Pirelli Diablo Rosso II Suzuki GSX-R150

Kobayogas.com – Hola lads, salam geber.. Roda alias ban merupakan bagian satu satunya dari kendaraan bermotor yang langsung menempel pada aspal. Gada lagi part yang nempel pada permukaan tanah selain ban, kalau ada berarti lads lagi crash wkwkw.. Amit amit ya. Ban jenisnya pun bermacam macam dari yang murah sampai yang mahal banget. Kebetulan KBY nyobain review ban Pirelli Diablo Rosso II di Suzuki GSX-R150 si Samehada, so bagaimana hasilnya setelah mencoba ratusan kilometer? Lebih enak atau sebaliknya?

Kalau lads membaca artikel kobayogas dengan judul review ban Pirelli Diablo Rosso II di Honda CBR250RR maka lads akan paham kalau Diablo Rosso II yang dipasang pada Suzuki GSX-R150 Samehada ini adalah ban yang sama hehe.. Kok bisa? Oke deh KBY cerita sedikit deh ya asal muasalnya..

Jadi KBY dapat hibahan ban Pirelli Supercorsa dari seorang sahabat, ban seken alias bekas memang tapi kondisi masih 75% lah masih bisa digunakan banget dong.. Ukurannya memang lebih lebar dari Diablo Rosso II yang menempel sebelumnya di CBR250RR (baca: Review Pirelli Supercorsa Di Honda CBR250RR 2017).

Karena CBR250RR si Zeref udah ganti kaki kaki jadi Pirelli Diablo Rosso 2 tersebut nganggur deh, so kepikiran lah ban standar GSX-R150 yaitu IRC Exato mau KBY lengser keprabon kan, ganti dengan si Rosso II, rasanya gimana ya, pasti penasaran kan reviewnya? Sama haha.. Karena ban standar itu ukuran depan 90/70/17 dan belakang 130/70/17, gimana kalau depan naik 2 ukuran dan belakang 1 ukuran? Lebih enak? Handling lebih mantap? Atau akselerasi jadi boyot dan bensin lebih boros?

REVIEW PIRELLI DIABLO ROSSO II DI SUZUKI GSX-R150

Karena sudah hampir seribu kilometer digunakan di CBR250RR, maka bisa dikatakan Pirelli Diablo Rosso II tersebut sudah mantap lah karetnya, jadi saat pasang di GSX-R150 sebenarnya tinggal jalan aja, tinggal geberrr.. Namun biar lebih afdol KBY pakai dulu selama beberapa hari biar nyetel dulu dengan feelingnya .. 

Setelah menghabiskan berhari hari, ini dia kesimpulan dari review Pirelli Diablo Rossi II pada Suzuki GSX-R150

Positif

  • Handling, menikung dan kestabilan saat kecepatan tinggi makin mantap!
  • Kering lengket basah oke!
  • Akslerasi, tarikan dan power gada perubahan, masih tetap sama seperti sebelum mengganti ban
  • Tongkrongan alias penampilan jadi tambah oke dong hehe
  • Konsumsi BBM sama, gak bikin boros
  • Lebih empuk/ nyaman

Negatif

  • Harga yang lebih mahal
  • Karena velg gak lebar efeknya men-donat

Nah ternyata dengan menaikkan ukuran ban Suzuki GSX-R150 menjadi 110/70/17 di depan dan 140/60/17 di belakang tidak mengebiri performanya, bahkan handling dan kestabilan saat kecepatan tinggi makin baik, sebelumnya dengan ukuran 90 di depan, ban depan agak sedikit goyang. Pirelli Diablo Rosso II ini juga lebih empuk dari IRC Exato lads, juga lebih nyaman karena gada gejala goal geol saat kecepatan rendah yang kerap ditemui di Exato akibat pola tapak bannya.

Untuk kondisi jalanan basah juga tetap oke meski tak sebaik saat permukaan jalan kering. Dan satu hal yang KBY kawatirkan di awal adalah konsumsi BBM-nya si GSX-R150 lads, tadinya prediksi bakal lebih boros sekitar 2km/ liter. Ternyata sama aja tuh, dengan kondisi macet macetan harian, konsumsinya masih sama yaitu 1:30-32km/ liter. Jadi oke dooong.. Sayangnya penampakan ban dan velgnya jadi rada donat euy, lebar velgnya kecil sih.

Oia harga ban Pirelli Diablo Rosso II produksi tahun 2014 ini adalah 2,6juta di Big Brothers Tyre Pondok Gede.. Semoga review Pirelli Diablo Rosso pada Suzuki GSX-R150 ini bisa bermanfaat bagi lads terutama yang ingin upgrade kaki kaki.. Oia IRC Exato mau KBY sekolahin tuh, siapa tau ada yang minat 😀

Mangga digeber ladsss… Thanks for reading and sharing this article…

Kunjungi juga blog di bawah ini ya.. www.sakahayangna.com

  • Email me: kobayogasblog@gmail.com
  • Facebook : @kobayogas
  • Twitter : @kobayogasblog
  • Instagram: Kobayogasblog
  • YouTube channel: Yogas Kobayogas
  • Path: Yogas Kobayogas.com

<

17 COMMENTS

  1. Duhh kegedean ya yg belakangnya, donat donat. He
    mungkin kalo emang mau nyoba rosso 2, ukurannya ttp 130 ya belakang
    Depan sih mantab

  2. ban jos inimah, ane pake di lele njebeber juga enak pol cuman sayangnya ini ban agak underrated dan overshadowed sama ban ban lainnya

  3. Wahh,, boleh tuh bisikin biaya sekolahnya Mang Kobay, hehe,, siapa tau cocok..
    sbnrnya lg pengen ganti yg bagus sih, untuk blkg rencana CST C6017, dan depan aspira premio
    udah terbiasa kombinasi bgini, depan grip all round, blkg semi off road krn msh cukup byk jalan berlubang/berbatu yang idi lewati klo PP ngantor-rumah

  4. Mungkin donatnya yg bikin akselerasi tetap responsif dan tetap irit 🙂 dan kalo velg diganti lebih lebar malah jadi berat #sepertinyi

  5. Mungkin lebih boros dan lemot kalau bidang tapak ban lebih luas ketemu dgn aspal dan ini artinya velg harus lebih lebar. Kan ini velg standar dan ban mendonat. Mungkin itu peyebabnya sama saja

Yuk Tinggalin Jejak Lads..