Kobayogas.com – Hola lads, salam geber… Kalau membaca judul di atas sebenarnya berita Yamaha NMax facelift sudah masif terjadi beberapa waktu lalu, bahkan sebuah Patent design yang disinyalir kuat sebagai desain Yamaha NMax facelift juga sudah melanglang buana di jagad internet. Nah kali ini, blogger kawakan Iwan Banaran memiliki foto spy shot yang diindikasikan kuat sebagai sosok dari NMax facelift 2019.. bagaimana bentuknya?

Yang harus digarisbawahi, foto tersebut terlihat dari sisi belakang, sooo kalau berpatokan pada desain paten yang sudah beredar sebelumnya maka akan terlihat persamaan maupun perbedaannya..

spy shot terbaru Yamaha NMax facelift!

Yang mungkin terlihat berbeda antara desain paten NMax Facelift dengan foto spy shot adalah karena foto spy shot NMax facelift tersebut dalam kondisi real dimana lampu lampu belakang dalam keadaan menyala.. sementara persamaannya bisa terlihat dari bentuk dan ukuran lampu rem tersebut.

Jika memperhatikan lebih lanjut, bentuknya memang NMax banget, bodi belakang dan samping tidak berubah, hanya lampu rem saja yang berbeda. Knalpot pun masih sama dan mempertahankan shock tabung yang memang terbukti lebih nyaman.

Ada juga catatan yang unik, kali ini Yamaha melakukan test ride nya agak berbeda dari yang sudah sudah. Biasanya spy shot hadir di area Jakarta, Bekasi, Karawang atau Purwakarta, nah hasil jepretan ini diambil dari Lampung. Selain itu tidak ada terlihat wearpack khas ala test ride. Semuanya terlihat normal ala pengendara umum..

Sambil menunggu foto lebih lanjutnya, sementara digeber aja dulu foto yang ada yes… Gimana menurut lads? Bakal sesukses NMax sebelumnya dong…

Baca juga artikel lainnya, terima kasih sudah bantu sharing 🙂

Mangga digeber ladsss… Thanks for reading and sharing this article…

Kunjungi juga blog di bawah ini ya.. www.sakahayangna.com

  • Email me: kobayogasblog@gmail.com
  • Facebook : @kobayogas
  • Twitter : @kobayogasblog
  • Instagram: Kobayogasblog
  • YouTube channel: Yogas Kobayogas
  • Path: Yogas Kobayogas.com

52 KOMENTAR

  1. layu sebelum berkembang,, eeeh.. layu sebelum di luncurkan kayaknya kang. notabene yg ngincer new nmax udah pada pindah haluan ke adv. kayak ane.. kkkk

  2. Kok dr belakang kayak motor motor merk cina gitu ya?apalagi striping tribal lidah api di sampingnya itu,,, aduuhhh amboy…norak abis

  3. Coeg, baru masuk paling cepet pasti 2020, belum masih pake lampu bohlam

    Bener bener kaco yamahek ini

    Desain kebanting sama adv pula

    Terus mau bilang mesin menang karena 4 klep dan vva?

    Harusnya malu atuh 4 klep, vva dilebihin 5cc pula. Tapi bedanya gak jauh amat. Beda ceritanya kalo pake mesin 185-200 cc. Pake 4 klep, vva. Bakalan beda. Atau kaya motor 2cyl vs 1 cyl. Bedanya jauh

    Atau 2 tak vs 4 tak beda jauh

    Ini mah bedanya sedikit. Terus mau di bungkus artikel berjilid juga bakalan susah

  4. Maxi skutik? Coba jejerin dgn vario 125-2018 🤣 nah kalo aerox pantas disebut maxi skutik 😑

  5. Ccnya Ccnya di lebihin 5 mang

    Yamaha kayanya gak pernah belajar sama kesalahan masa lalu

    Produknya udah selalu dibtebar spyshoot. Tapi muncul lama

    Momentum selalu salah waktu munculin produk baru

    Ngandelin image mocin gp. Padahal mocin gpnya lagi kesusahan

    Andalanya mentok vva lah, motogp lah, dll. Padahal gak efektif. Gak sadar yg buat nmax laku itu bukan vva, bukan 155ccnya, tapi yg di hadirkan terus terusan ya vva terus. Wkakak

  6. Berharap cepat brojolnya… Agar market motor disini jangan di monopoli oleh honda aja… Udah 80% loh…. Ayo yamaha… Suzuki… Kawasaki.. ktm…

  7. Eits jangan salah suatu saat honda pasti ngikutin koq mesin bensin vtec/vva, yang jelas kata fans suzuki kalau tekhnologi mesin yamaha itu melampaui batas zamannya, dan fans kawasaki bilang yamaha sadis gila bikin motor maxi sudah 4 klep vva harga murah kita sebagai fans ngarep dibikinin matic genk ijo

  8. Alhamdulillah ane ngga nunggu nih Nemex FL.msh gantengan Nemex gen 1 ane.pdhal awalnya ane mau ambil ini buat dampingan ama Scoopy ane,tp gegara hype ADV kemaren akhirnya Scoopy yg dilego buat dp ADV biar klop pasangan ama nemex gen 1 ane.nemex gen 1 ngga jd dilego krn lbh ganteng dari FL nya.ngga nyesel ane ambil resiko heheheh

  9. Nemex FL ini sama dgn Brio kalo di R4.sama2 merevisi lampu belakang yg Ikonik dan keren jd awut2an kek gini 😂

  10. Belum terbaca Kegembiraan para fansboynya 😂 ada apa gerangan? Kek gak ada setrym kaget kagetnya…datarrrr 😂

    Adv mate brown ,Cuakepp buassnterrrr bro 👍😂 kaga salah…atau nyesel ,wakay datangnya termasuk terlambat.

    KaLau ada yang ngebanding bandingi nmex ngerox dg Pcx Adv.. niscaya itu adalah Nebeng POPULARITAS 😂 karena rivalnya hanya sebatas Vario

  11. Keep calm…….

    eFBeYe auto beli kok, yakin lah, apa lagi dengan mesin lebih besar 5cc plus VVA, ga ada alasan lagi deh kalo ni motor ga laku.
    Selamat indent dan so pasti ada upping price lah ya kalo laku….

  12. Ini yg katanya beye bakal lebih ganteng dr adv? Ekekekek.. Palingan ttp 4 klep yg jd senjata, giliran ngomongin semprot R25 vs 250RR bilangnya r25 buat kenyamanan, konyol..
    Monggo dibeli ya, jngan jas jos doang

  13. Buat yg pengen matic muka muka garang bada kekar tapi larinya loyo ngosngosan, sok ambil Adeve. Buat yg nyari matic wajah kalem tapi larinya jos kotos kotos, ya pilihannya New NMax ato Aerox (udah ada tu ulasan adu betot gas Adeve lawan Aerox)

  14. Yamaha oh yamaha kenapa pake di blur segala
    Kan jadi kelihatan jelek, orang yang nungguin n max jadi ilvil trus pindah ke sebelah

  15. Kasihan yamahe, bloger&fansnya dikit. Pdhl klo bicara kualitas lbih unggul,tp msh dibawah suziki. Tp Klo bicara global ya ,Hondelah ttp no1, bukan Ehm lho…

  16. mungkin masih nunggu crash test produk plastik ini vs Mio dkk … mayan dapat bahan bikin 10an artikel lagih hehehehehe

    • Gak mampir ke blog nya Professor be? Disono tempat nangkring nya FBY loh.. selain di kanzeng saza.. rame loh.. dia juga gak kalah bikin artikel berjilid jilid 🤣

  17. Yng puenting k3nc4ng. Kalau sudah menembus super sonic desain hanyalah nomor sekian karena tak akan ada manusia yg mampu melihatnya

  18. Inget waktu artikel blueprint nmax fl baru brojol mayoritas responnya banyak yg positif. Tiba2 negara api menyerang (adv) respon langsung berubah 360′. Menarique

Yuk Tinggalin Jejak Lads..

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.