belilah yang asli jangan yang KW lads..
GSX

Kobayogas.com – Hola lads, salam geberrr.. Ban ukuran lebar alias besar memang enak dilihat, selain menambah penampilan makin keren (daripada cacingan) tentu traksi ke aspal juga semakin baik. Apalagi Ban Pirelli Supercorsa sudah terkenal akan grip dan traksinya yang mantap di aspal, seringkali digunakan untuk balap atau sekedar track day. Nah KBY coba pasang ban pirelli supercorsa ukuran 160 di Honda CBR250RR abu metalik dengan velg standar bawaan pabrik.. Hasilnya? memang jadi donat sih si Zeref, tapi tetap aja keren!!

Pirelli Supercorsa ukuran 160

Pirelli supercorsa ukuran 160 ini termasuk lebar juga sebenarnya.. KBY pribadi sih lebih suka ukuran 150 ya, sayangnya gada.. So yang ada ini adalah Supercorsa ukuran 110 depan dan 160 belakang. Ban Pirelli supercorsa soft compound tersebut dipasang di velg standar bawaan Honda CBR250RR 2 silinder.. Aslinya sih velg cbr250rr yang belakang hanya berukuran 4″.. Di awal sempat ragu mau dipasang soalnya kemungkinan besar akan berbentuk donat.. Tapi si sulung keukeuh pengen dipasang dan ingin melihat penampakan setelah terpasang..

Akhirnya setelah lama tertunda, Pirelli Supercorsa Diablo terpasang juga di Zeref CBR250RR, menggantikan Pirelli Diablo Rosso II.. Pemasangan di Jaya Motor Pondok Bambu, ditemani masbro Arvy, pemilik Suzuki GSX-R600 yang tempo hari KBY sempat test ride hehe.. Bagaimana penampakan ukuran ban 160 terpasang di Honda CBR250RR ABS?

Benar saja, setelah terpasang, bentuknya nge-donat banget untuk bagian belakang hahaha, bagian depan sih aman.. Tapi yah daripada penasaran dan sayang gak kepasang secara ini ban Pirelli Supercorsa yang punya reputasi ciamik dan menjadi ban standar di beberapa moge ternama seperti Honda CBR1000RR SP yang tempo hari pernah KBY review harian.

Lantas bagaimana performa ban Pirelli Supercorsa ukuran 160 tersebut setelah terpasang? Apa kerugiannya? Adakah pengaruh ke performa dan konsumsi BBM? Nah nanti akan KBY bahas terpisah di artikel khusus ya.. So stay tune di kobayogas.com, blog motor dan blog mobil .. 😀 Sementara itu, mangga dinikmati foto Pirelli Supercorsa 160 terpasang di velg standar CBR250RR.

Baca juga artikel lainnya, terima kasih sudah bantu sharing 🙂

Mangga digeber ladsss… Thanks for reading and sharing this article…

Kunjungi juga blog di bawah ini ya.. www.sakahayangna.com

  • Email me: kobayogasblog@gmail.com
  • Facebook : @kobayogas
  • Twitter : @kobayogasblog
  • Instagram: Kobayogasblog
  • YouTube channel: Yogas Kobayogas
  • Path: Yogas Kobayogas.com

<

33 KOMENTAR

  1. Minta tolong di bandingkan dengan battlak dan miccelin ketika di pakai pada jalan basah dan kering bagai mana impresinya. Di tunggu infonya mang… suwun

    • Ane pake battlax s21 di cbr250rr ane bro… depan 110/70 belakang 150/60 pas sesuai rekomendasi bridgestone di webnya. Setelah ane pake 3000km ban ini awet kok bro..3000km garis kecil yg tipis kayak samurai itu blom hilang…padal ane pakeknya gigi 1 sampek 13-13.500 rpm baru ganti gigi. Di jalan basah juga ngegrip. Lebih baik dr pada s20 yg agak licin sedikit di jalan basah ..dan entah perasaan ato apa ane pake ban ini motor jadi lebih empuk banget gan…dr pada standart dan dr pada nmax ane…tapi kalo suka touring lebih baik ambil pilot road 4 michelin…tapi bentuk s21 sporti banget…oh ia 160 michelin lebarnya setara 150 s21 bridgeatone ya gan…kalo pake 160 s21 pasti donat di velg standart cbr..ane dah coba gan..ga enak di pake..ga lincah cuma menang di penampakan aja…gagah

  2. Ini ban pasti lengket banget dah dan sering dipake mereng2. Chicken stripnya sadis. Bawa ke track donksss abisin sekalian..Hahahaa

  3. Jadi sebetulnya lu itu kaya apa kismin? Bukannya dulu ribut ama si anu masalah gaji sebulan berapa duid?

    wkwkwkwkwk

  4. Mang nge cat velg gitu bengkel recomend di mana yg ada di jabodetabek? Dan kena berapa biaya nya?

  5. Wah jadi seperti moge. Coba tes waktu hujan.. sptnya bakal ngeri2 sedaaaapp. Usul kang, ganti sekalian ganti velg yg agak gedean dikit.

  6. Bukanya cbr250rr ban blakangnya 140 kang?
    Kalo naik 2 tingkat harusny gpp kan?
    Msh bs di tolerin..
    Pilot motogp murah barunya..

  7. Biar imbang Depan ganti ukuran 120 mang.. Udah itu ganti velg marchesini biar si tom tambah tamfan.. ??

  8. Kok saya fokus ke knalpotny ya? Kayaknya knalpotnya ajib banget, ini knalpot sepertinya lagi naik daun.

  9. Dari jejak tanahnya area yg nyentuh aspal cuma sedikit di bagian tengah. Grip pas jalan lurus kurang maksimal, buat nikung baru enak

  10. loh ini beli baru atau bukan Mang? Kog samping nya kayak udah ribuan kilometer gitu, mulai rontok macam ban2 motogp setelah race usai,, hehe
    atau ane salah liat?

Yuk Tinggalin Jejak Lads..