukan Honda All New ADV160 ternyata meleset! Meleset ke time line rilisnya sih yang ternyata dibuat lebih cepat dari prediksi awal! Sempat simpang siur bisikan ada yang berbisik Agustus atau menjelang akhir tahun 2022, ternyata teaser sudah ditebar !! Jadi apakah benar siluet tersebut merupakan sang skutik advance bermesin 160cc 4 katup??

Teaser All New ADV160

Yang tebar teaser bukan KBY, bukan pihak ketiga juga, tapi dari Hondanya sendiri melalui Instagram We Love Honda lads… Artinya, ini jelas official! Dengan terang terangan akun resmi Astra Honda Motor tersebut mengatakan .. Nantikan Di Instagram WeLoveHonda.. Beuh jelas tinggal tunggu waktu tayang ini mah.

Pada artikel bocor gambar lampu depan calon skutik Honda yang KBY rilis kemarin lalu, apakah lads melihat ada kemiripan? KBY sih lihat ada, tapi memang karena gambar di atas bentuknya siluet, jadi tidak dapat dikatakan 100 persen mirip, atau bisa sama sekali bukan wkwkkww.. 

Coba kalau kita sedikit terangin fotonya seperti di bawah ini .. apakah benar foto pada teaser tersebut sebuah Honda ADV160? Besar kemungkinannya meski KBY belum berani berkata 100 persen yakin wkwkkw… Tapi kalau bukan All New ADV160 terus apa dong?

Kabar yang KBY dapat, proses produksi skutik yang disinyalir kuat sebagai Honda ADV160 terbaru ini sudah dalam tahap PP3 alias finalisasi.. jadi gak aneh kalau we love Honda memberikan teaser.. karena kemungkinan besar akan rilis di akhir bulan Juni ini atau awal Juli dan Jakarta Fair 2022 alias PRJ seakan menjadi momen yang tepat!!

Ya sudah lads, kita pantau aja dulu perkembangan lebih lanjutnya yesss… Kalau bagus KBY tertarik juga nih 🤭🤭🤭 Tunggu undangannya masuk aaaahhh…

Semoga bermanfaat. Baca juga artikel lainnya, terima kasih sudah bantu sharing 🙂

Mangga digeber ladsss… Thanks for reading and sharing this article… Kunjungi juga blog di bawah ini ya.. www.sakahayangna.com

Email me: kobayogasblog@gmail.com
Facebook : @kobayogas
Twitter : @kobayogasblog
Instagram: Kobayogasblog
YT: Kobayogas Sena Learn To Vlog

19 KOMENTAR

  1. Aerox jadi yg terloyo dong mang….ama pcx atasnya disuntik…ama vario ditinggal sekebon..next lawan adv ditinggal sekampung

    • Eka alias vision langsung kejang padahal Hahon baru tebar teaser wkwkwk…itu burhan masih dipiara kah? Ganti dong biar gak terlihat kere😁😁😁 sekalian bantu2 penampakan Paizzoo

  2. Bahkan Paria160 aja lebih sering ketemu di jalan ketimbang Paijo SquidZoo padahal beda kelas dah harga…ini masuk lagi ADepe..wakakak sementara inden SiKupi aja lebih banyak dari jualan mAkErrox 2 tahun…wakakak. Bantulah bantu beli…kesian

  3. Beuuh.. Lampunya udah kaya lampu mobil.. Semoga yang make gak kejangkit rasa jadi gajah berkaki cheetah kaya kebanyakan genk motor enumakz.. hihihiii

  4. Lah yg model sebelumnya aja hora payu, babar blasss jas jes jos doang cuma mentok mbit dan spuki 😂😂😂

  5. Industri otomotif global dihantam krisis chip, YiaMaap disini krisis pembeli wakakak. Gegara apa? Karena nuynyuk eka masih aja gak beli unit baru😁😁😁

  6. Ekaaa, kamu nonton motobiji masih di channel 7 yang banyak iklan dan kuis dangdut kah?😂 Baiknya streaming aja banyak kok link nya. Tapi…upss quota masih ketengan ya, agak berat sih memang wakakak. Kalau ada rejeki cobalah streaming pakai smart TV, bebas iklan dangdutan, dijamin👍 Gak percaya? Coba tanya sama blogger ahmplopan..hehehe

Yuk Tinggalin Jejak Lads..