GSX

Kobayogas.com – Hola lads, salam geberrr.. Meski terkesan adem ayem, namun penjualan motor jenis trabas itu konon (jangan dibalik) konsisten lads.. Karena pangsa pasarnya dan konsumennya ada meski tidak sewow kelas skutik. Nah menjelang ke triwulan pertama di 2021, PT Astra Honda Motor (AHM) menghadirkan motor Adventure Tourer, Honda CRF250 RALLY dengan penyematan desain, performa, dan fitur baru. Apa saja sih yang berubah? Cekidot kuy harga dan spesifikasi Honda CRF250 RALLY 2021 ini..

BOBOT YANG LEBIH RINGAN

Mengusung semangat untuk menghadirkan tampilan dan sensasi ketangguhan Honda CRF450 RALLY dalam setiap Reli Dakar, Honda CRF250 RALLY kini memiliki bobot yang lebih ringan, tenaga dan torsi yang lebih besar, akselerasi yang lebih responsif melalui penyempurnaan pada rasio gear, serta penyematan fitur assist/slipper clutch di sistem transmisi yang menambah keamanan saat berkendara melibas rute yang menantang.

Selain itu, kapasitas tangki bahan bakar yang kini lebih besar membuat Honda CRF250 RALLY dapat semakin lama menemani pengendaranya menikmati sensasi berkendara jauh hingga pelosok negeri. Nah ini menarik, jadi bukan lagi sahabat SPBU wkwkkw..

Direktur Marketing AHM Thomas Wijaya mengatakan sentuhan terbaru Honda CRF250 RALLY dipersembahkan untuk para pecinta motor petualang yang menyukai kebebasan dalam berkendara. Hal ini merupakan salah satu upaya perusahaan dalam melakukan inovasi untuk memberikan kendaraan sepeda motor yang tangguh bagi para pencinta adventure.

SPESIFIKASI ANYAR

Penyematan mesin 250cc DOHC silinder tunggal dan berpendingin cairan pada Honda CRF250 RALLY memberikan performa terbaik di kelasnya. Ubahan pada ukuran ratio gearintake camshaft dan exhaust menghasilkan akselerasi yang lebih responsif dengan tenaga maksimum yakni menjadi 18,9kW (25,7PS)/8,500rpm dan torsi maksimum 23.1Nm/6,500 rpm. Bandingkan dengan yang lama, 24.4 hp/8500 dan 22.6Nm/6750 serta bobot ringan 155kg

BACA: TEST RIDE HONDA CRF250 RALLY, NYAMAN DAN RESPONSIF

Honda CRF250 RALLY dibekali dengan desain rangka semi double cradle dan desain cover knalpot serta singwarm model terbaru menghasilkan bobot lebih ringan  3 kilogram menjadi 152kg dan lebih tangguh. Sementara itu, suspensi dan ketinggian jok mampu memberikan rasa nyaman saat berkendara di permukaan kasar dan medan off road.

Sentuhan baru pada panelmeter digital yang kini lebih besar dan informatif dengan tambahan informasi jumlah rata-rata konsumsi bahan bakar dan posisi transmisi gigi yang sedang digunakan. Panel informasi ini kini juga semakin mudah dibaca pengendara dengan huruf dan angka yang diperbesar menjadi 23mm. Perubahan desain juga terasa pada kapasitas tangki bahan bakar yang lebih besar sehingga dapat menampung bahan bakar 12,8L dan mampu menjelajah lebih dari 445km berkat hasil konsumsi bahan bakar 34,8km/liter.

Honda CRF250 RALLY didesain untuk dapat menaklukkan beragam kondisi jalan. Penyematan floating wind screen dan shroud samping secara efektif menawarkan perlindungan bagi pengendara. Perlindungan bagi pengendara juga terdapat pada hand guards untuk melindungi tangan pengendara, rem serta tuas kopling. Under cover memberikan perlindungan mesin dari benturan dan tuas pemindah gigi dapat dilipat. Lampu depan yang berbentuk asimetris dengan LED, serta penggunaan lampu LED pada winker.

Untuk mendukung penaklukkan berbagai kondisi jalan, sistem transmisi Honda CRF250 RALLY dilengkapi assist/slipper clutch. Fitur ini membuat penggunaan kopling lebih ringan dan dapat membantu engine brake yang mencegah roda belakang selip ketika pengendara menurunkan gigi secara cepat.

Honda CRF250 RALLY memiliki suspensi depan 43mm Inverted Front Fork Showa. Daya pegas dan peredam telah dioptimalkan sesuai dengan karakter Honda CRF250 RALLY untuk menjelajah jarak jauh.

Model ini hadir dengan velg alumunium dengan warna hitam Alumite (dengan ukuran 21 inchi bagian depan dan 18 inchi bagian belakang) dan menggunakan ban dengan pola dual purpose (depan ; 80 / 100-21M / C 51P dan belakang 120 / 80-18M / C 62P).

HARGA HONDA CRF250 RALLY 2021

Model ini hanya memiliki 1 warna saja lads, Honda CRF250 RALLY hadir dengan varian warna Extreme Red yang dipasarkan dengan harga Rp. 87.500.000, – on the road (OTR) DKI Jakarta. Bused itu harga gak salah yak? Gila juga ya efek CBU hikkssss… tapi perasaan pernah ada info sudah dibuat lokal deh cekidot HONDA CRF250 RALLY DIBUAT LOKAL?

Semoga bermanfaat lads. Baca juga artikel lainnya, terima kasih sudah bantu sharing 🙂

Mangga digeber ladsss… Thanks for reading and sharing this article… Kunjungi juga blog di bawah ini ya.. www.sakahayangna.com

Email me: kobayogasblog@gmail.com
Facebook : @kobayogas
Twitter : @kobayogasblog
Instagram: Kobayogasblog
YT: Kobayogas Sena Learn To Vlog [KSLTV]

24 KOMENTAR

    • Honda CRF250L 2021
      Inner diameter x stroke 76 x 55 mm
      Compression ratio 10.7 : 1
      Maximum output 18 kW (24 PS) @ 9.000 rpm
      Maximum torque 23 Nm (2.3 kgf.m) @ 6.500 rpm

      Yamaha WR250R 2020
      Bore X Stroke 77,0 MM X 53,6 MM
      Compression Ratio 11,8 :1
      Maximum Power 22,6 KW (30,7 PS) @10.000 RPM
      Maximum Torque 23,6 Nm (2,42 KG-M) @8000 RPM

  1. Honda CRF250L 2021
    Inner diameter x stroke 76 x 55 mm
    Compression ratio 10.7 : 1
    Maximum output 18 kW (24 PS) @ 9.000 rpm
    Maximum torque 23 Nm (2.3 kgf.m) @ 6.500 rpm

    Yamaha Wr250 2020
    Bore X Stroke 77,0 MM X 53,6 MM
    Compression Ratio 11,8 :1
    Maximum Power 22,6 KW (30,7 PS) @10.000 RPM
    Maximum Torque 23,6 Nm (2,42 KG-M) @8000 RPM

    Sebelum soiciro lahir 😂

    • Sonvep. Yang penting rantenya gak lepas kalau pas jatuh bre. Macam yg di reli dakar. Kasian itu ridernya nangis² rante lepas. WKWKWKWKWK

    • Jangan lupa speknya CRF. Anti rante lepas kalau jatuh. Kasian itu rider dakar yamama nangis² di tengah gurun gara² rante lepas. Wkwkwk

  2. si CRF250 Rally ini sering berpapasan bbrapa unit di jalur Parung – Bogor yg banyak lubang

    kalau WR250 gak pernah ngeliat, mungkin dipake offroad doangan kali ya

    atau Sonwep minat beli si WR250 seharga 97jeti ?

  3. walopun CBU, kayaknya kalo masi AFTA (dari thai) bebas pajak impor (import duties) om…
    contohnya ya ahond civic HB RS.
    trus knp ini gede bgt? ya karena di thai jg harganya segitu….. (tp beda CC aja)

  4. Jangan lupa speknya CRF. Anti rante lepas kalau jatuh. Kasian itu rider dakar yamama nangis² di tengah gurun gara² rante lepas. Wkwkwk

      • Iya bang. Nonton Dakar lagi gara² Honda menang lagi di Dakar. Sempat gak percaya ternyata udah 2 tahun menang berturut turut. Ane yg FBH tulen sampek iba sama rider Yamama yg nangis sambil betulin rante. Kalau FBY ya tambah marah lagi. Udah di MotoGP jelek. Ditambah langganan kalah di Dakar juga. Kesian Kesian

    • Kok baru denger ya teknologi yg ini, tapi kalau emang baru cuman crf yg pakai berarti masih tahap prototype dong.

Yuk Tinggalin Jejak Lads..