GSX

Kobayogas.com – Hola lads, Salam geber.. Akhirnya kembaran Mitsubishi Xpander dari Nissan yaitu All New Livina 2019 Resmi rilis.. Nissan memang berafiliasi dengan Mitsubishi termasuk dengan Renault dimana ketiganya saling berbagi platform dan produk dalam mengembangkan penjualan produk produknya. Salah satu platform kembar adalah ya All New Livina ini lads, setali tiga uang dengan Xpander namun tidak identik, inilah harga dan fiturnya yang baru saja dirilis hari ini.. Cekidot

Indonesia ketambahan lagi produk kembar serupa tapi tak sama, yaitu kerjasama antara Nissan dan Mitsubishi yang menelurkan Nissan All New Livina 2019 dan juga Mitsubishi Xpander. Xpander sendiri sudah rilis lebih dulu dan sudah setahun lebih wara wiri di aspal panas Nusantara. (baca: Review Mitsubishi Xpander, Fakta Yang Terungkap).

Sebagaimana perjanjian antara perusahaan, sepertinya Mitsubishi memang diberikan kebebasan terlebih dahulu untuk melakukan penetrasi dengan Xpander. Setahun berikutnya barulah Nissan yang menggunakan platform yang sama dengan Xpander merilis All New Livina.

FITUR NISSAN ALL NEW LIVINA 2019

Seperti saudaranya, setelah KBY melihat dan mengintip melalui website Nissan Indonesia, fitur yang dimiliki oleh Nissan All New Livina ternyata tidaklah jauh dengan saudara kembarnya Xpander. Berikut fitur yang dimiliki oleh All New Livina terbaru

  • start stop button
  • hill start assist
  • smart key (I-Key)
  • Vehicle Dynamic Control (VDC)
  • Traction Control System
  • Rem ABS + EBD
  • Telescopic + Tilt Steering
  • Headlamp :Halogen Headlamp with Auto – Off Headlight
  • Dual Line LED: Positioning Lamp & Daytime Running Light
  • Courtesy Light Before & After Driving
  • ESS (Emergency Stop Signal)

Yang KBY sebut di atas merupakan fitur fitur yang menonjol atau dianggap penting, kalau semacam storage atau penyimpanan dan amenities seperti laci dan lain sebagainya sih mirip lah ya.

Nah kalau dilihat ada yang beda antara fitur All New Livina dengan Xpander, Livina terbaru punya Traction Control sedangkan Xpander tidak ada. Tapi sebaliknya, Xpander punya fitur cruise control sementara All New Livina gak punya. Keduanya memiliki ESS alias Emergency Stop Signal, itu loh kalau ngerem mendadak lampu Hazard nyala otomatis.

SPESIFIKASI MESIN ALL NEW LIVINA

Nah ini yang paling ditunggu, mesinnya pakai punya Nissan atau punya Mitsubishi? Sayangnya Nissan tidak memberikan kode atau tipe mesin pada spesifikasinya, Nissan hanya menyebut 4 Cylinder inline, 16 valve, DOHC dan Twin VTC (Variable-vale Timing Control).

Tapi kalau dilihat dari besaran tenaga dan torsi yaitu 104PS/6000 dan 141Nm/4000, angka tersebut persis sama dengan mesin 4A91 MIVEC milik Xpander. Andai Nissan memberikan clue berupa bore x stroke, maka akan lebih terlihat lagi pasti persis sama dengan punya Mitsubishi.

So untuk sementara ini KBY menyimpulkan mesin Nissan All New Livina menggunakan mesin Mitsubishi Xpander. Bahkan transmisi matiknya pun sama sama konvensional 4 AT, bukan Xtronic CVT khas Nissan.

VARIAN dan HARGA NISSAN ALL NEW LIVINA

Dan setelah semuanya disebut diatas, berapa harga Nissan All New Livina 2019 terbaru? Nissan memberikan 5 varian dan 6 warna untuk All New Livina dengan masing masing harga sbb:

  • All New Livina E MT: Rp. 198.800.000
  • All New Livina EL MT: Rp. 223.000.000
  • All New Livina EL AT: Rp. 233.000.000
  • All New Livina VE AT: Rp. 253.000.000
  • All New Livina VL AT: Rp. 266.000.000

Sooo bagaimana menurut lads? Tertarik Mitsubishi atau Nissan All New Livina? Yaaa beda fitur ala ala Avanza Xenia, Rush Terios lah hehe.

Baca juga artikel lainnya, terima kasih sudah bantu sharing 🙂

Mangga digeber ladsss… Thanks for reading and sharing this article…

Kunjungi juga blog di bawah ini ya.. www.sakahayangna.com

  • Email me: kobayogasblog@gmail.com
  • Facebook : @kobayogas
  • Twitter : @kobayogasblog
  • Instagram: Kobayogasblog
  • YouTube channel: Yogas Kobayogas
  • Path: Yogas Kobayogas.com

49 KOMENTAR

  1. Transmisinya kl bukan cvt, penurunan dong mang? Maksudnya dari selama ini cvt jadi amt

  2. kalo teliti liat grille old avanza, ada benang merah dengan, signature “v” chrome grille yg tampil agresif futuristis, nissan spt mau bilang, “beginilah shrsnya the latest all new avanza.”

  3. Saya sendiri ngrasain mang, pake 4at (old avanza -sblm) dan cvt (mobilio2016 -skrng) terasa beda, memang bener enak yg cvt, lebih halus juga tarikannya

  4. Klo ane penganut aliran mobil seken harga miring kang, lg ngincer mokas harga rada miring buat gantiin mobil jadul thn 95 ane.. Btw kang kobay, masukan dong, mending freed seken atau mobilio seken kang?

  5. Memang mirip expander mang… cuma dibagian kap nya entah kenapa ada sedikit aura nissan juke nya…
    Ngomong2 kalo mirip kaya gini, kira2 ngelanggar desain paten gak ya mang?

    • loh emang ga dibaca kalau antara nissan mitsubishi sama renault itu ada afiliasi mang? jadi selama trio itu yang bikin mirip gakan ada langgar langgaran atuh

  6. bye hr15de… bye desain ala station wagon…

    padahal dulu maven-apv pakai body yang sama tapi mesin tetep masing masing, sayang pakai mesin mitsubishi jadinya ilang xtronic cvtnya.. mudah mudahan jadi berkurang juga penyakit livina lemot ditanjakan. Apalagi udah pake traction control ya ini.

    mudah2an sparepart livina lawas ga jadi susah… march yang baru (kalau ada) moga masih pake mesin lama wkwk.

  7. Ini diproduksi dimana ya? Pabrik Mitsu apa Nissin? Yang Dashboard ada warna coklat itu tipe apa?

  8. Oh pantes mang… ya harap maklum lah… ane baru2 ini turun ke dunia permobilan wikikiki

  9. Kayaknya susah menyaingi kesuksesan jualan xpander.. Orang kadung familiar dg bentuk xpander. Yg belakangan muncul efek kejut nya kurang terasa, coz, udah pernah liat di awal xpander muncul..

  10. mungkin livina ini sama kaya expander yg tipe sport ga yaa mang??
    kan sebenernya expander sport udah ada modul cruise controlnya di ECU tinggal ganti stir pake yg punya tipe ultimate atau ganti pake stir pajero udah bisa pake cruise controlnya

  11. Jadi klo untuk penggunaan normal gak macet sama luar kota masih isa direkomendasi ya kang untuk freed? Atau ada pilihan mokas keluarga bajet 170an jt selain mobiloyo ama freed kang? Mobil dipake cuman pas ujan ama pas keluar kota aja. Klo dalam kota atau macet lbh milih ngebut pake gsx r atau nyante pake revo jadoel..

  12. @andri harlin
    Freed kelemahannya tarikannya gak konsisten, banyak yg modif throttle control nya, kadang d gas dikit lompat, kadang d gas sampe stgh jga ogah jalan,
    Kaki2 sma rack steer jga agak riskan kalau sering libas jalan rusak parah
    Kontroller elektroniknya gampang konslet, hati2 kalau pasang kaca film depan ataupun kalau kehujanan deras bgt, bsa konslet, lokasinya d balik dashboard kemudi sebelah kanan
    Kalau mw cari freed yg tahun mudaan, sdh double blower dingin acnya, masalah konslet jga udh jarang katany, ane pke tahun 2010
    Oh ya lampu belakang hobi bgt ngembun paling lama 6 bulan pasti mati lampu remnya
    Kalau model eksterior ane seneng freed gen awal sporty garang gmn gtu tampangnya, tpi payah interiornya, head unit jadul, tombol ac kyk carry, ac single blower, depan udh menggigil tgh ama belakang kipas2 kepanasan
    Ngoahahaha
    Kenyamanan N kelegaan captain seat freed msh paling enak d kelasnya, nyetir freed jga enak, posisinya pas sih, pandangan ke depan luas bgt,
    Dashboard gak ngalangin pandangan driver sama sekali, emang nih mobil enak cma agak rewel elektronik n kaki2, suka telmi jga gasnya,
    Kalau suka keluar kota jalan rusak, jangan ambil freed kasian ambil yg lain aja
    Tpi kalau bwt ibu2 muter2 dalam kota freed cocok bgt, enak d bawanya mobil kecil tpi lega honda memang sakti dalam soal kelegaan kabin

  13. Kok, ga ada data jualan mobil peringkat 1-10 per januari – februari dr semua APM yg berteduh di bawah atap gaikindo ya, gan..

  14. Keren sih mukanya, lebih elegan aja. Cuma sayang banget gk ada Cruise Control, hari giniii masih harus pegel kaki kalo di jalan tol.. kan gak asyiik.. hehe

Yuk Tinggalin Jejak Lads..

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.