Kobayogas.com – Hola lads, salam geberrr… Ngebut gas pol dan geberrr.. YIMM terlihat tidak mau pecinta setia motor Yamaha khususnya NMax menunggu terlalu lama untuk dimiliki. Yes, All New NMax terbaru terlihat sudah berada di atas punggung truk pengiriman lads, tentunya untuk dikirim ke dealer dealer sebagai stok saat nanti harga resminya sudah diumumkan ke publik. Jadi, mau dikirim kemana itu skutik? Kita kepoin lebih lanjut kuy

Seiring dengan bocoran dari informan KBY yang mengatakan bahwa jadwal maspro atau produksi All New NMax 2020 sedianya dimajukan menjadi 6 Januari 2020 setelah sebelumnya ada di Maret 2020, maka berarti, dalam hitungan hari New NMax tersebut sudah pada jadi dan dikirimkan ke dealer dealer Yamaha di seluruh Nusantara lads.

baca: Bocor Harga Yamaha NMax, Nyaris 40 juta?

Bersumber dari iwanbanaran.com, Kobayogas mendapatkan informasi jika distribusi All New Yamaha NMax sudah dimulai. Distribusi All New Yamaha NMax yang diangkut truk besar terpantau di daerah tol Cikampek dan bergerak ke arah timur menuju Jawa Tengah dan sekitarnya.

“Barusan sekitar jam 11.30an di Tol Cikampek ketemu sama New Nmax sudah mulai di distribusikan ke arah Timur Lek…Saya ketemu 2 truck carrier nggembol New Nmax, Ada yg warna Red Mate sama Black Mate”, ujar salah satu sumber yang dikutip dari iwanbanaran.com.

Tapi ada tapinya nih lads, ini juga katanya loh ya, yang digeber produksinya duluan adalah tipe Non ABS, sementara ABS dengan Y-Connect alias blutooth akan menyusul kemudian. Artinya bisa jadi yang terlihat dikirim tersebut adalah tipe standar yang dikenal dengan Non ABS Non Keyless.

Kita lihat saja nanti apakah penjualannya dan pengumuman harga resminya akan bersamaan antara varian Non ABS dengan ABS? Stay tune yes..

Baca juga artikel lainnya, terima kasih sudah bantu sharing 🙂

20 KOMENTAR

  1. Ngga motor ngga handphone semua ngga ada habisnya,rawatlah barang kesayangan anda dengan baik jangan mengikuti tren,niscaya hidup anda tenang

  2. soal harga New NMax MY 2020 ini kayaknya memang bakalan di atas 35juta Non ABS dan yg ABS mepet ke 40juta, ane siang tadi tanya ke sales dari dealer Yamaha yg cukup besar di daerah Bintaro sembari serpis Mio

    dgn selisih harga yg cukup jauh dgn current model, kek nya bakalan tetep dijual nih alias barengan antara current dan new model

  3. Belakang samping memang ada mata kucingnya ya mang? Apa disamakan dgn versi global, jadi nggak diubah2?

  4. Udah siapin 2 pertanyaan, eh yang satu sudah nongol jawabannya.
    Kedua pertanyaan itu adalah
    1. Kang, gak kasih berita sitribusi NMax yang baru? (sudah nongol beritanya)
    2. Kang, gak kasih berita Kawazaki 4 Cil di Abdul Muis?
    Suwun Kang.

  5. Sudah tak kasih linknya, sudahdibaca, sales terbesar di daerah prediksi tujuan, masih kekeh mau dipasarin bln maret…Terus kudu piye mang 😁

  6. ntar di dealer apa mata kucingnya dicopot mang cobay..??
    apa lagi males bedain yg ekspor ama lokal…

  7. Kota atlas, kota susu, kota bengawan masih belum sandar Om…
    Apa itu cuma pindah gudang apa malah transit dulu wkwkwk

Yuk Tinggalin Jejak Lads..