Kobayogas.com – Hola lads, salam geberrr.. Sebagaimana pabrikan roda dua Jepang lainnya, Suzuki juga memiliki line up moge alias motor gede, salah satunya ya si Suzuki GSX-R600 K8 2008 yang KBY test ride ini. Meski kalau di Indonesia populasinya tidak sebanyak Honda ataupun Kawasaki bahkan Yamaha karena kalah soal nama dan reputasi di kelas motor gede, namun sejatinya moge moge Suzuki itu memiliki keasyikan berkendara yang beda tipis terutama dengan dua rivalnya, Honda dan Yamaha.. Sama sama kenceng, sama sama punya handling yang ciamik.. Nah bagaimana hasil test ride Suzuki GSX-R600 berkode K8 ini? Yuk digeber dulu lads..

Suzuki GSX-R600 k8 2008

Review Suzuki GSX-R600 K8 2008 biru putih ini adalah milik masbro Arvy, pemilik blog insidehelmet.com. Beliau sahabat baru KBY, ketemuan saat sunmori yang kesiangan bersama rekan rekan dan ada insiden dimana Honda CBR600RR milik Irwan nabrak mobil box gegara ada orang nyebrang sembarangan di daerah Kota Kasablanka (baca: Honda CBR600RR Nabrak Mobil Box Karena Ada Orang Nyebrang Sembarangan).

Suzuki GSX-R600 k8 2008 indonesia

Atas ijinnya, saat kembali dari Sunmori yang sangat singkat tersebut, KBY mencoba moge Suzuki GSX-R600 K8 yang punya tenaga 125hp/13.500 dan torsi 67.7Nm/11.500 di bawah rangka twin spar extrusion-nya. Trek adalah dari TPU karet, putar balik via Kota Kasablanka dan terus hingga SPBU Cipinang sebelum Pondok Bambu.. Kalau dihitung kayaknya ada 7kilometer lah ya.. Nah bagaimana impresi KBY akan moge berukuran medium to small ini?

Suzuki GSX-R600 K8 DESAIN

Dari semua model Gixxer alias GSX-R series yang pernah KBY lihat baik langsung maupun via internet, Suzuki GSX-R600 K8 design adalah salah satu yang terbaik, desainnya sangat bisa diterima oleh mata bahkan gak ragu untuk menyebutkan satu kata.. KEREN! Bahkan dibanding kakaknya, Suzuki GSX-R1000 K5 dan saudaranya yang jauh lebih powerful GSX-1300R alias Hayabusa, si GSX-R600 K8 2008 ini adalah yang terbaik.. Desainnya gak neko neko tapi terlihat sporty elegan dan mengalir harmonis dari depan hingga belakang.. Sepintas lalu melihat pun sudah tahu ini moge yang keren!

Bagian buritan bukan kesukaan semua orang, tapi jelas masih lebih enak dilihat dibanding milik sang kakak. Gak heran kalau sang adik yang lebih kecil dari sisi dimensi dan kapasitas mesin yaitu Suzuki GSX-R150 mencomot desainnya nyaris mentah mentah.. Tapi tetep aja sih kerenan si kakak wkwkwk..

Suzuki GSX-R600 K8 Ergonomi

Pendek! Wkwkwk.. ya untuk sebuah moge, Suzuki GSX-R600 K8 4 silinder ini termasuk pendek, dengan tinggi tempat duduk 810mm jinjit sih masih, tapi ergonominya bersahabat banget dah.. meski setangnya under yoke namun tidak terlalu nungging dan tak terlalu lean forward, masih bisa dibilang nyaman bagi sebuah moge berjenis fairing.. Footstep nya juga membantu, tidak terlalu ke belakang, mirip lah dengan CBR250RR kurang lebih.

Moge moge Suzuki memang terkenal dengan ergonomi yang cukup bersahabat untuk para rider. Sementara untuk panas mesinnya sendiri bisa dikatakan gak panas untuk sebuah mesin 4 silinder dengan rasio kompresi 12.8:1. Tinggi ya! Tapi yang kerasa ya begitulah, dibandingkan CBR600RR masih lebih panas si Cibie.

Suzuki GSX-R600 K8 HANDLING

Tentu perbandingan handling Suzuki GSX-R600 K8 MY2008 ini adalah dengan rival terdekatnya, bukan, bukan Yamaha R6 karena KBY belum pernah mengetesnya, melainkan Honda CBR600RR MY2009 punya Irwan yang pernah KBY tes beberapa waktu lalu. Jadi, mana lebih baik?

Agak sulit ya karena menurut KBY keduanya baik Suzuki GSX-R600 K8 vs Honda CBR600RR beda tipis.. Meliak liuk diantara kendaraan lain cukup lincah, hanya saja KBY merasa settingan shock belakang terasa keras terutama ketika melewati jalan bumpy, jadi dari sisi ini CBR600 masih lebih baik dan pas. Mungkin butuh di adjust ulang mengingat memang bisa disetel rebound dan compression nya. Perbedaan paling terasa ya di ergonomi, dimana Gixxer 600 terasa lebih nyaman dan bersahabat untuk digunakan harian atau jarak jauh. Kalau performa mesin gimana kang? Nah ini..

PERFORMA Suzuki GSX-R600 K8

Suzuki GSX-R600 K8 Indonesia ini memiliki 3 riding mode alias engine mapping yang diwakili dengan huruf A, B dan C. KBY lupa saat nyoba itu ada di tipe apa wkwkw.. Kayaknya sih B ya, soalnya tenaganya terasa begitu smooth, sehingga saat diajak jalan pelan sekitar 50km/jam pun GSX-R600 ini terasa anteng dan gak intimidatif. Lagi lagi di sektor ini ada kemiripan dengan CBR600RR. Tenaganya tidak sporadis, tapi kalau berani betot gas maka tarikan sebesar 125hp bukan cuma basa basi. Andai bisa lebih jauh lagi, sukur sukur di trek gitu, KBY bisa lebih jauh lagi melakukan review si GSX-R600 K8 ini..

THE VERDICT

Kalau ada duit dan kepingin moge fairing 4 silinder dengan kapasitas mesin 600cc dan dengan pertimbangan masih enak dipakai jauh, menurut KBY pilihannya ada dua, si Suzuki GSX-R600 K8 slipper clutch ini atau Honda CBR600RR, dengan pilihan utama KBY condong ke gixxer karena jarang yang make plus dari sisi fitur masih lengkap dia, suspensi depan belakang bisa disetel dan ada riding mode..

Kalau di luar sana, justru GSX-R750 yang lebih laris karena pertimbangan bodi yang sama namun tenaga lebih besar, sementara di Indonesia kayaknya bisa dihitung jari tangan sebelah yang memiliki Gixxer 750 ya, karena harganya lumayan juga bedanya menurut bro Arvy.. harga Suzuki GSX-R600 K8 buatan 2008 ada di rentang 140-160jt tergantung kondisi..

SPESIFIKASI Suzuki GSX-R600 K8 2008

Tahun: 2008
Engine: 599cc, 4 silinder DOHC 16 valves
Bore x stroke: 64 x 42.5
Tenaga/ Torsi: 125hp/13.500 dan torsi 67.7Nm/11.500 (dengan air ram aktif)
Rem: Tokico Dual discbrake depan 4 piston dan single disc belakang 2 piston, ABS
Suspensi:
depan: Showa upside down (inverted) 41mm preload adjustable rebound dan compression
belakang: Showa monoshock fully adjustable
Compression ratio: 12.8:1
Ukuran ban: 120/70/17 dan 180/55/17
Berat: 163kg (kosong), 193kg (isi)
Konsumsi BBM: 18.4km/L
Top Speed: 235km/jam
0-201m: 11.1 detik

Baca juga artikel lainnya, terima kasih sudah bantu sharing 🙂

Mangga digeber ladsss… Thanks for reading and sharing this article…

Kunjungi juga blog di bawah ini ya.. www.sakahayangna.com

  • Email me: kobayogasblog@gmail.com
  • Facebook : @kobayogas
  • Twitter : @kobayogasblog
  • Instagram: Kobayogasblog
  • YouTube channel: Yogas Kobayogas
  • Path: Yogas Kobayogas.com

<

34 COMMENTS

  1. Pengalaman minjem pakek, motor teman IM*. Cbr600 tenaganya agak selow (bkn berarti lambat ya).. R6 Tenaga nya lebih buas meledak ledak mau aja..zx6 old 2010 ( yg new belum perna naek) Rasanya pas di dudukin lebih berat…
    Gitu aja MOGE Suzuki di Medan kurang di minatin krn repot pas perawatan kurang dukung Suzuki di medan…(mudo2 di baca pihak suzuki)

  2. Bener, gsx series terkeren, paling suka ama headlamp nya, macho tp g lebay pas manis dah pokoknya haha, semoga bisa kebeli amin….

  3. Hati-hati Bang nanti ada yg salfok sama helm’nya, , nanti dikira pinjem punya Si Abdul dan dicap FBH,,

    Eh,, Emang FBH sieh situ,,

    wkwkwkwk

      • Yoi, , Ekonomi Lemah kalo mainannya masih barang second,,
        ehh, ,

        Tapi ente kategori nya masih lumayan lah, Coba ente juga demen barang berbau vintage, pasti derajat nd martabat ente ikut naik,,
        Asal jangan modipan ngaco’ kayak sie Roy,,
        Gembel dia mah,,

        Tapi whatever,, it’s your choice, ,

        eeeekkkkeeeekkkk

      • Wak aji topik itu bak dewa karena restorasi astrea grand.

        Roy itu gembel krn restorasi 2 buah motor 2 tak suzuki.

        Ya gpp sih bro setidaknya 120cc 2 tak gw msh lbih kenceng drpd 150cc DOHC 17ps nya hohahem kebanggaan kaum mbek kek loe

        Wekekekekeke

        :v

  4. Urutan power = 1.zx636r, gsx600 k8, r6<<seri barunya katanya power nya lbh rendah kisaran 122 ya klo gk salah, cbr600rr tpi dri itu semua yg powernya meledak2 n sadis cek setan cuma r6, bru cek video drag zx636r, cbr600rr n r6 yg unggul malah r6 :/

  5. gsx-r paling keren ya ini lah…tapi ane lebih suka yg 750…bentuk sama, bobot mirip..klo kata yg pernah coba (sodara ane), uda brasa kek naek motor 1000cc tapi handling 600cc..
    IT’S A BEAST

  6. jujur dari kecil dulu paling suka sama setiap generasi Gixxer 600cc ini, tenaganya selalu termasuk yang terbesar, sejak jaman 90an sudah punya output 96dk on wheel (waktu itu cuma ducati dan geng ijo yang paling gede di kelas supersport, sekitar 98dk), tapi bukan cuma soal output mesin yang buas, ergonominya terus menerus mengalami perbaikan sehingga di salah satu forum pecinta moge di AS, rata2 merekomendasikan gixxer untuk pemula dan wanita karena ketinggian jok dan posisi berkendara paling nyaman.. apalagi waktu di PRJ 2012 lalu banderolnya paling murah, 200juta pas, yang lain di atas 215jutaan.

Yuk Tinggalin Jejak Lads..