GSX

Kobayogas.com – Hola lads, salam geberrr.. Siapa sih pecinta motor yang emoh alias ogah dan gak tertarik punya serta memiliki moge? Sepertinya malah memiliki moge itu bisa jadi impian dan tujuan puncak dari para pecinta motor, termasuk KBY tentunya wkwkw.. Regardless apapun merek, model dan tipenya, KBY duet bersama Vandra monkeymotoblog membahas tips membeli moge bekas.. Part 1 ini akan membahas moge bekas apa saja yang berada di bawah 100 juta. Kuy geberrr..

Bukan tanpa alasan KBY di Kobayogas Sena Learn to Vlog menggandeng Vandra sebagai duet di acara podcast podcast-an Kakus [Kasak Kusuk] di Youtube. Tema KaKus kali ini adalah tips membeli moge bekas bagi yang kebelet moge.

Selain memang mengenal Vandra cukup lama sejak 2014, dirinya juga bisa dibilang paling ahli diantara kami semua para blogger seputar dunia moge, terutama moge bekas. Diantara yang lain juga hanya doi yang memiliki moge beneran 4 silinder – Mbah Satan dikecualikan yes wkwkkw.. Vandra saat ini memiliki Yamaha Fazer 600 dan XJR 400, Jadi sepak terjangnya di dunia moge bisa dipertanggungjawabkan lah yes.

Pada part 1 alias pertama ini, KBY batasi dalam membahas tips membeli moge bekas di bawah 100 juta, alasannya kita anggap saja rata rata pecinta motor hanya memiliki bujet maksimal, meski sempat melebar juga ke angka 150 juta dengan asumsi calon konsumen berani menambah uang 50 juta.

Selain itu yang dibahas juga moge bekas baik Full Paper maupun No Paper, dibatasi pemilihannya hanya yang 4 silinder, karena rata rata calon konsumen menginginkan suara yang khas 4 silinder, dimana menjadi suatu karakter abadi sebuah moge, kalau tahunnya bebas lah selama masih masuk bujet. Tapi kami kasih ruang bagi pecinta motor eropa untuk bebas memilih 2 silinder, lah Ducati rata rata 2 silinder.. wkwkkw..

Tak terasa part 1 saja sudah 14 menit, rata rata orang menonton itu banyak diskip, kami gak mau ada informasi yang terlewat karena sayang kan tar nanya lagi nanya lagi padahal sudah dijelasi cukup gamblang di video wkwkw.. Oke semoga bermanfaat dan tunggu part 2-nya yaaaa…

Semoga bermanfaat lads. Baca juga artikel lainnya, terima kasih sudah bantu sharing 🙂

Mangga digeber ladsss… Thanks for reading and sharing this article… Kunjungi juga blog di bawah ini ya.. www.sakahayangna.com

47 KOMENTAR

    • idem bro .. selain faktor ‘U’ , jalanan sekarang juga gak sesepi jaman dulu.
      masih ke inget dulu awal taon 2000an ,semarang surabaya bawa gl200sport bisa 4 jam. sekarang mah boro-boro bisa 6 jam saja hebat.

    • Maaf barangkali om masih ditahap Pengin Sukses.. , namun bisa beda cerita jika sudah Sukses besar , moge 1 m juga Ringan ? pizzzzzz

  1. Wah artikel yang menarik,
    Sebagai penggemar MoMoKas (Mobil Motor Bekas), artikel ini sangat membantu.
    Suwun Kang.

    Pengalaman pribadi nik Kang:
    – Kita perlu bedakan antara “temen” dan “pedagang” (konco dan bakul).
    Pernah kejadian deal beli mobil 2nd, tak kiro de’e kuwi konco,
    Dadi aku percoyo 100%, nyatane, aku malah diapusi 100%.
    Mobil nembe dienggo 1 bulanan, uwis rewel dan njaluk jajan sana-sini.
    Memang salahku juga, ora cek dan ricek (mergo ora ono pikiran nek kancaku bakal koyo ngono)
    Sak iki aku ora percoyo meneh karo de’e.
    Wis tak anggep bakul, dudu konco meneh.

    Ngono Kang, suwun.

    (de’e/dek’e: dia)

  2. Yaaah. Saya cukup moge2an ?
    Baru Sempurna untuk dibilang naik moge ya , saat kecepatan 220 kmh keatas. Kalau masih dibawah itu …belum sempurna dibilang naik moge ….mending naik PCX simetix Besar ?

  3. “Siapa sih pecinta motor yang emoh alias ogah dan gak tertarik punya serta memiliki moge?”

    orang2 yang cuman doyan vespa, cub, etc

      • ini pertanyaan subjektif, klo di indo (masyarakat umum) anggap moge = 150cc up

        klo ga salah ya, di luar negeri 400 – ±600cc itu masih termasuk mid size. big bike terhitung mulai 750cc

        jadi klo tanya twin africa, ya moge. klo tanya duke 390, ya masih lom moge.. tapi yang pasti 250 itu mocil, wkwkwkwwk

  4. wih fituring mang vandra sang FBS tapi kl moge belinya Yamaha wkwkwk. mungkin nanti ada saatnya belio kembali ke fitrahnya angkut moge suzi

    • Jangan nyerempet nyerempet ( lirix sebelah ) kan dah dibilang Mang Vandra .. yang diharga Mang kobay sebut itu yaa…dapetnya Yahaha , artinya yang jatuh tape harganya ya merk itu ?

  5. sy dulu pernah punya moge kang.. Tiger2000 dan megapro1600… tp sekarang mah naiknya matik wkwkwkwk

  6. Nah artikel+podcast2an yg bagus nih mang. Biar para calon prmbeli bisa hati2 dan tau rambu2 nya pas dia udh ada rejeki buat beli moge bekas kayak ay wkwkwkwkwk

    d tunggu part2 selanjutnya

  7. yang pasti sih harus ada penjenjangan nya dulu biar ga kaget, dari sisi power motor, biaya perawatan sampe pajak dkk.
    yang biasa naik motor laki 150cc pindah ke 250 aja banyak yang kaget sama biaya perawatannya. walhasil pada turun kelas lagi.

    kalo saya pribadi sih ga minat punya moge tuh, maklum badan saya kecil,
    impian permotoran saya cuma mau bikin NSF250 yang road legal aja kok…

  8. Ohhh.. jadi kalau pengin moge seken bujet mepet YiaMaap ada di top list berarti ya??..Kabar baik buat Mang Burhan penikmat USe alias unit seken. Wakakak…Monggo dibeli ya ???, jangan lupa GeARott beli juga 1 yang baru…#BantuXuYingSan

  9. Kayaknya banyak deh yang sudah punya moge dari dulu. Misal Tiger 2000(cc), Megapro 1600(cc)….mobil LCGC aja kalah kan cuman 1000 cc hahahaha

  10. Dari pada beli moge muke jelek design uzur harga 100 jt an, mending beli zx 250 sudah teruji kegantengan nya 😀

  11. Tak ada yg bisa.. Bisanya nyampah doang. .Udah ga laku lu di blog iwb..jijik gua liat komen luh

Yuk Tinggalin Jejak Lads..